Отзывы сотрудников о компании ВОСТОКСТРОЙ ГРУПП
Руководитель отдела продаж
Экспедитор
Помощник генерального директора
Заместитель директора по персоналу
Если ты приносишь деньги, то вопросов не возникнет ни по какому поводу.
Если ты их приносишь, то ты их и получаешь. Не жадные.
Прислушиваются к твоим чаяньям, если ты неравнодушен к компании.
Иногда нужно разгрузить продажники от бумажной работы. Но когда ты выходишь на результат, с этим помогают.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВОСТОКСТРОЙ ГРУПП
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВОСТОКСТРОЙ ГРУПП для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию ВОСТОКСТРОЙ ГРУПП для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании ВОСТОКСТРОЙ ГРУПП?
Сотрудники компании ВОСТОКСТРОЙ ГРУПП оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ВОСТОКСТРОЙ ГРУПП оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВОСТОКСТРОЙ ГРУПП оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ВОСТОКСТРОЙ ГРУПП оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВОСТОКСТРОЙ ГРУПП оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.
«ВОСТОКСТРОЙ ГРУПП»
Мы молодая, динамично развивающаяся компания.
В двух словах о том, чем полезны клиентам:
- В нашем активе – налаженные связи с производителями, заводами и тесный контакт с крупными оптовыми поставщиками, что дает нам возможность поставлять не только товар с наших складов, но и с заводов напрямую, снижая накладные расходы и сокращая сроки поставок на Ваши объекты.
- У нас свой автопарк, потому доставка может производиться прямо к Вам на объект, что позволит Вам выиграть время, экономя его на поиске автотранспорта или организации доставки своими силами, отвлекая автотранспорт компании от решения производственных задач;
- Сервис и качество обслуживания, персональный менеджер который ведет Вашу компанию от приема заявки до отгрузки товара, не только облегчает общение с нашей компанией, но и позволяет получать сервис всегда на одном и том же уровне качества;
- Комплектация сложных заказов, мы собираем и доставляем заказы на сотни позиций, вы можете купить в одном месте все, что Вам необходимо и получить это прямо на объект, заказывая у нас, Вы экономите свое время и силы;
В двух словах о том, почему стоит у нас работать:
- У нас молодой (средний возраст 25 лет), дружелюбный и приятный коллектив;
- У нас передовое и интенсивное обучение с "нуля";
- У нас прямые перспективы карьерного роста;
- У нас супер адекватное руководство;
Базовые требования к соискателям:
- Энергичность;