май 2026
Очень крупная и динамично развивающаяся компания, с интересными и масштабными проектами. Особенно приятно ощущать свою причастность к их реализации.
Хочется отметить удобное расположение офиса и его комфортную атмосферу. Не скажу за все департаменты и управления, но коллектив в котором я работаю замечательный: коллеги доброжелательные, а руководители — лояльные и адекватные, всегда готовы к диалогу. Сокращение испытательного срока и предоставленная возможность проявить себя. Заработная плата выплачивается своевременно и без задержек, иногда раньше срока.
Из минусов — ДМС, столовая с завышенными ценами и отсутствием оборудованных зон отдыха для сотрудников. Изменить формат оплаты.
Несмотря на минусы, компанию однозначно рекомендую.
апрель 2026
Рядом с метро, корпоративный транспорт, кафе (столовая) внутри здания, своевременная оплата труда ( но есть нюансы),
Ввести ДМС и премии.
Усилить защиту прав и интересов сотрудников.
На собеседовании не вводить в заблуждение о том какой дружный, не токсичный и не конфликтный коллектив (руководство), т.к. кто всех больше вам будет улыбаться и помогать, тот может и первым подставить подножку.
То, что у компании вакансии "Делопроизводителя" висят на постоянной основе, то это уже показатель, что там что-то не впорядке, а словам, что они расширяются или сотрудник сам решил уйти верить на 100 % нельзя.
В целом много сотрудников принимается и много увольняется, большая текучка, порой по инициативе
работодателя, внезапно могут закрыть отдел или просто решить избавиться от лишней
штатной единицы.
Если у вас есть ипотека и кредиты, стоит хорошо подумать.
апрель 2026
Справедливая зарплата, адекватное руководство, структурированное введение в рабочие процессы
Не хватило более равномерной рабочей загрузки и полиса ДМС, офис был далеко от дома (без удаленки)
Апрель 2026
Благодарим за отзыв, мы ценим обратную связь и стремимся стать лучше для наших сотрудников и соискателей!
апрель 2026
Отличный большой красивый и чистый офис, много молодых сотрудников, все очень вежливые. Своя столовая (правда не особо дешевая), рядом много магазинов. Служебный транспорт. Чай, кофе, печеньки.
Руководство лояльное, поощряет усердие.
Возможность сократить испытательный срок, если кандидат себя зарекомендовал ранее.
Мест для отдыха не много, по крайней мере у нас на этаже это только кухня и один диванчик вдоль коридора. В общем холле тоже не особо много мест для отдыха.
Лимит на чай, кофе, печеньки и канцелярию размере 350 рублей на человека в месяц это слегка маловато. Всем немногочисленным отделом ужимаемся.
апрель 2026
Динамичная компания, очень быстро развивается, интересные проекты (внешние и внутрении). Возможность карьерного роста.
Уделяется мало внимания корпоративным мативационным мероприятиям. Повысить взаимодействие между подразделениями.
апрель 2026
Близость к метро , автобус корпоративный, отличный коллектив
Ничего, все хорошо. Итак сделано всё для комфорта и удобства
март 2026
Близость к дому, график работы не плохой для вахтовой работы.
Люди встречаются, вполне хорошие и профи своего дела.
Улучшить стоило бы многое.
Например:
Качественное и здоровое питание на объекте, у меня бывало болел живот от этой еды, а иногда была тухлая еда.
Полное обеспечение рабочего места всем необходимым включая людей и технику для выполнения своей работы, повысить оплату труда и оплачивать за рабочие выходные дни.
Лояльное и коммуникабельное, организованное руководство, не хватало, для оперативного решения рабочих вопросов итд.
Объект был в Ейске, а на других объектах не знаю как.
март 2026
коллектив, интересные объекты, своевременные выплаты, условия труда, корпоративная этика
уровень заработной платы, наладить структуру работы, порядок согласований смет и проектов
Зарплаты по популярным должностям в Группа компаний ЕКС
Ведущий инженер ПТО
140 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (49)
февраль 2026
Отличная столовая, комфортный офис, автомобильная стоянка, интересные проекты, оборудовано рабочее место.
Атмосфера в коллективе, тщательная проверка благонадежности сотрудников и контрагентов, вентиляция кабинетов.
февраль 2026
Современное офисное здание, вкусная столовая по доступным ценам, светлая-уютная комната отдыха и приема пищи, где всегда можно выпить вкусный кофе, пообедать и перезагрузится от рабочего процесса ☕️. Замечательный руководитель, который всегда поможет и объяснит рабочие моменты. Стабильная и своевременная выплата заработанной платы! Корпоративный транспорт, который забирает утром сотрудников от метро и отвозит после рабочего дня обратно!
На сегодняшний день меня все устраивает! Возможно чаще устраивать интеллектуальные вечера (игры), после рабочего дня, для отдыха от рабочего процесса, сплоченности коллег.
февраль 2026
Работаю ведущим инженером в контрольно-ревизионном управлении АО "ГК "ЕКС" уже полгода, и это один из лучших выборов в моей карьере! Коллектив здесь просто отличный — сплочённый, дружный, всегда готов помочь и поддержать. Всё нравится: от комфортных условий труда и современных инструментов до прозрачной системы мотивации и возможности роста. Руководство ценит инициативу, а атмосфера мотивирует на новые достижения. Рекомендую всем, кто ищет стабильную и динамичную компанию!
Добавьте ДМС с опцией семейного страхования и стоматологией
Контрольно-ревизионное управление
Стабильность, коллектив, адекватное руководство, возможность развиваться. ЗП без задержек.
ДМС, компенсация обедов
февраль 2026
Выполняет свои обязательства перед трудовым коллективом по организации труда и ЗП.
Нет перспективы трудоустройства на длительный срок. Нет перспективы роста.
февраль 2026
все нравится- мое самое лучшее место работы и самый прекрасный коллектив, особенно начальство
разве что, зарплаты немного всем подтянуть, до уровня конкурентов, а так - ничего, все прекрасно.
январь 2026
Прекрасный график, условия, коллектив и оплата, отличное предложение, чтобы начать на полставки
больше дополнительных обучений для сотрудников, чтобы развивать навыки, рост внутри отдела
ноябрь 2025
Отличный коллектив, все очень отзывчивые. Все четко и по делу показывали, а мы выполняли
Оплату труда, условия проживания, сделать компинсацию проезда, так же еженедельные авансы
ноябрь 2025
Нравился заработок, коллектив и руководство. Бесплатное питание
Добавить отдыха. Работа 7/0. Считаю, что все-таки люди должны отдыхать немного.
Посмотрите вакансии похожих компаний
октябрь 2025
Свобода в выборе пути решения задач, отсутствие постоянного контроля
Объекты ближе к дому (у других департаментов наверняка есть)
октябрь 2025
Исключительно положительные впечатления от работы в компании. Хочется выделить несколько ключевых моментов:
· Забота о сотрудниках: Особенно ценно, как компания организовала удалённый формат. Все было продумано для нашего комфорта и эффективной работы.
· Достойное вознаграждение: Уровень зарплаты всегда соответствовал моим ожиданиям и рыночным предложениям.
· Атмосфера в коллективе: Сложился очень приятный и дружелюбный коллектив, где всегда готовы помочь.
· Эффективное наставничество: Система адаптации и наставничества выстроена прекрасно. Ментор оказывал реальную поддержку, что позволило быстро освоиться и начать приносить результат.
В целом, это одна из самых сильных и комфортных команд в моём опыте. Желаю компании процветания!
Процессы в компании были отлажены прекрасно. Если бы я могла что-то добавить, то, возможно, это были бы регулярные короткие обзоры по долгосрочным целям компании или отдела. Это помогло бы каждому еще лучше видеть свой вклад в общий результат.
уровень зп
Отношение в коллективе
Много разных задач
Хорошие руководители
Комфортные условия на площадках
сентябрь 2025
Получил огромный опыт в экстремальных условиях! Встретил очень хороших и искренних друзей!
• Управленческий состав компании в Мариуполе!
• Систему мотивации по заработной плате
Донецк,
сентябрь 2025
Хорошие условия для работы. Своевременно выплата заработной платы
Коммуникации среди сотрудников, отделов, инстанций. Больше возможности отдыхать
сентябрь 2025
Условия работы в офисе, хороший ремонт, современное оборудование. Интересные проекты
Зарплата, ДМС, корпоративную культуру, обучение, отношение между смежными отделами
сентябрь 2025
График без переработок, а переработки оплачиваемые, вахтовый автобус, есть питание хотя его далеко не все едят
Можно было бы улучшить кадровую политику, а не ждать до последнего и потом только набирать людей на объект. Можно было бы сделать доход более прозрачным чем обман с премиями, переработками, внезапные штрафы от СБ, т.к. не стесняются подглядывать в мессенджеры. Можно вахтовые автобусы получше, т.к. то все еле вмещаются то ломается каждый месяц по несколько раз. Ещё воду в кулерах бы почище..
Зарплаты по популярным должностям в Группа компаний ЕКС
Ведущий инженер ПТО
140 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (49)
Волгоград,
сентябрь 2025
Нормальное руководство. Присутствует рмм с обогревом.
Отзывчивые механики
Поднять немного зарплату. В остальном всë устраивало
август 2025
Приятный чистый офис, организованное место для обеда, удобное месторасположение
Более детальный отбор и проверка на компетентность руководителей отделов
июль 2025
Неплохая компания, вроде бы и условия нормальные, но на любителя
Столкнулась с предвзятым отношением касательно своего дополнительного образования в другой сфере. Из-за этого и «попросили»
Посмотрите вакансии похожих компаний
июль 2025
Большая компания с огромным фронтом работ, можно получить колоссальный опыт в области строительства и снабжения, З/П всегда приходит вовремя.
Нужно больше квалифицированных специалистов, зарплату побольше-бы.
Мариуполь,
июнь 2025
Стабильность, начальство, приятный коллектив. Выплаты стабильные.
В этой компании все отлично, можно ничего не улучшать мало таких предложений на рынке труда
июнь 2025
Возможности для профессионального роста и обучения.
Конкурентная заработная плата.
Увеличение возможностей для обучения и повышения квалификации.
Развитие системы мотивации.
Оптимизация процессов закупок и снабжения.
июнь 2025
Крупная компания, интересные проекты, коллектив супер, руководство всегда готово выслушать, вовремя зп, обед за счёт компании.
Немного оптимизировать процессы между отделами
Конкурентноспособная оплата труда
Адекватное отношение к отгулам и больничным
Атмосфера в коллективе
Наставничество и управление рабочими процессами
Базу знаний
Порядок управления закупками
июнь 2025
Для тех, кто не имеет опыта в строительстве или вообще нет опыта - хороший старт! Карьерные возможности - кому как повезет, так как в каждом департаменте разные директоры.
Внедрить корпоративную политику - она отсутствует! Заняться профессиональной подготовкой и переподготовкой своих кадров! Ну и самое ГЛАВНОЕ: решить вопрос с зарплатами! Пора давно изменить условия оплаты (все, кто там работают, поймут о чем я). Да и получать аванс на карту размером 13-19 тр, на которую можно прожить неделю, а потом сидеть голодным и ждать выплаты всей зарплаты - это уже несерьезно! Компания об этом вообще не задумывается!
июнь 2025
В производстве средне -крупные серьезные объекты,компания крупная с желанием работы и перспективой развития.
Прежде всего заниматься кадровой политикой,самим искать и готовить трудовые кадры,а не ждать когда к ним придут по объявлению,честность в отношении как рядового так ИТР персонала.
июнь 2025
Удобное расположение здания обеспечивает комфортный доступ к дому на общественном транспорте. Каждому сотруднику предоставляется рабочее место, а также компьютер и стационарный телефон. Отличный коллектив.
Сложно дать однозначный ответ на этот вопрос. Мне предоставили удобное рабочее место, а персонал был вежлив и приветлив.
июнь 2025
Очень хорошая компания и коллектив, условия труда, финансовая составляющая, график работы.
Удаленный график работы, ДМС, компенсации на занятие спортом.
июнь 2025
Близость к дому, адекватное руководство. Решение рабочих вопросов быстро
Возможность карьерного роста, хотелось бы развиваться с этой компанией
июнь 2025
Очень даже порядочный коллектив на объекте, и это главное. Руководитель проекта тоже приличный человек. А человеческий фактор это главное.
Вопрос по питанию не решен. Спец одежда уже второй месяц в пути ( но говорят уже с МКАДа съехала).
май 2025
Могу сказать только про департамент где был я, про другие не знаю. Департаментов много и везде по-разному.
Итак:
-коллеги огонь! И сейчас общаемся. Помогут, подскажут, научат. Ну не без конфликтов конечно, директор департамента и его зам конфликты внутри коллектива сглаживали или резко пресекали. К директору департамента можно было зайти и поговорить и не как к директору, а как к обычному сотруднику.
-Задачи!
Есть определенный функционал по должности но! Можно было выбирать, что интереснее ине сидеть и тупить над одним и тем же). Хочешь - иди проверяй договора и ДС (правда это основное), хочешь - иди в арбитраж, хочешь - участвуй сам или помогай тендерному отделу с конкурсами.
Зарплата!!! Моя за 5 лет увеличилась на 27% (подсчитал)) правда инфляция за это время составила 25% жить то хочется лучше, а не топтаться на месте.
Повышение ЗП нужно выпрашивать. Я выпрашивал пол года и пока выпросил нашел новое место работы.
Карьерный рост 0!
Страховка 0!
Новочеркасск,
апрель 2025
Условия, график, зарплата, оборудование, лояльность начальства, коллектив.
Даже не знаю. Честно говоря всё нравится и так.
Волгоград,
апрель 2025
Предоставляют инженерам все необходимое на объекте: спец одежду, вагончик для работы, орг технику, транспорт. Зп по городу приемлемая
Коммуникация сотрудников, премиальную часть за определённый объем работы
март 2025
Хороший коллектив, предоставляется все, что нужно для работы.
Рекомендую увеличить зп, добавить место для отдыха, компенсацию обедов
март 2025
За 5 лет работы в этой организации значительно расширила свой опыт и глубже поняла многие нюансы профессии. Выражаю искреннюю благодарность своим руководителям за возможность развиваться и учиться. По условиям все устраивает - зарплата достойная и без задержек, различные плюшки для сотрудников, дружный коллектив, часто участвуем в различных социальных и спортивных мероприятиях. Обожаю свою работу!
Да в целом не чего улучшать, для меня сугубо все тут нормально
Ростов-на-Дону,
март 2025
Своевременная оплата заработной платы, работа была не далеко от дома!
Можно было бы улучшить профессионализм руководства, можно было бы дать возможность повышения карьерного роста работникам!
март 2025
3 года работаю в ряду крутых специалистов и сильного грамотного руководства. Денежная мотивация на высшем уроне - зарплата достойная, премии за хорошую качественную работу, возможность карьерного роста. Нравится, что компания постоянно расширяет горизонты социальной активности - создает спортивные команды и секции по разным направлениям, дает возможность поучаствовать в различных культурных мероприятиях города. Уже третий год подряд будем сдавать кровь на День донора.
Да в целом улучшать тут я не знаю что именно, меня все устраивает
Владивосток,
март 2025
Честность, открытость, отличное отношение, к рабочим кадрам, условия труда
Коммуникация между сотрудниками
январь 2025
Стабильность,хороший подход к работникам все условия труда для развития и карьерного роста.
Добавить выходных дней вахтовикам ото 25~5 слишком мало
январь 2025
Узко направленность каждого сотрудника. Непосредственное руководство высококвалифицированное.
Очень раздутая компания с очень плохой структурой и связями между отделами.
декабрь 2024
Комфортные условия работы и возможность развития. Интересные задачи. Нравится коллектив. Адекватное руководство. Своевременная оплата труда.
ДМС с первого года работы
Больше мероприятий объединяющих коллектив
декабрь 2024
Хорошая атмосфера в коллективе, наставничество развито. Индексация ЗП каждый год. Удобное месторасположение, шаговая доступность до метро. Разнообразные и интересные проекты , в которые втягиваешься и тем самым повышаешь свой профессиональный уровень.
Увеличить количество корпоративных мероприятий
Соискатели также смотрят