Когда я сюда пришел работать, мне сразу же выдали классную форму. Это было как раз перед новым годом, так даже детям подарки передали, хотя я только приступил к своим обязанностям. Также на меня открыто и ДМС, я только 1 раз им воспользовался, когда весной болел. Но все равно, хорошо, что оно есть.
График у меня сутки / трое, хотелось бы перевестись на пятидневку. Год отработаю, пойду просить о переводе.
Работа очень нравится, находится почти рядом с домом, но нет воды, нет душа и уборная только на улице.
Можно провести воду, установить в помещении сан. узел (туалет и душевая)
Не хватает снегоуборщиков (аккумуляторные, либо бензиновые)
Не хватает заработной платы на месяц с учётом съёма жилья.
В целом всё нравится, но есть небольшие нюансы, что были выше перечислены.
Ищу дополнительный заработок.
Давно хотел попасть в нормальную организацию работать. Так вот повезло, ЛСР как раз такая - крупная, компания, а главное, что она белая и платит мне зарплату вовремя и без каких-то задержек. Ну и хорошо, что коллектив нормальный и не шпыняет, как было на прошлой работе. Надеюсь, я тут задержусь на подольше.
Тяжело работать на строительной площадке, тут пыльно и шумно, иногда это реально меня напрягает.
Проработал в ЛСР 10 лет , начинал со сварщика , закончил мастером смр. Пришло время двигаться дальше.
Сменный график работы
Дополнительное образование
Толковые руководители
Прозрачная система оплаты труда
Стабильность в завтрашнем дне на 100%
Возможно качество выдаваемой спецодежды рабочим. Иногда расходятся швы на новой одежде.
При желании можно заработать, объектов много, без работы не останешься.
Работа на износ, требования выше, чем к субам, при той же з/п, система штрафов. Постоянные переработки, особенно перед сдачей объекта. Постоянная нехватка рабочего инструмента для мужиков. Даже сверла приходится выбивать.
Ну в этом работодателе мало что можно найти хорошего ( или мне с бригадой, обьектом так повезло) одно хорошо з/а платят вовремя
Купить нормальную опалубку,наладить снабжение сих (выдают 4 пары перчаток на месяц которых хватае на неделю а дальше крутись как хочешь ,ну и конечно уровень зп
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа ЛСР
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа ЛСР для трудоустройства?
76.9% сотрудников рекомендуют компанию Группа ЛСР для трудоустройства, на основании 545 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа ЛСР?
Сотрудники компании Группа ЛСР оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 545 оценок.
Как сотрудники Группа ЛСР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа ЛСР оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 545 оценок.
Как сотрудники Группа ЛСР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа ЛСР оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 545 оценок.
ПАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Создана в 1993 году. На сегодняшний день Группа ЛСР является одной из крупнейших строительных компаний в России. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от массового жилья до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес Группы ЛСР расположен в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. Портфель недвижимости компании составляет 8,4 млн кв. м рыночной стоимостью 104 млрд рублей (по оценке DTZ на 31.12.2010). В 2010 году выручка Группы ЛСР (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 49 950 млн рублей. Группа ЛСР является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на российской торговой площадке ОАО «ММВБ-РТС».