Мне нравится, когда работодатель ценит своих сотрудников, предоставляет возможности для профессионального роста и развития. Важно, чтобы на рабочем месте была открытая коммуникация, где можно свободно обсуждать идеи и проблемы. Я также ценю, когда работодатель поддерживает баланс между работой и личной жизнью, что способствует высокой мотивации и хорошему настроению в коллективе.
Я считаю, что всегда есть возможности для улучшения процессов внутри компании, особенно в части коммуникации между различными отделами. Иногда недостаточная прозрачность в обмене информацией может создавать препятствия в работе. Я бы также предложил улучшить систему обратной связи, чтобы сотрудники могли получать регулярные и конструктивные рекомендации по своей работе. Это поможет повысить мотивацию и улучшить общий результат.
В качестве оператора ПК я работаю уже несколько лет. Мне нравится, что работа не требует специальных навыков и доступна практически каждому. Работодатель всегда идёт навстречу, если возникают вопросы или проблемы
Однако есть некоторые моменты, которые можно было бы улучшить. Например, хотелось бы получать больше информации о карьерном росте и возможностях обучения внутри компании. Также было бы полезно иметь более гибкую систему оплаты труда, чтобы учитывать индивидуальные результаты работы.
Близость к дому, известность компании, всегда свежая продукция, которую можно преобрести в рабочем магазине. Питание, и компенсация по питанию. Бесплатный медосмотр, корпоративный транспорт
Зарплату. Комфортность рабочего места, качество рабочего инвентаря, площади рабочего места
Работа в Черкизово оставила у меня смешанные впечатления. С одной стороны, компания предоставляет стабильную занятость и ряд социальных гарантий. Могу отметить дружелюбный коллектив и хорошую организацию рабочего процесса. Руководство обычно открыто для общения и готово выслушать идеи сотрудников.
С другой стороны, есть некоторые недоработки в условиях труда. Например, иногда возникает нехватка оборудования или материалов, что может затруднять выполнение задач. Также бывает неудобное рабочее время, что не всегда подходит для личной жизни.
В целом, это неплохое место для работы, особенно если вы ищете стабильность
и хорошие отношения в команде. Но как и в любой компании, есть свои плюсы и минусы.
В зависимости от должности обьем работы может быть высоким что приводит к стрессу.
Год назад я работал в этом мясном цехе, проработал там 3 года. За 3 года работы условия труда были комфортные, и менеджер относился ко мне с большим уважением. Мои сотрудники были очень отзывчивы и организованы. Зарплата была отличная, у нас была медицинская страховка, мясо в магазине свежее, оборудование постоянно чистилось и дезинфицировалось.
но я заметил, что количество рабочих слишком мало, чтобы обрабатывать большие заказы
Очень удобный график, понимающее начальство. Хорошая заработная плата, есть премии, что дает стимул) Коллектив очень приятный, да и условия соответствуют заявленным
Бывает шумно, иногда сложно абстрагироваться. В идеале что-нибудь с этим сделать, так как не всегда удаётся сосредоточиться
Так получилось что я устроился на работу в Черкизово и мне есть что рассказать о своей деятельности. В компании много плюсов, стабильная оплата труда, адекватный коллектив и в целом нормальное отношение руководства. За первые несколько месяцев я улучшил своё финансовое положение, если ты действительно стараешься то можно хорошо заработать а работал я именно курьером. Заказов хватало с лихвой но быстро привыкаешь, полный социальный пакет и бонусы в виде денежных премий дополнительно стимулировали.
Из минусов наверное отсутствие нормального досуга, имеется ввиду корпоративного, а так в целом работа мне понравилась, за полгода не могу сказать что то конкретно плохого
Побольше корпоративных мероприятий для сплочения коллектива и в целом улучшить досуг
Плюсы работы в этой компании заключались в том, что я имел возможность разнообразить свой рабочий день, так как выполнял различные задачи. Коллектив был дружелюбным и поддерживающим, всегда готовым помочь. Руководство обеспечивало стабильную зарплату и условия работы.
Часто возникали срочные задания, которые требовали работать сверхурочно или в выходные дни.
Работал около двух лет в сфере продажи свежего и замороженного мяса. Рабочая атмосфера очень комфортная и оперативная. Всегда есть возможность развиваться в лучшую сторону при поддержке администрации. Персонал достойная зарплата. В целом компания действительно заслуживает рейтинга 5 звезд и выше.
Вообще никаких проблем, все отлично, просто проблема с кондиционером
Проработал три года водителем. В основном всё хорошо, а самое главное стабильно. При приёме на работу честно сообщили об объёмах. Сразу оформили по трудовой. Оплачиваемые больничные и отпуска, а также обеды и медосмотры. Удобный график работы. Дружный коллектив. Стабильная зарплата два раза в месяц без задержек. Серьёзное предприятие, рекомендую работодателя.
В связи с увеличением объёмов поставок, хотелось бы побольше заработную плату.
Работа в компании «Черкизово» оставила у меня положительные впечатления. Прежде всего, хотелось бы отметить стабильность и уверенность в будущем, которые предоставляет компания. В IT-отделе у нас есть доступ к современным технологиям и инструментам, что позволяет постоянно развивать свои профессиональные навыки. Отдельно стоит упомянуть про рабочую среду: удобные условия труда, гибкий график и возможность работать удалённо.
Места для курения организовать. А то эта привычка влияет на темп работы.
Я работал в этой компании, около года. Всё нравилось. Дружный коллектив, зарплата достойная, белая. Начальство справедливо относится к сотрудникам. Гибкий график работы. . Жалко что я переехал в другой город. Пришлось уволиться,Вообщем, кто хочет здесь работать, не пожалеете. Рекомендую.
Ничего, всё нормально. Если только отдыхать побольше, и кондиционер поставить.
От души рекомендую работодателя по всем аспектам - профессиональное развитие, обучение, кросс функциональные коммуникации, микроклимат в коллективе и условия труда. Благодарю компанию и людей, делающих этот интересный бизнес!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Черкизово, Группа предприятий
Рекомендуют ли сотрудники компанию Черкизово, Группа предприятий для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Черкизово, Группа предприятий для трудоустройства, на основании 1 390 оценок.
Какая оплата труда в компании Черкизово, Группа предприятий?
Сотрудники компании Черкизово, Группа предприятий оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 1 390 оценок.
Как сотрудники Черкизово, Группа предприятий оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Черкизово, Группа предприятий оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 1 390 оценок.
Как сотрудники Черкизово, Группа предприятий оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Черкизово, Группа предприятий оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 390 оценок.
Группа «Черкизово» — вертикально интегрированная агропромышленная компания с полным производственно-сбытовым циклом, охватывающим все звенья аграрной цепи — от производства комбикормов до производства мясной продукции и ее реализации. ОАО «Группа Черкизово» было создано в 2005 году, объединив в качестве управляющей компании в единый холдинг две группы предприятий — АПК «Черкизовский» и АПК «Михайловский».
Деятельность компании включает 3 основных производственных сегмента:
Мясопереработка: 11 мясоперерабатывающих предприятия, осуществляющих производство колбасы, ветчины, мясных полуфабрикатов и других продуктов из мяса;
Птицеводство: 8 птицеводческих комплексов по производству и переработке мяса птицы;
Свиноводство: 16 свинокомплексов.
А также 12 элеваторов, 9 комбикормовых заводов, 300 000 га земли.
Группа «Черкизово» осуществляет деятельность по производству комбикормов — собственные мощности позволяют производить более 90% необходимых кормов, а также по распространению продукции — созданная масштабная дистрибьюторская сеть обеспечивает доставку по всей территории России.
Портфель брендов Группы «Черкизово» включает в себя мясную продукцию лидирующих торговых марок, которые не только пользуются неизменным спросом у потребителей, но и ежегодно завоевывают высшие награды за качество на различных отраслевых выставках. Среди наших брендов такие известные марки как — «Петелинка», «Куриное царство», «Черкизовский», «Пава - пава», «Моссельпром» (компания «Моссельпром» вошла в структуру «Черкизово» в 2011 году).
Благодаря правильно выбранной стратегии развития, активному использованию новых технологий, высокой квалификации менеджмента и персонала Компания из года в год показывает высокие производственные и финансовые результаты.
Стратегия развития Группы «Черкизово» предполагает дальнейшее развитие и укрепление лидирующего положения на рынке за счет увеличения мощностей существующих предприятий и приобретения новых профильных активов.