Хорошая компания, лояльна к сотрудникам и клиента. Своевременная зп, отдичная материальная мотивация, не менее увлекательная не материальная мотивация.
Рабочий график. Больше ничего не заметил, для улучшения.
Возможность работать по гибкому графику, удобное расположение места работы
Коммуникацию между сотрудниками и начальством, уровень з/п, отношение внутри коллектива, четкое распределение обязанностей (оплачивать клининг, а не мыть магазин самостоятельно), повышать квалификацию персонала и улучшить условия труда
Возможность выбора графика работы, приятные люди на местах, трудоустройство студентов
Это стандартно плохая работа в сервисе в рф. Переработки, вычеты за инвентаризацию (при отсутствии охраны) несколько смен подряд по 12-14 часов. Если у вас есть возможность, не идите работать в сервис/продажи
График работы был максимально удобный. В начале работы супер руководство! Директор магазина была адекватная девушка, всегда входили в положение, если вдруг нужно было отпроситься. Отпускали на учебу без проблем, отличный коллектив, планы продаж более чем реальные! Обучения, тренинги, своевременная оплата труда, корпоративы были вместе с двумя другими филиалами нашего города. С теплотой вспоминаю времена работы в QIKSILVER
После смены директора магазина уволились почти все сотрудники. Начали «душить» планом сразу после выхода из отпуска. Я бы больше интересовалась у работников, как обстоят дела с директором в стенах магазина.
Очень сплочённый коллектив и атмосфера, создаваемая этим коллективом, дополнительно погружает в тематику магазина. Руководитель магазина Профессионал, с большой буквы, и, если у вас есть желание, она подскажет зоны роста и будет корректировать в течение построения вашей карьеры в этой компании)
На мой взгляд, система мотивации- это то над чем нужно поработать, чем компания, насколько я знаю, сейчас и занимается. После того как я покинул компанию, мотивация линейных сотрудников и админ. состава была пересмотрена в сторону увеличения
Управленческие , коммуникативные навыки. Тщательнее относиться к подбору персонала.
Поставляло своевременно товар в розничные магазины.
Проработать систему мотивации и обучения
График, коллектив, нравится все, кроме зарплаты, которая меньше прожиточного минимума!
Повысьте зарплату, это единственное, что хочется улучшить, процент инфляции намного выше, и с каждым днём он все больше, чем уровень дохода, не живем, а выживаем, максимально растягиваем зарплату до аванса, и то не дотягиваем!
Крутой коллектив, вовлечённость в работу, условия труда, крутая атмосфера, выдают форму и компаративные скидки, руководство очень отзывчивое одним словом весь коллектив от сотрудников до директоров крутые ребята
Зарплата очень маленькая по меркам других магазинов, работать за идею так себе затея
Часто задаваемые вопросы о работе в компании BOARDRIDERS
Рекомендуют ли сотрудники компанию BOARDRIDERS для трудоустройства?
68.5% сотрудников рекомендуют компанию BOARDRIDERS для трудоустройства, на основании 178 оценок.
Какая оплата труда в компании BOARDRIDERS?
Сотрудники компании BOARDRIDERS оценивают оплату труда на 2.9 из 5, на основании 178 оценок.
Как сотрудники BOARDRIDERS оценивают руководство компании?
Сотрудники компании BOARDRIDERS оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 178 оценок.
Как сотрудники BOARDRIDERS оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании BOARDRIDERS оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 178 оценок.
Дух серфинга живет в каждом из нас!
Серф, сноуборд, скейт, вейкборд, лыжи - на чем бы ты ни катался, в тебе живет дух серфинга. Это сила, которая движет нами, заставляет нас делать невероятное, открывать новые горизонты и границы своих возможностей. Это дух разумного авантюризма и смелости, он хорошо знаком всем, кто хоть раз решался на какой-либо Поступок. Он помогает человечеству двигаться вперед, а каждому отдельному человеку - почувствовать свою индивидуальность.
Все, что нужно сделать - пробудить его.
Стань частью мира Boardriders и пробуди в себе дух серфинга!
ООО "Санточа" Boardriders Russia - официальный представитель брендов Quiksilver, Roxy, DC Shoes, Billabong, RVCA, Element на территории Российской Федерации.