Лучшее место работы, чем где либо. Высокий уровень дохода, адекватное и лояльное отношение как от руководителей, так и от коллег. Корпоративы и совместный отдых всегда на высоте.
Прекраснейшая обучающая база для новеньких, я повышений уровня знаний для опытных сотрудников.
Хотелось бы иметь корпоративный спорт зал. Больше у этой компании нет минусов
нравится постоянный рост и развитие как внутри компании так и самой компании, каждый день узнаешь что-то новое. Нравится стабильность и статус на рынке. Работодатель очень порядочно относится к выплате зарплаты, за свои 11 лет работы ни разу не было задержки в выплате. Работала в нескольких городах, открывали 2 филиала, очень ценно, что компания дает возможность сотрудникам повышать свои компетенции и расти пот карьерной лестнице в рамках одного филиала или всей России, все зависит от тебя
меня сейчас всё устраивает, затрудняюсь пока ответить на этот вопрос .
Хороший коллектив, интересная работа, комфортные офисы. Тут можно стать профессионалом нового уровня . Возможности не ограничены для любого, кому интересно развиваться. Особое отношение к людям, наставничество, адаптация новичков. есть своя культура корпоративных мероприятий . Обратиться за помощью можно к любому и знаешь точно, что тебе не откажут .
над улучшениями мы работаем коллегиально и прислушиваются к члену команды любого уровня для улучшения работы
Работа неподалеку от дома, дружный коллектив, всегда готовы помочь, брифы и постоянно узнаешь чтото новое
Руководство и отношение к своим коллегам, кампания развивает лидерские качества а на опыте я вижу только боссов которые только и умеют тыкать и постоянно чем то недовольны
Первое с чего начинается, это конечно коллектив. Все отзывчивые, всегда помогают. Руководители, мы их называем Лидерами, всегда так же помогут решить сложные задачи.
Корпоративные праздники, рабочая атмосфера - это все очень влияет на рабочее настроение. В кабинете всегда весело. Есть место для обеда. Есть теннисный стол🔥
Можно добавить: Аэрохокей, светомузыка, Германа, баню/сауну, плейстейшн 5
Динамично развивающаяся компания, с прекрасным дружным коллективом. Уютный офис с зонами отдыха, даже тенисный стол есть. Место расположение офиса отличное. Достойный доход, всегда вовремя, задержек нет. Корпоративный график отдыха с коллегами.
Лучше компании нет, мы здесь как одна семья. Возможно лаундж зону с кальяном, баристо и повара.
Очень классная, современная компания! Молодой коллектив, минимум бюрократии. Приятно работать. Работодатель очень лояльный. Прекрасные условия труда и расположение офиса👍
Пока не заметил. Возможно стоило бы сделать более мотивированную систему KPI
Близость к дому,скидки на продукцию сотрудникам,ну на этом пожалуй всё.
Перерыв на обед(отдых) сделать,ну или хотя бы 5-минутные в течение дня,работать по 12 часов в смену,а не по 13,5.При этом за 3 опоздания хоть на минуту-увольнение.Закрывать магазин нельзя ни на минуту.
Лояльное руководство, хороший коллектив, питание. На этом всё
Нормально разграничивать обязанности, а не делать из сотрудников универсальных солдат, потому что каждый делает все за всех, из-за этого КПД падает ввиду лишних дел.
Очень нравится культура и ценности компании, дружный и поддерживающий коллектив, всегда можно подойти с вопросом и обратиться за помощью, все помогут. Уютный офис, понимающее руководство. Есть возможность учиться, пробовать себя в новом. Хорошо развитая корпоративная культура.
Было бы хорошо, если бы была индексация заработной платы и возможность удалённого/гибридного графика.
Очень крутая компания в которой ценят сотрудников. Помогают адаптироваться в занимаемой должности. Замечают и продвигают сотрудников по карьере. Душевная атмосфера.
Мне все нравится. Рассмотреть возможность заведения полюса ДМС для сотрудников компании
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Строительный Двор
Рекомендуют ли сотрудники компанию Строительный Двор для трудоустройства?
75.5% сотрудников рекомендуют компанию Строительный Двор для трудоустройства, на основании 1 023 оценок.
Какая оплата труда в компании Строительный Двор?
Сотрудники компании Строительный Двор оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 1 023 оценок.
Как сотрудники Строительный Двор оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Строительный Двор оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 1 023 оценок.
Как сотрудники Строительный Двор оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Строительный Двор оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 1 023 оценок.
Мы продаем строительные материалы c 1993 года, и кое-что в этом понимаем.
В офисах продаж, в магазинах, по телефону, в интернете, в офисе клиента, на строительном объекте, в любом месте, где вы скажете.
С доставкой, разгрузкой, подъемом, консультацией, с упаковкой, распилом, развесом, расчетом, кредитованием, возвратом, доставкой по звонку, оплатой на месте, загрузкой в машину и т.д.
Нас более 4000 - компетентных, мотивированных человек.
Мы работаем в Тюменской, Свердловской, Курганской, Челябинской, Самарской, Амурской областях, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком АО, Пермском и Краснодарском краях, Москве и области, республиках Башкортостан и Удмуртия.