Нравились лишь близость к дому и коллектив. Больше ничего не могу хорошего написать.
Улучшить можно было бы условия труда, заработную плату, давать время на отдых, так как обеда как такового нету там. Давали по 10-15 минут,хотя в договоре прописан час. Но если всем по часу обедать,то многие не успевали. А успевать надо было за 2 часа . Радовало лишь то,что был и ужин, но тоже по 10-15 минут.
Близость к дому, комфортная форма, стабильная зп. Есть корпоративная скидка.
За такую нищенскую зарплату сотрудник одновременно и уборщица, и грузчик и кассир. Форму нужно покупать самим, график ужасный, жить не успеваешь. Весь день на ногах, после работы в этой компании до сих пор болят все суставы и спина.
Уютное место работы, в коллективе есть хорошие ребята. Понятные условия работы
Отношение к сотрудникам, админ состав постоянно говорит гадости за спиной. При устройстве на работу говорилось, что свободно можно подобрать график, однако часто говорили "мы не можем сменить тебе график".
Транспортная возит с дома на работу и обратно, не тяжелая работа, оклад постоянный
Повысить зп , улучшить место работы кондиционер поставить, ремонт и место отдыха, столовую сделать, отношение коллектива к друг друга что бы была без давления и обучали всему сразу, без сюрпризов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГЛОРИЯ ДЖИНС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГЛОРИЯ ДЖИНС для трудоустройства?
56.9% сотрудников рекомендуют компанию ГЛОРИЯ ДЖИНС для трудоустройства, на основании 2 633 оценок.
Какая оплата труда в компании ГЛОРИЯ ДЖИНС?
Сотрудники компании ГЛОРИЯ ДЖИНС оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 633 оценок.
Как сотрудники ГЛОРИЯ ДЖИНС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГЛОРИЯ ДЖИНС оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 2 633 оценок.
Как сотрудники ГЛОРИЯ ДЖИНС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГЛОРИЯ ДЖИНС оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 633 оценок.
Глория Джинс – самая динамичная и узнаваемая на российском рынке компания-ритейлер повседневной одежды и аксессуаров для молодых активных юношей и девушек. Наше стремление к успеху отражается в том внимании, которое мы уделяем развитию и поощрению карьерного роста наших сотрудников. Истинная душа «Глории Джинс» - люди, которые работают много и с усердием и работают так каждый день для того, чтобы достичь личностного успеха и способствовать успеху бренда. Наши сотрудники – умные, творческие, активные, талантливые и разносторонние. Мы ценим инициативу, напор, целеустремленность. Подбирая персонал на руководящие должности, мы, в первую очередь, обращаемся к своим внутренним ресурсам, продвигая и развивая собственных сотрудников.