Social Media Holding

Отзывы сотрудников о компании Social Media Holding

4,6

Экономист-финансист

май 2024
Когда работал были хорошие условия работы, рабочее место, все для отдыха, кофе печенье, плавающий график
Карьерный рост, грамотные задачи от руководства

Офис-менеджер

март 2023
Очень дружный коллектив, всегда открыты к диалогу. Подскажет , направит - поможет реализовать новые идеи
В целом компания хорошая, есть большие перспективы, просто мой опыт работы в компании выпал на кризисный период в стране. И чтобы реализоваться- ушло больше времени.

Финансовый менеджер

май 2022
Молодой коллектив, где каждый становится дорогим сердцу человеком) Лояльность, понимание
Интерфейс веб-мастеров для понимая состояния конверсий

Frontend-разработчик

май 2022
Возможность удалённой работы. Дружный коллектив. Интересные проекты.
Постановку задач. Описание требований у задачам.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Social Media Holding

Рекомендуют ли сотрудники компанию Social Media Holding для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Social Media Holding для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Social Media Holding оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Social Media Holding оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Social Media Holding оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Что делает компания: создает технологические IT- проекты, с учетом последних мировых тенденций и выводит их на рынок.

Кто является целевой аудиторией: весь мир и каждый человек, имеющий доступ к сети Интернет.

Какие проблемы решаем, что строим? Мы предугадываем желания клиента, мы даем ему то, что ему нужно, хотя до встречи с нашими продуктами он мог об этом даже не знать. Мы в эффективной форме интегрируем новые технологии в жизнь людей простым и понятным для них образом.

Что определяет успех проекта или что делает нас успешными сейчас и в будущем? Команда, которая находится в постоянном развитии. Профессиональный рост каждого члена команды, быстрое освоение и применение новых тенденций, в рамках своей основной деятельности, а также развития своих лидерских качеств.Развитие и поддержание семейных отношений в рамках команды. Оперативное выявление потенциально проблемных участков во всех сферах развития компании и инициативность/способствование их решению, мнение каждого не должно оставаться без внимания.Понятная и прозрачная модель развития каждого внутри компании. Уверенность в тех, чье каждое действие в рамках компании со временем будет вознаграждено. Мы должны быть эффективными, наша эффективность зависит только от нас, если где-то что-то идет не по плану, то мы на 100% уверены, что сделали максимум, что от нас зависело, чтобы придерживаться плана. Мы доверяем и разделяем оценку руководителя проекта во всех аспектах.Мы стараемся мыслить шире и для этого постоянно расширяем кругозор. Мы отрицаем категорическое мышление и всегда рассматриваем ситуации с разных сторон для принятия подходящего решения. Скорость во всем главный приоритет. Мы внимательны к деталям и мелочам. Когда проект проходит стадию MVP, - до тех пор нас интересует только работоспособность продукта.

Мы чистоплотны, начиная с себя, заканчивая делами. Мы не стесняемся задавать вопросы, мы ценим тех, кто задает вопросы. Нет ничего зазорного в вопросах, вопросы и их частота прямо влияют на вашу скорость.

• Мы так не работаем, мы так живем. Я, мы - рядом.
  • Мы хорошо работаем и хорошо отдыхаем.
  • Мы создаем экосистему, в которой есть все для комфортной и счастливой жизни и место, куда хочется возвращаться.
  • Мы знаем, что возможно все, но для изменений нужно время и желание. И действие.
  • Мы готовы инвестировать в развитие каждого члена команды.