Очень приятно было стать частью этой компании. Официальное трудоустройство, быстрый карьерный рост, начинала работать в компании продавцом, в данный момент директор магазина. Очень радует дружный коллектив. Своевременная достойная зарплата, скидки сотрудникам, премирование по выполнение мотивации, удобный график
Организация, которая дает возможность реализовать себя
1. Все предложенные идеи рассматривают и помогают в реализации, а не кладут в глубокий ящик
2. Задачи интересные и сложные, но выполнимые, поэтому по профессиональным навыкам постоянный рост
3. Достойная оплата труда
Достойная зарплата,адекватное руководство,всегда идут навстречу,помогают в неординарных ситуациях.Работаю 11 лет,выросла от администратора до директора подразделения,есть возможность обучаться.Зарплату всегда выплачивают вовремя,ежегодные отпуска два раза в год,удобный график работы,оплата ГСМ,оплачиваемая мобильная связь,предоставляется служебный автомобиль,корпоративные скидки,подарки на НГ детям сотрудников
Увеличить корпоративную скидку для сотрудников с 30% до 50%, больше корпоративных мероприятий
Работ в компании , больше 10 лет , начинала с продавца и уже тогда поняла что я тут надолго ! Компания быстро развивается .
Улучшение рабочих процессов , постоянно растущий уровень дохода .
За это время пока я работаю , компания на столько развилась .
Много рабочие процессы уже настолько упростили . Кари идет в ногу с прогрессом
Было понимание , было бонусы и проценты от продаж, дружный коллектив,пока не ушли некоторые девченки
Условия труда, график работы,выход в ночные смены согласовано и оплата своевременно и чётко, если ты пришла на должность,то и быть на ней,не быть разнорабочим
Работа в Kari это возможность карьерного и личностного роста. Открытость руководства, внимание к каждому сотруднику.
Организация, которая даёт возможность реализовать себя.
Задачи ставятся сложные, но выполнимые, поэтому по профессиональным навыкам постоянный рост.
Все предложенные идеи рассматривают и помогают в реализации.
Больше рекламы для развития ювелирного направления)
Внедрение сертификатов о прохождении обучения
Работа в этой компании дала мне возможность профессионального роста. Отличная команда и поддержка со стороны руководства. Стабильная З/П, полностью белая, больничные, отпуска
Своевременная оплата труда, возможность карьерного роста, официальное трудоустройство.
Нужно улучшить отношение высшего руководства к сотрудникам, т.к.принцип кнута не работает и компания теряет последние квалифицированные кадры! Так же нужно придерживаться заявленного графика работы, т.к работа 24/7 приводит к профессиональному выгаранию. Сотрудник в находящийся в отпуске , должен отдыхать, а не жить "на телефоне"! Так же необходимо пересмотреть мотивацию оплаты труда. И задуматься об обоснованности открытых магазинов!( касаемо северо-западного региона)
Зарплата, это все плюсы, поскольку там больше минусов, чем плюсов. Ну прям оочень много минусов
Ни как не улучшить это место. Не идите туда работать, там не то что работать нормально нельзя, там даже думать об этом нельзя. Просто представьте, что ряд в который нужно заехать для размещения палета, забит с двух сторон товаром. Вам что бы пробраться к нужной ячейке, сначала нужно все вытащить, и только потом проехать дальше.
Помимо всего рабочего процесса, все терминалы не работают нормально, приходилось по раз 20 за 10 мин менять терминал. Техника вся старая, разваливается, все на изоленте да скотче
Вообщем не советую тратить вам время
Из плюшек - оплата питания, близость к метро, комфортабельный офис в бизнес-центре. Хороший дружный коллектив. Мощный опыт и школа жизни.
Очень большие переработки в маркетинге, нереальная загрузка. Больше 2,5 лет не выдержала, и то, благодаря дружному коллективу. Сплошная экономия на ресурсах сотрудников. Приходить надо четко в 9:00, опоздания секунду уже опоздание. По пропускам считают время твоего отсутствия на обеде.
Понравилось что работа находится не далеко от дома, и тишина в офисе
Нет особого обучения, регламент между перерывами может быть больше трех часов, обещают одно по факту совсем иначе, куча звонков, а операторов мало, дают карту на еду в отвратной столовой.
Рекомендуют ли сотрудники компанию КАРИ для трудоустройства?
63.3% сотрудников рекомендуют компанию КАРИ для трудоустройства, на основании 2 236 оценок.
Какая оплата труда в компании КАРИ?
Сотрудники компании КАРИ оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 2 236 оценок.
Как сотрудники КАРИ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КАРИ оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 2 236 оценок.
Как сотрудники КАРИ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КАРИ оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 2 236 оценок.
Крупнейшая международная компания kari, основанная в 2012 году, одна из самых быстрорастущих розничных сетей на территории России, Казахстана и Белоруссии.
Мы предлагаем покупателям широкий выбор современной и доступной по цене обуви для всей семьи.
Уже сейчас в нашу сеть входят более 1100 магазинов
Мы объединяем более 10 000 сотрудников и, стабильно расширяясь, постоянно отбираем, обучаем и развиваем новые кадры
На протяжении последних нескольких лет компания kari уверенно занимает лидирующие позиции на российском рынке обуви и аксессуаров.
Мы стремимся оставаться №1 для покупателей, которые отдают предпочтения лучшим товарам и ценят высокий уровень квалификации персонала, качество обслуживания и разнообразие предлагаемого ассортимента.
kari открывает много возможностей проявить себя и свои лучшие качества.
Мы всегда готовы принять в нашу команду энергичных, коммуникабельных и ответственных специалистов, нацеленных на результат.
Вы сможете:
Реализовать свой потенциал в любимом деле
Добиться профессионального и карьерного роста
Стать участником или даже автором новых интересных проектов
Наши преимущества:
Гибкий график работы – не обязательно работать целый день
Работа рядом с домом или учебой – у нас много магазинов