Очень нравится работать в компании! Дружный коллектив, своевременные выплаты, есть место для отдыха, работа рядом с домом и удобный график, компания предоставляет обучение, понимающее начальство
В компании все устраивает, единсвенное хорошо бы добавить развоз сотрудников после 10 вчера
Хороший коллектив, больше плюсов в этой работе нет.
Невозможно нормально пообедать, постоянно на ногах , руководство постоянно давит на выполнение плана , если покупателей нет , заставляют раздавать листовки
Хороший коллектив, зарплата достойная, а так же есть приятные бонусы в виде премий. Директор и администратор справедливые, вежливые, при возникающих разногласиях или спорах спокойно и учтиво идут на контакт без негатива или агрессии. Все, что нужно - доходчиво и терпеливо объясняют, и если необходимо - показывают. Все возможные конфликтные ситуации профессионально разрешаются путём диалога и разъяснений. Отношение ко всем сотрудникам уважительное, без предвзятости и неприязни.
Сменить цвет униформы, набрать больше сотрудников, дабы каждый делал свою работу.
Белая зарплата, график 2/3, грамотный руководитель, всегда входит в положение сотрудников и готов найти подход к каждому. Обучение доступное. Дружный коллектив.
Установку аппарата для того, чтобы узнать цену без продавца.
Хороший психологический климат в коллективе. Каждый знает и старается хорошо выполнять свои обязанности. Лояльное руководство. Удобный график работы. Оплата почасовая. Есть премии. Место комфортное для работы, удобное расположение, приятная температура в помещении и музыкальное сопровождение, удобное техническое оснащение.
Было бы здорово, если бы региональное руководство не экономило на необходимом штате сотрудников.
Рекомендуют ли сотрудники компанию КАРИ для трудоустройства?
63.3% сотрудников рекомендуют компанию КАРИ для трудоустройства, на основании 2 236 оценок.
Какая оплата труда в компании КАРИ?
Сотрудники компании КАРИ оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 2 236 оценок.
Как сотрудники КАРИ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КАРИ оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 2 236 оценок.
Как сотрудники КАРИ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КАРИ оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 2 236 оценок.
Крупнейшая международная компания kari, основанная в 2012 году, одна из самых быстрорастущих розничных сетей на территории России, Казахстана и Белоруссии.
Мы предлагаем покупателям широкий выбор современной и доступной по цене обуви для всей семьи.
Уже сейчас в нашу сеть входят более 1100 магазинов
Мы объединяем более 10 000 сотрудников и, стабильно расширяясь, постоянно отбираем, обучаем и развиваем новые кадры
На протяжении последних нескольких лет компания kari уверенно занимает лидирующие позиции на российском рынке обуви и аксессуаров.
Мы стремимся оставаться №1 для покупателей, которые отдают предпочтения лучшим товарам и ценят высокий уровень квалификации персонала, качество обслуживания и разнообразие предлагаемого ассортимента.
kari открывает много возможностей проявить себя и свои лучшие качества.
Мы всегда готовы принять в нашу команду энергичных, коммуникабельных и ответственных специалистов, нацеленных на результат.
Вы сможете:
Реализовать свой потенциал в любимом деле
Добиться профессионального и карьерного роста
Стать участником или даже автором новых интересных проектов
Наши преимущества:
Гибкий график работы – не обязательно работать целый день
Работа рядом с домом или учебой – у нас много магазинов