- Город
- Фильтры
Отзывы сотрудников о компании «Филип Моррис Интернэшнл» в России
Менеджер по развитию бизнеса
Офис-менеджер
Очень хочется, чтобы летнюю стажировку и впредь продолжали развивать, давая стажёрам проявлять себя с помощью интересных, ответственных и сложных задач. На самой первой Summer Job было очень мало задач и не было вызова, с помощью которого можно было бы показать свои намерения и после этого закрепиться в кампании, пройдя собеседование на другую позицию.
Помощник оператора
Специалист по развитию территории
Лояльное и грамотное руководство.
Быстрое движение ролей.
Переезды
IT Solution Lead
Специалист по развитию территории
Торговый агент
Директор по производству
Руководитель группы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании «Филип Моррис Интернэшнл» в России
Рекомендуют ли сотрудники компанию «Филип Моррис Интернэшнл» в России для трудоустройства?
82.9% сотрудников рекомендуют компанию «Филип Моррис Интернэшнл» в России для трудоустройства, на основании 603 оценок.
Какая оплата труда в компании «Филип Моррис Интернэшнл» в России?
Сотрудники компании «Филип Моррис Интернэшнл» в России оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 603 оценок.
Как сотрудники «Филип Моррис Интернэшнл» в России оценивают руководство компании?
Сотрудники компании «Филип Моррис Интернэшнл» в России оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 603 оценок.
Как сотрудники «Филип Моррис Интернэшнл» в России оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании «Филип Моррис Интернэшнл» в России оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 603 оценок.
«Филип Моррис Интернэшнл» в России – российское дочернее предприятие ведущей международной табачной компании. Мы выпускаем легендарные бренды и разрабатываем инновационные продукты для бездымного будущего.
Наши сотрудники развивают экспертизу и строят карьеру в различных направлениях и регионах. Придя к нам, ты сможешь сам выбирать и создавать свой путь развития.
Мы верим, что каждый сотрудник компании является лидером в своём направлении. Вместе мы создаем историю индустрии.
Информация о «Филип Моррис Интернэшнл» в России
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Товары народного потребления (непищевые)