Отзывы сотрудников о компании ZEBRA
Что мне нравится в работодателе
Близость к дому, свобода в выборе рабочего графика, хорошая зароботная плата
Что можно было бы улучшить
Система расположения товаров в зале
Что мне нравится в работодателе
имею большой опыт работы, в сравнение с другими колл-центрами это идеальный вариант, удобный график работы, человеческое отношение и понимание, самое главное стабильные выплаты без задержек, приятные ставки за заказы, бонусы каждой недели, и много чего интересного даёт компания
Что можно было бы улучшить
дать доступ настройки интерьера црм индивидуально, то есть чтоб можно было самому подобрать цвет) расположить окна и так далее)
Что мне нравится в работодателе
Работаю больше полугода в магазине Зебра и это одно из лучших мест работы ,которое у меня было. Коллектив дружный ,неплохая зарплата ,нет переработок ,восьмичасовые рабочие смены , часовой обед ,есть оборудованное место для отдыха , бесплатное обучение (тренинги) , есть возможность карьерного роста (каждый работник проходит аттестации по повышению квалификации) ,есть всегда обратная связь от начальства и это тоже очень здорово .
Что можно было бы улучшить
Систему бонусов для работников .
Март 2023
Что мне нравится в работодателе
Комфортные условия труда, поддержка коллег, хорошо оборудование место приема пищи и отдыха.
Уровень заработной платы.
Добрый день!
Спасибо за позитивный отзыв о работодателе.
В нашей компании всегда есть возможность карьерного роста!
Спасибо за позитивный отзыв о работодателе.
В нашей компании всегда есть возможность карьерного роста!
Февраль 2023
Что мне нравится в работодателе
Выбор графика работы, недалеко от дома, интересная творческая работа
Коммуникация между сотрудниками
Добрый день!
Благодарим за отзыв. Ваши пожелания примем к сведению.
Благодарим за отзыв. Ваши пожелания примем к сведению.
Менеджер по подбору персонала
Что мне нравится в работодателе
Честность,порядочность,хороший коллектив, условия работы и развития
Открытие новых магазинов
Благодарим за отзыв.
Благодарим за отзыв.
Офис-менеджер
Что мне нравится в работодателе
Работала офис-менеджером,руководитель персонала всегда шёл на уступки и пытался помочь в разгар рабочего дня.
В данной компании отличный коллектив,есть возможность двигаться по карьерной лестнице,но заработная плата не соответствует требованиям.
Сотрудники кадров
Сотрудники кадров
Поднять заработную плату сотрудникам
Добрый день!
Спасибо за позитивный отзыв. Уровень заработной платы в нашей компании зависит от ваших способностей и стараний, к каждому сотруднику индивидуальный подход.
В нашей компании всегда есть возможность карьерного роста.
В нашей компании всегда есть возможность карьерного роста.
Товаровед магазина
Что мне нравится в работодателе
Отличный коллектив, проходят корпоративные мероприятия, различные обучения, изучение Английского языка, занятие йогой. Компания предоставляет как возможности личностного роста и развития так и профессионального.
Что можно было бы улучшить
Было бы не плохо сделать комнату отдыха для коллектива
Добрый день!
Благодарим за позитивный отзыв.У нас есть благоустроенная комната отдыха для всех сотрудников компании.
Что мне нравится в работодателе
Возможность при необходимость поменять смены или их длительность
Что можно было бы улучшить
Униформу) Не на всех майки в обтяжку смотрятся круто)
Апрель 2023
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Обязательно примем к сведению Ваше пожелание по форме.
Художник-гравер
Декабрь 2022
Выплаты были в срок
Что можно было бы улучшить
Коммуникации в коллективе, условия работы в связи с использованием сложного оборудования
Руководитель службы потерь
Сентябрь 2022
Что мне нравится в работодателе
В коллективе есть неплохие специалисты, можно получить интересный опыт
Что можно было бы улучшить
Уровень з\п, процедуры, понятные процедуры и бизнес-процессы
Август 2022
Что мне нравится в работодателе
Официальное трудоустройство, оплачиваемый больничный и отпуск. Есть возможность карьерного роста (вертикально и горизонтально - переход в другую должность или на другой магазин), подарки на ДР, НГ, гендерные праздники, подарки детям, иногда проводят тренинги, каждый год аттестация.
Что можно было бы улучшить
Очень много контроля, регламентов и различных нюансов.
Что мне нравится в работодателе
В том месте, где я работал, был отличный коллектив в торговом зале . Все всегда были готовы прийти тебе на помощь, и вместе с этим, хотелось помогать им. Присутствует кухня, на которой можно пообедать, разогреть еду, стоит куллер. Так же есть небольшая комната отдыха, которая обычно была занята техническим персоналом. Были организованы платные обеды.
Что можно было бы улучшить
Сделать график более нормированным, так как о графике 2/2 по 12 часов и о работе 6/1 работадатель в самом начале ничего не сказал. Если устраиваешься продавцом консультантом, то необходимо помнить о том, что в этой компании консультантам запрещено присаживаться на пять - десять минут, чтобы ноги отдохнули. Когда работаешь 12 часовую смену хочется просто упасть и не шевелиться, а если перед закрытием, когда мало людей, уходишь в подсобку, чтобы посидеть на коробках, прислушиваешься к каждому шороху, вдруг кто зайдёт. Так же хотелось бы чувствовать больше заинтересованности руководства в благополучии работников, а не покупателей.
Кладовщик
Что мне нравится в работодателе
открытость, понятные цели, обучение, досуг, рассудительность, скидки сотрудникам, организованное питание, чёткий график... чистота и порядок, выдаётся рабочая одежда
Что можно было бы улучшить
поощрять сотрудников за стаж, например. / но я работал давно
Менеджер отдела закупок
Что мне нравится в работодателе
Гибкое начало рабочего дня,корпоративное питание, англ.яз, йога
Что можно было бы улучшить
Заработная плата, отношения в коллективе
Директор магазина
Что мне нравится в работодателе
График, близость к дому, самостоятельность в работе, умеет слушать
Что можно было бы улучшить
Больше профессионалов на своих рабочих местах
Старший продавец
Что мне нравится в работодателе
Близость к дому,шикарные раздевалки и место отдыха,возможность заказать на следующий день обед в программе,удобный график (магазин на Шолохова)
Немного скорректировать график 5/2 не удобно
Что мне нравится в работодателе
Стабильность зарплаты, хорошее руководство, отношение к сотрудникам
Что можно было бы улучшить
График работы, все остальное в норме
Что мне нравится в работодателе
Тренинги, комната для отдыха, место для обеда, возможность списать на хознужды необходимые расходники, взаимодействия со старшим продавцом, нематериальная мотивация
Что можно было бы улучшить
Тайные покупатели со штрафами, бывает слишком много тренингов, возможность самим выбирать ехать или нет на них, возможность самим выбирать повышать категорию или нет, увеличить часовую ставку
Что мне нравится в работодателе
Магазин уютный, хорошая комната отдыха, даже можно поспать на обеде.
Что можно было бы улучшить
Мне не очень повезло с руководителем отдела, в котором я работала. Я должна была сдать экзамен ещё на втором месяце работы, а за пять месяцев абсолютно не продвинулась в обучении. Видимо, у нее было много других проблем, а то, что у меня заработная плата была копейки, ее не волновало
Что мне нравится в работодателе
приятно было ловить товары по акциям, с коллективом более менее повезло
Что можно было бы улучшить
Текучка и жесткий напор на продавцов
Нет переработок,
Очень крутой коллектив,
Предоставляют целый час на обед
Очень крутой коллектив,
Предоставляют целый час на обед
Очень маленькая зарплата
Март 2022
Что мне нравится в работодателе
хороший, удобный график, мало нагрузок, отличный коллектив,зарплата всегда вовремя и без вычетов
Что можно было бы улучшить
можно было бы улучшить заработную плату
Февраль 2022
Что мне нравится в работодателе
дружелюбный коллектив, приятная атмосфера, подвижная и активная работа, лояльное и приветливое начальство
Что можно было бы улучшить
я бы ничего не улучшала так как для работников созданы хорошие условия труда. много тренингов для повышения квалификации
Февраль 2022
Что мне нравится в работодателе
Заработная плата, график работы посменный, можно было выбрать выходные
Что можно было бы улучшить
Отношение к сотрудникам, возможность присесть на раб месте
Что мне нравится в работодателе
Хорошее место, дружный коллектив, большая комната для отдыха, приемлемые требования
Заработная плата, почасовая ставка
Кассир
Близость к дому. Хороший коллектив. Возможность обучаться новому
Поднять зарплату. Улучшить график
Офис-менеджер
Что мне нравится в работодателе
Близость к дому, взяли без опыта, комфортный офис
Уровень зарплаты, график
Октябрь 2021
Что мне нравится в работодателе
Близко к дому, скидки для персонала
Что можно было бы улучшить
Управление, зоны отдыха и время отпуска, возможность консультантов отдыхать в зале, а не стоят на ногах больше 10 часов
Менеджер по обучению и развитию персонала
Октябрь 2021
1. Комфортные условия рабочего места
Что можно было бы улучшить
1. Использовать принцип открытого общения.
2. При принятии важных решений о судьбе сотрудника сначала провести беседу с ним, а затем выставлять вакансию на рынок труда.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ZEBRA
Рекомендуют ли сотрудники компанию ZEBRA для трудоустройства?
63.3% сотрудников рекомендуют компанию ZEBRA для трудоустройства, на основании 30 оценок.
Какая оплата труда в компании ZEBRA?
Сотрудники компании ZEBRA оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники ZEBRA оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ZEBRA оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники ZEBRA оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ZEBRA оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 30 оценок.
Информация о ZEBRA
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)