рекомендуют
Количество сотрудников: 1000-9999
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие
84.4% сотрудников рекомендуют компанию GE HealthСare для трудоустройства, на основании 96 оценок.
Сотрудники компании GE HealthСare оценивают оплату труда на 4.18 из 5, на основании 96 оценок.
Сотрудники компании GE HealthСare оценивают работу руководства на 4.23 из 5, на основании 96 оценок.
Сотрудники компании GE HealthСare оценивают возможности карьерного роста на 3.78 из 5, на основании 96 оценок.
GE HealthCare является одним из ведущих мировых производителей передового медицинского оборудования, фармацевтических препаратов для диагностики, а также интегрированных цифровых решений, сервисов и систем аналитики данных. Наши технологии способствуют повышению эффективности работы врачей и медучреждений, выбору точных методов лечения и, как следствие, сохранению здоровья и улучшению качества жизни пациентов.
На протяжении более 100 лет GE HealthCare помогает системам здравоохранения и развивает персонализированный, эмпатичный подход к заботе о пациентах, построенный на связанных между собой передовых технологиях, одновременно упрощающий путь для оказания своевременной медицинской помощи. Наши решения в области медицинской визуализации, ультразвуковой диагностики, систем жизнеобеспечения, а также фармацевтические препараты повышают эффективность оказания помощи пациентам, начиная от профилактики и скрининга до диагностики, лечения и мониторинга.
GE HealthCare – это компания с оборотом $18 млрд., штат которой насчитывает 51,000 человек, работающих для создания мира, в котором возможности здравоохранения безграничны.
Количество сотрудников: 1000-9999
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие