Удобное расположение, отличный коллектив, наличие системы адаптации и обучения сотрудников, премии по итогам работы, возможность для профессионального развития.
Реализация системы наставничества, менторства. Оценка успехов и вклада каждого сотрудника.
Удобное расположение, прекрасный коллектив, премии по итогам работы, возможность для профессионального развития. Внимательное отношение к новым сотрудникам.
Коммуникация между отделами, больше командообразований, реализация системы наставничества.
Комфортный офис, удобный график работы, комфортные условия труда, интересная работа в полях, возможность развития, карьерный рост
Выезды на обучения в разные города России, посещение различных выставок
Возможность уходить на удаленку, парковка у офиса, близость столовых/магазинов, отличная маникюрщица в соседнем здании (с синими фасадами)
Коммуникации в коллективе и с руководством, ясность задач, распределение рабочей нагрузки между коллегами, упрощение отчётов, места для велопарковки, козырек над курилкой
Если кратко:
Отличная, стабильная, крупная компания. С полностью белой з/п и понятной системой мотивации. Наличие хорошей ДМС со стоматологией. Есть возможность карьерного роста. Дружный и отзывчивый коллектив.
Если подробно:
Я новый сотрудник компании. Отдел персонала постоянно контролирует процесс прохождения испытательного срока - интересуется у сотрудника всё ли хорошо, есть какие-то вопросы или нет. Это важно.
Грамотно выстроена система обучения новых сотрудников с постоянными обучениями (онлайн/офлайн). Есть большая база знаний с презентациями и записями встреч, что позволяет изучать материал быстро и качественно.
Очень дружный и отзывчивый коллектив, коллеги подсказывают, помогают и обучают новичков.
Процесс работы выстроен таким образом, что у сотрудника есть возможность реализовывать себя по максимуму, используя свои навыки/знания из предыдущего опыта работы.
Руководство слышит сотрудников и улучшает рабочие процессы и трудовые условия в компании.
Увеличение автопарка (корпоративного транспорта для менеджеров по продажам) было бы прекрасно!
Самая лучшая работа где я когда либо работал , во-первых,график стандартный с 09:00 до 18:00 ,суббота и воскресенье выходной
обед соответствует всем нормам с 13:00 до 14:00
Приятный коллектив ,отзывчивые и добрые ребята
Хорошо было бы увеличить зарплату
И ещё много разных льгот ,что касается заработной платы
Федеральная компания с очень хорошей корпоративной культурой: Тренинги, корпоративы, Teambuilding и т.п. Продаем в основном свою продукцию, за качество которой не стыдно. Приятно продавать полезные и качественные товары. Думаю что, продавать Средства Индивидуальной Защиты полезно даже для кармы. Ведь мы причастны к сохранению здоровья людей. Клиентов для нового менеджера просто "поле непаханое". Если не сидеть и не ждать пинка под попу или манны небесной, а суетиться и больше общаться с клиентами, можно очень легко делать планы и получать желаемую ЗП. Кстати ЗП вся в белую.
Пора переезжать в здание побольше. Уже немного тесно. Было бы не плохо, если бы давали рабочее авто.
Помощник специалиста по внутрикорпоративным коммуникациям
август 2024
Корпоративная культура развита на высшем уровне. Очень грамотный руководитель по персоналу. Меня слышали и слушали. Сильные ценности у компании, которые прививаются сотрудникам: спорт, лидерство, волонтерство. Компания очень социально-ориентированная, много экологических проектов. Достойны звания №1 на рынке!
Ведение внешних социальных сетей. Это было не в моей сфере деятельности, но со стороны хотелось бы более качественного контента
Коллектив, который если спрашиваешь по делу всегда подскажет и поможет. Это очень важно и круто. Спасибо.
И конечно:
Белая компания
ДМС
Мероприятия для сотрудников
Столовая, аппараты кофе и снеков. ФОК с бассейном.
Компьютерную технику и некоторые ручные процессы. Возможность поработать удалённо, хоть иногда.
Открыть вторые ворота для входа, что бы не обходить кругом.
Удобное расположение офиса, время в дороге не больше 15 минут. Дружный коллектив. Своевременная оплата труда. Служебный транспорт. Очень чистый и просторный офис, есть даже места для отдыха. Есть место для приема пищи. Теплый прием новых сотрудников (адаптация). Есть возможность удаленной работы.
Уровень зарплаты, премирование. Система мотивации и бонусов. Компенсация питания и проезда. Полноценная столовая с горячими блюдами.
Хороший коллектив, лояльное руководство, нравится организация работы. Большая стабильная компания, которая растет с каждым годом. Зарплата своевременная. Интересная корпоративная жизнь плюс обучение.
Близость к дому, хороший коллектив, удобный график работы. Зарплата своевременная, плюс премия. Лояльный грамотный руководитель, обучение внутри компании. Командировки по желанию.
Зимой очень холодно в магазине, утеплить помещениe не мешало бы
Большая стабильная компания с хорошими перспективами. Лояльное руководство, здесь действительно ценят своих сотрудников. ФОК с бассейном и тренажерами на территории офиса. Активная и разнообразная культурная корпоративная программа. Удобный график и местоположение. Бесплатная парковка для сотрудников на территории офиса.
График работы удобный 5/2 с 8 до 16.30, не далеко от дома. Выходные суббота и воскресенье, праздничные дни тоже Выходные.
Научится руководству слышать своих сотрудников и ценить их работу. Улучшить условия на рабочем месте и навести чистоту на складе. Поднять заработную плату заведующей складом, а не платить на уровне грузчиков.
График с 8.30 до 17.30.
Больше ничего положительного указать не могу.
Работала по адресу:г.Курск, ул.Сумская 44 А. Обязанности,которые здесь перечислены не соответствуют действительности. Вы должны выполнять здесь всё и за всех! Следить за порядком в торговом зале, делать перемещения, выносить и развешивать товар, делать ценники, переоценку, отвечать на телефонные звонки, почту, выставлять счета, коммерческие, оприходование товара, выписывать товар оптовикам, одновременно обслуживая розничных покупателей и ещё много всего, что должны выполнять,как минимум, три разных специалиста! Ничего хорошего!
1) Пересмотреть отношение к подчинённым
2) Продумывать указания сотрудникам исходя из ситуации
3) Оперативнее принимать решения
4) Быть частью команды, а не обособленным элементом в системе
Своевременная оплата ,качественная спецодежда,близко от дома
Для сотрудников складов обеспечение спецодеждой своевременно,а то получается сапожник без сапог,введение в должность на должном уровне сотрудника,а не посадил и плюхайся как сможешь.На корпоративные мероприятия ходят только избранные,очень не красиво,по отношению к остальным
Лояльность руководства, не избыточная загруженность, доступ к собственному спортзалу и бассейну, окончание рабочего дня в 17:30 за счёт получасового обеденного перерыва, корпоративные выезды и мероприятия