Отзывы сотрудников о компании РОСБАНК
1. Хорошо организованные процессы
2. Адекватное руководство
3. Спокойная атмосфера в коллективе
4. Интересные задачи
Мне повезло, и в Росбанке все указанные пункты были выполнены! Очень скучаю по этому месту работы.
Дружелюбный
Офис в Москва Сити современный, классный
Руководство ит-подоазделением
Слишком много agile
Главный системный аналитик
Team lead system analyst
Системный аналитик
Есть несколько отзывчивых членов команды
Контроль ведения доработок
Онбординг и погружение новых сотрудников в проект
Пересмотреть обязанности аналитиков
Вы бы хотели работать в РОСБАНК?
Главный системный аналитик
Младший системный аналитик
- Культура общения;
- 31 день отпуска;
- Возможность удаленной работы
Относительно много бюрократии, хотя, по сравнению с другими банками, вроде ок, плюс улучшения есть.
Большая текучка кадров. Зарплаты не всегда рыночные, плюс система с зарплатами непрозрачна, но есть пересмотры ежегодные
Качественные и интересные задачи
Уважение к каждому сотруднику
Слабо развита культурная жизнь
Системный аналитик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РОСБАНК
Рекомендуют ли сотрудники компанию РОСБАНК для трудоустройства?
74% сотрудников рекомендуют компанию РОСБАНК для трудоустройства, на основании 2 501 оценки.
Какая оплата труда в компании РОСБАНК?
Сотрудники компании РОСБАНК оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 2 501 оценки.
Как сотрудники РОСБАНК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РОСБАНК оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 501 оценки.
Как сотрудники РОСБАНК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РОСБАНК оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 2 501 оценки.
Росбанк – частный универсальный банк, работающий на российском рынке с 1993 года. Росбанк обслуживает порядка 1,8 млн активных розничных клиентов, около 95 тысяч активных клиентов малого бизнеса и около 13 тысяч активных клиентов корпоративного бизнеса более чем в 60 регионах России. Росбанк входит в ТОП 5 самых надежных российских банков по версии журнала Forbes и включен Банком России в число 13 системно-значимых кредитных организаций России. Наш банк имеет наивысшие кредитные рейтинги российских рейтинговых агентств.
Наш главный фокус – человек: клиент и сотрудник. В команде Росбанка важен каждый! Мы стремимся создать такие условия работы, где каждый сотрудник может быть самим собой, профессионально развиваться и реализовать свой потенциал.
Присоединяйся к команде Росбанка! Наша цель – создание устойчивого будущего вместе с клиентами, формирование инновационных и социально-ответственных финансовых решений.
У нас комфортные офисы по всей стране, а офис в деловом центре «Москва-Сити» признан самым лучшим (по версии международной премии Best Office Awards в 2021 году). Для части сотрудников посещение офиса – приятная возможность, а не обязанность.
Включены ЦБ в 13 системно-значимых кредитных организаций.
«ЗОЛОТО» среди работодателей России по версии журнала Forbes в 2021 и в 2023г и KPMG в 2021 году.
Банк имеет наивысшие кредитные рейтинги национальных рейтинговых агентств (АКРА, ААА (RU), «Эксперт РА», ruААА).
Росбанк входит в высшую группу надежности кредитных организаций по версии журнала Forbes.
Дополнительную информацию вы можете найти на нашем сайте rosbank.ru.
Информация о РОСБАНК
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000