Группа компаний Стильные Кухни и Интерьеры
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Награды компании 1 награда из 3
Забота о сотрудниках Получена: 07.11.2024

Карьерный рост Получена: 07.11.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Найдено: 26 из 263 отзывов
По специальности «Подсобный рабочий»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Группа компаний Стильные Кухни и Интерьеры

Установщик кухни

октябрь 2024
Отработал здесь несколько лет. График устраивал, как и зарплата. Система мотивации с процентами от установки прозрачная, в целом можно очень хорошо заработать. С начальством отношения были ровные, без конфликтов
Тут не скажу, когда работал, то все устраивало, как сейчас уже я не знаю.

Октябрь 2024
Спасибо большое за ваш позитивный отзыв! Рады, что у вас остался положительный опыт работы в компании.

Установщик кухни

октябрь 2024
Тут не скажу, когда работал, то все устраивало, как сейчас уже я не знаю.

Установщик мебели

октябрь 2024
Работал тут установщиком мебели года два. Работа мне нравилась, здоровье не позволило остаться. Заказов всегда хватало, так что зарплата была хорошая, белая. Работа не самая легкая, но в целом, когда приноровился, уже на автомате многое делал
Как по мне всё хорошо было, работа как работа, не из легких, но в целом нормально)

Октябрь 2024
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что сотрудники компании разделяют наши ценности и открыто делятся обратной связью, которая помогает нам улучшать опыт сотрудников.

октябрь 2024
Стабильно и своевременно выплачивали зарплату, не задерживали. В целом нравилось отношение с начальством, по любому (в рамках разумного естественно) вопросу можно было подойти, обговорить.
Меня всё устраивало, не заметил каких-то явных минусов, уволился в связи с переездом

октябрь 2024
Отработал в стильных кухнях пару лет, уволился из за переезда в другой город, но до сих пор вспоминаю с теплом. Смена у нас была хорошая, коллектив отличный. Мужики все нормальные. Начальство зарплатой нас не обижало, платили всегда вовремя, ну в мое время точно не припомню никаких задержек.
да всё хорошо было, единственное нагрузка иногда большая- спину пару раз срывал, но потом купил пояс на поясницу поддерживающий- и норм ( правда она болела еще и до стильных)

октябрь 2024
Отработал 3 года сборщиком, ушёл из за того что нужно было делать операцию на тазобедренный сустав. Потом уже понимал что сил столько не будет. Работа сложная, внимательная, требует знаний и опыта. Финансово проблем не было- платили исправно, отпускные были тоже по графику ( составляли заранее)
не всегда удобно добираться было, но я сам выбрал такое место

октябрь 2024
Почти три года здесь работал сборщиком. Хорошая стабильная работа, зарплата прозрачная, белая. Корпоративное питание, коллектив приятный, не конфликтный. Начальство адекватное. Жаловаться было практически не на что.
В целом, как по мне, и улучшать-то нечего, работа вполне нормальная была

Октябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв и положительную оценку условий работы в нашей компании! Мы всегда стремимся создавать комфортные условия для наших сотрудников, и ваше мнение для нас очень важно.

октябрь 2024
Отработал сборщиком в этой компании около трёх лет. Пришлось уйти из- за смены места жительства. Стильные кухни вспоминаю с теплом. Много товарищей осталось у меня там, с которыми по сей день общаемся. На зарплату не жалуюсь, платили хорошо, инструмент хороший был. Также технику ещё подключали. График удобный был мне.
Загрузка большая была, работа физическая, а так в целом нормально

сборщик мебели

сентябрь 2024
Устройство официальное, зарплата белая и вовремя. Проценты с установки хорошие, жаловаться не на что. В принципе, начальство нормальное, адекватные. Работа не сложная, если ты нормальный специалист
Иногда сжатые сроки на установку, бывают дефекты при поставке - усложняют работу, но такое случается очень редко, так что норм

сентябрь 2024
Более чем доволен своей работой. В целом предлагают хорошую зарплату по рынку, плюс идет процент за сборку. Питание предполагается, так что дополнительных трат за это нет. Взаимоотношения в компании со всеми доброжелательные
Иногда бывают косяки при сборке. Но непоправимых ситуаций не возникает

Сентябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что смогли создать комфортные условия труда и что вы это цените!

июнь 2024
Условия, которые были прописаны в вакансии соблюдаются - по ТК оформили, платят исправно, инструмент предоставили и проезд компенсируют. График 4/2, 12ти часовой рабочий день. С другими работниками и с начальством отношения неплохие складываются. Конечно самый большой плюс в том, что оплачивают достойно
Никаких нарушений не выявил со своей стороны. На работе конечно устаешь за весь день, но оплата достойная

Июль 2024
Спасибо за ваш отзыв и положительную оценку условий работы в нашей компании. Мы всегда стремимся создавать комфортные условия!

Прессовщик

май 2024
Работаю вахтой. Предоставляют общежитие - чистое, аккуратное, приличные условия, питание три раза в день. можно еще в бассейн, фитнесс, но скажу честно - не доходил ни разу. Платят ровно как и обещали.
Конечно был бы выбор пошел бы на другой график, но сам из другого города, так удобно, у нас там таких денег не заработаешь, плюс за проживание не нужно платить

Май 2024
Спасибо за положительный отзыв и оценку условий работы! Мы заботимся о своих сотрудниках и их здоровье, поэтому создаем комфортные условия не только для работы, но и для спорта и правильного питания.

Установщик мебели

декабрь 2023
Всё прекрасно,хорошие заказы рядом с домом. Хорошее отношение со стороны службы сервиса и руководства компании!
Коммуникация между сотрудниками

Декабрь 2023
Благодарим Вас за высокую оценку сервиса! Мы стремимся к тому чтобы сделать условия работы максимально комфортными, в том числе работаем над улучшением коммуникаций между сотрудниками.
С уважением, HR-команда ГК Стильные Кухни.

Вы бы хотели работать в Группа компаний Стильные Кухни и Интерьеры?

август 2023
Работаю в компании
Работаю в бригаде на сборке. Хорошо оплачивают, в положенное время. На фабрике организовано питание, удобный график.. Так-то по всем рабочим аспектам со стороны начальства и условий труда не наблюдаю минусов.
Иногда на сборке задерживаться приходится, в итоге смещается график, не всем клиентам это нравится, конечно, что сказывается на нас тоже

Замерщик

май 2023
3,3
Выбор графика замеров на ваше усмотрение. Заказы по району проживания
Вернуть владельца компании в руководство.

май 2023
Условия труда, стабильность, коллектив, руководство, своевременная выплата зарплаты
Не хватает продвижения и прогресса сотрудников

март 2023
Свобода выбора рабочего графика, своевременные выплаты по заказам
Непосредственное общение с руководством.

март 2023
Коллектив, зарплата, интересная работа, удобный график, возможность роста
Расстояние до дома....

декабрь 2022
3,2
Свобода выбора графика , подход к персоналу, полноценный обед состоящий из нескольких блюд , хороший ужин(полдник) .
Поднять оплату труда

декабрь 2022
стабильность,условия труда,своевременные выплаты
отношение к рабочим,и оплату отпускных

октябрь 2022
Работал больше 10 лет
Заработок, наличие работы, коллектив.
Служба доставки и рекламаций.
Коммуникацию между сотрудниками

2,7
Питание, своевременная заработная плата, имеется для иногородних общежитие.
Руководство, оплату труда, нормальное отношение к рабочему персоналу.

Сборщик-установщик мебели

Санкт-Петербург,
сентябрь 2022
Стабильная компания, задействованы личные большие мощностя которые позволяют решать рекламационные задачи в короткие сроки! Руководство адекватное и в трудные времена никого не обижало!
Контроль отдельных звеньев с анализом продуктивности!

Монтажник

2,0
Постоянный поток заказов
Повысить процент и навести порядок на фабрике так как очень много рекламации

март 2022
Организация труда, возможность приобретения качественного и точного инструмента, возможность приобретения автомобиля.
Больше грамотных замерщиков

март 2022
Близко к дому, стабильность
Повысить уровень дохода

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний Стильные Кухни и Интерьеры

Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний Стильные Кухни и Интерьеры для трудоустройства?

82.9% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний Стильные Кухни и Интерьеры для трудоустройства, на основании 263 оценок.

Сотрудники компании Группа компаний Стильные Кухни и Интерьеры оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 263 оценок.

Сотрудники компании Группа компаний Стильные Кухни и Интерьеры оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 263 оценок.

Сотрудники компании Группа компаний Стильные Кухни и Интерьеры оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 263 оценок.

Компания «Стильные Кухни и Интерьеры» 27 лет работает на рынке интерьерной мебели и известна далеко за пределами Московского региона.

Престижность и известность марки обусловлены внимательным отношением к нуждам клиентов, качеством и своевременностью исполнения заказов, передовым оборудованием.

В 2012 году компания была признана победителем конкурса марка №1 в России в номинации «Мебель для кухни».

Для того чтобы не снижать однажды взятую высокую планку качества и сервиса, мы не привлекаем посредников-дилеров и предлагаем продукцию только собственного производства, выпускаемую без привлечения сторонних подрядчиков. И вместе с тем, ассортимент продукции насчитывает 458 цветов эмали, 67 цветов пластика, деревянные и шпонированные фасады, в том числе с использованием сусального золота, широкий ассортимент фурнитуры и бытовой техники. И весь этот ассортимент может быть предложен для изготовления, как кухонных гарнитуров, так и шкафов, прихожих, спален, детских и другой мебели.

Однажды посетив салон «Стильные кухни и интерьеры», клиенты приходят вновь и вновь сами, приводят родных и близких.

В создании теплых отношений с заказчиками нам помогают активные, увлеченные и профессиональные дизайнеры-консультанты. Обучение профессии происходит с привлечением лучших специалистов отрасли, с посещением производства, тренингами продаж, курсами компьютерного мастерства, мастер классами по дизайну, стилям и композиции, как для начинающих, так и для опытных специалистов.

Удобству клиентов служит комфортное расположение салонов – на первой линии крупных шоссе и развязок. В каждом салоне на площади от 300 до 2000 кв.м выставлены не менее 30-ти образцов кухонь, шкафов и другой мебели.

Компания динамично развивается, и мы нуждаемся не только в дизайнерах-консультантах. Если вы энергичны и амбициозны, поставьте себе цель и станьте технологом, наставником или управляющим салона.

Ozon
WILDBERRIES
3,2
Sunlight
Спортмастер

Информация о Группа компаний Стильные Кухни и Интерьеры

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://www.stilkuhni.ru

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)

Опрос по изучению отзывов