Очень понравился коллектив и руководитель отдела. Есть корпоративы
- Зону отдыха
- Обучение (не сухие презентации)
Работала на кассе почти 2 года. Вот в ноябре решила отдохнуть и с нового года искать новую работу. В банке было норм, но я просто устала от однотипной работы и хочется более подвижную работу. Начались проблемы со спиной, тк много сидела, сходила по дмс в клинику. В том плане спасибо банку, что заботится о своих людях и кроме зарплаты еще много чего есть
В моем отделении где работала было маловато места для перекуса и отдыха...Приходилось по 1-2 человека кушать и толком не собраться на обеде нескольким людям в одном помещении. Но наличие кофемашины для клиентов и сотрудников выручало, чтобы не идти отдельно пить кофе
Я работаю из дома, в офисе ездить мне не надо. Это конечно здорово, так как экономит время и деньги на проезд. Все общение у меня происходит онлайн. Когда устраивалась то думала, что работа будет скучной. Но на самом деле она мне понравилась, ведь я каждый день помогаю людям и решаю их проблемы. Работаю я сменами, могу брать дополнительные за отдельную оплату.
Пока меня все устраивает и я продолжаю тут работать. Только в самом начале было тяжело, когда во время обучения пришлось много необходимого материала осваивать
Устроился сюда не имея опыта работы. Считаю, что при этом условии попасть в такой крупный банк это везение. Свой рабочий график сформировал самостоятельно, для меня это конечно удобно. Еще мне нравится, что у меня не фиксированный оклад, а заработок по сути от меня зависит. Платят за доставки карт клиентам, поэтому стараюсь заявок от них брать как можно больше. Кстати, с первого дня оформлен по ТК и больничные оплачиваются.
Для меня это отличный вариант первой работы, из минусов это необходимость работать в плохую погоду
В свое время повезло что подвернулась данная работа. Меня прежде всего устраивало то, что формат полностью удаленный был и я могла работать из дома без посещения офиса. Все общение с командой и начальником было удобно выстроено онлайн. Работала я сменами и у меня была классная возможность просить дополнительные, за которые я получала деньги. В итоге у меня выходила в месяц нормальная зп.
Лично у меня до сих пор нет претензий к работе, в свое время она меня выручила
Эта работа позволяет мне хорошо зарабатывать. Это впервые в моей карьере когда работодатель не скупится на зарплату для своих сотрудников. Просто главное хорошо работать и выполнять план, поскольку существенная часть моей зарплаты это крутая премия за достижение ежемесячного kpi. Плюс мне нравится моя должность, по работе я общаюсь с премиальными клиентами. Лично для меня это не только необходимость, но и реально вызывает интерес.
В целом все нормально, никакого обмана по условиям со стороны работодателя нет
Клиентский сервис и поддержка
Розничные продажи и мерчендайзинг
Финансы и бухгалтерский учет
Рабочий персонал
Юридический отдел и налогообложение
HR, персонал, обучение и развитие
Логистика, перевозки и склады
Общественная безопасность и госслужба
Управление продуктами и проектами
Дизайн и графика
Производство
PR и коммуникации
Проектирование и исследования
Сфера услуг, рестораны и туризм
Медицина и охрана труда
Образование
Закупки и снабжение
Топ-менеджмент
Год уже прошел как я перешла в Альфа банк на должность кассира из другого, не такого крупного банка конечно. Условия здесь мне нравятся, отделения, в котором я работаю, современное и комфортное. С первого дня меня оформили по ТК. Зарплату выплачивают стабильно два раза в месяц, есть премии ежеквартальные. Из дополнительных бонусов это наличие страховки дмс и скидки на услуги партнеров банка.
Ничего плохого сказать не могу, работа нравится, минусов серьезных нет
Уже почти два года тут работаю. Поэтому с уверенностью могу сказать, что условия меня устраивают. Все это время я неплохо зарабатываю за счет того, что каждый месяц стабильно выполняю план. Это позволяет мне каждый месяц стабильно получать премии. В принципе выполнят план не сложно, поскольку цели ставятся реальные, продукты банка хорошо известны моим клиентам плюс я ежемесячно совершаю много встреч, что приводит к хорошему результату.
Единственно что бывает утомительно в течении дня много ездить к клиентам
Зарплаты по популярным должностям в Альфа-Банк
Специалист по работе с клиентами
на основании 123 отзывов
60 000 ₽
Оператор call-центра
на основании 45 отзывов
34 000 ₽
Специалист по доставке пластиковых карт
на основании 42 отзывов
53 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (1 838)
Я достаточно долго проработала менеджером отделения в Альфа банке. Работа была интересная и она мне действительно нравилась. Считаю, что условия были достойные и коллектив у меня был хороший. К тому же все было современное и технологичное, скучной рутины было совсем немного. Платили мне хорошо, поскольку к окладу у нас полагались премии за выполнение плана. С первого дня была трудоустроена официально.
Сейчас уже не вспомню, чтобы был какой-либо серьезный негатив на той работе
В целом спокойная работа с которой я неплохо справляюсь, на мой взгляд. Перед тем как приступила к работе, я прошла обучение. Оно было полезным, без него я бы не смогла нормально работать. Формат полностью удаленный, чем меня в свое время эта вакансия и подкупила. В офис мне ездить не надо, при необходимости общаюсь с коллегами онлайн. Зарабатываю нормально, нравится что есть возможность брать дополнительные часы.
На мой взгляд все нормально, недостатки есть, но совсем незначительные
Для меня много плюсов в моей работе. Я тут неплохо зарабатываю, поскольку работаю по сменам и у меня есть возможность взять дополнительную смену когда мне нужно заработать побольше. Второе это возможность работать удаленно и нет необходимости ездить в офис. Все общение с коллективом и руководителем только онлайн. Для меня это очень удобно и позволяет эффективно работать.
Хоть и был опыт подобной работы, пришлось все равно пройти обучение. Оно было не простым, пришлось заучивать много материалов
Это была моя первая работа и считаю, что мне повезло попасть в Альфа банк. Я получил крутой опыт, но что важнее я имел возможность хорошо зарабатывать. Размер моей зарплаты зависел от меня, мне платили за каждую доставленную карту. А доставлял я каждый день много карт, поскольку заявок от клиентов всегда было много. Для нас даже специальное приложение сделали, где я мог видеть свой текущий заработок.
Глобальных минусов не было, были небольшие недостатки в работе как и везде
2,3
Хороший оклад, есть ДМС, оплачиваемый отпуск, зарплата всегда вовремя
Обучение. Обучение происходит по видеоурокам, что не всегда эффективно при работе, у новичка есть «наставник», который должен помогать в обучении, но по факту как повезет, есть наставники, которые действительно помогают, а есть кто не помогает и даже негативно к тебе относится. Очень много лишних задач от руководства, которые не помогают увеличить план продаж, а только вгоняют в выгорание. Коллектив как повезет, есть хорошие и дружелюбные команды, есть не очень. Рекомендую сделать нормальное обучение и систему адаптации для новых сотрудников, нанять специального тренера для обучения и платить сотрудникам премию за наставничество.
В принципе все хорошо, но всегда есть к чему стремиться! Остальное: доход, место работы, столовая всё на уровне!
Обучение при старте, когда приходишь из другого банка, не хватает обучения по программам, не от руководителя которого ты вынужден постоянно отвлекать, а от отдельно выделенного лица было бы не плохо! Наверное не хватает удаленного формата работы, хотя бы чередовать!
3,3
Действительно хорошие условия, компы, столы, стулья - все современное. Есть столовая и тд.
Переработка - это норма и правило. Если у вас есть личная жизнь, можете поставить ее на второе место после альфа банка.
Альфа банк должен быть на первом. Иначе вы не приживетесь тут. Ушла именно поэтому
Эта работа меня подкупила возможностью работать из дома, на полной удалёнке. До этого у меня был опыт работы в колл-центре, но мне приходилось ездить в офис и работала недолго. Поэтому мне пришлось пройти обучение, было непросто и пришлось освоить много материала. Но теперь я успешно работаю с хорошей командой и руководителем. Зарабатываю нормально, особенно когда беру дополнительные смены.
В целом работа нормальная, но вот в начале когда проходила обучение было сложно
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Ренессанс cтрахование, Группа
3,1
Группа страховых компаний Югория
3,0
Посмотреть
Деловые Решения и Технологии (ДРТ)
2,9
Посмотреть
Работала в Альфа банке в поддержке клиентов в чате. Всего проработала около двух лет. Все это время формат работы был полностью удалённый из дома. Меня во многом этим в свое время и подкупила данная вакансию. Все общение с коллективом и руководителем у меня было онлайн. Работала сменами, но могла брать дополнительные часы когда была необходимость заработать побольше. Также был неплохой соцпакет, особенно меня радовало наличие полиса дмс.
Единственным недостатком лично для меня было отсутствие возможности общаться со своими коллегами лично
Здесь в Альфа банке у меня отличные условия. Перешла сюда из банка по меньше, там условия были хуже. Работаю в современно отделении, оно комфортное не только для клиентов, но и для сотрудников. Повезло с коллективом. На зарплату не жалуюсь, тем более что нам к окладу платят каждый месяц премии за выполнение плана. Да и бонусов много, например у меня есть полис ДМС и специальные условия на продукты банка.
К условиям работы претензий нет, есть претензии к клиентам, которые как-будто специально приходят испортить настроение
Главное в моей работе это необходимость постоянно ездить на встречи с клиентами. Я провожу несколько встреч с клиентами в день, это помогает мне выполнять план продаж. Также выполнять план мне помогает популярность продуктов банка среди моих клиентов. Поэтому каждый месяц я стабильно получаю премию и в итоге у меня выходит неплохая зарплата. Во многом мне помогает эффективное корпоративное обучение, которое я регулярно прохожу.
Понимаю, что все зависит от эффективности моей работы. Со стороны работодателя минусов особых нет
Посмотрите вакансии похожих компаний
Условия работы, комфортный офис Акласса, спортзал и ДМС с 1 дня работы, узнаваемый бренд банка
Установить обязательные границы общения между руководителями и менеджерами. В ММБ сильная текучка, многие уходят сразу после испытательного срока, не выдерживают давления. В большинстве своем, план выполняется благодаря портфелю клиентов новых сотрудников.
Мне понравились условия по этой вакансии и я решил попробовать сюда устроиться. Честно говоря думал, что меня возьмут поскольку у меня не было опыта работы. Но мне повезло сюда попасть и теперь я работаю с удовольствием и нормально зарабатываю. Здесь у меня такое условие, что сколько доставок карт я сделаю, столько и заработаю. Даже специальное приложение для этого есть, где я могу отслеживать ежедневно свой текущий заработок. С первого дня трудоустроен официально.
Больше года уже работаю, минусов для меня нет, работа устраивает
Радует, что у компании крутая корпоративная культура, есть свои ценности и это положительно отражается на сотрудниках. Не забывают про обучение и улучшение навыков. Период отчетов я не очень люблю, но сам процесс рабочий построен толково. Никогда не было еще задержек зарплат и надеюсь не будет
Меня все устраивает, по мелочи - хотелось бы эргономичней рабочий стул и больше стол:) тк график гибкий, дома у меня лучше рабочее место, чем в офисе)
За время работы здорово прокачал скилы в исследованиях, работе в продуктовой команде, аналитике, разработке цифровых продуктов. Без проблем после альфа банка нашел новую работу, потому что здесь было все, что касается здорового, современного подхода в продуктовом дизайне.
Работал год назад, сейчас не знаю как , но мне тогда хотелось бы выше премии. Сама ставка - вопросов нет. И некоторые проблемы были с коммуникацией между смежными отделами
Меня устраивает тут стабильность, предсказуемость, коллектив. Я планирую в будущем переезд в другой город и знаю, что не останусь без работы, так как не будет проблем перевестись там в другой филиал. Но мне очень нравится наше отделение, сама работа тоже уже мне привычная
В определенные периоды бывает допнагрузка, но это бывает временами. Ради опыта и роста в компании можно и поработать больше обычного
Различные корпоративные программы обучения. дмс распространяется на хорошие клиники, не раз выручала эта страховка. Есть возможность посещать спортзал от фирмы, но с моей травмой ноги пока не могу. В коллективе собрался классный костяк, в котором комфортно работать. Сейчас прохожу повышение квалификации, чтоы в этом году пойти на повышение
Мне реально нравится здесь работать, наоборот, лучше чтобы ничего не меняли
Недавно ушла на другое место работы. В компании есть все для того, чтобы вырасти от менеджера до руководителя, как было в моем случае. Мне захотелось сменить банковскую сферу на другую, но все время работы мне нравилось тут. Хорошие условия: з/п, дмс, график, перспективы.
Многое зависит от человека. Если готов брать ответственность за себя и других, то проблем на руководящей должности не будет. Руководила 2 командами, временами было непросто.
Хорошее место, понятные и честные условия, много бонусов для работников, хорошее к ним отношение и нормальное рабочее место. Оцениваю эту работу на 5 из 5, один из лучших работодателей, что у меня был
Местами сложно, учиться, узнавать постоянно все новое об акциях, продуктах и прочем
Своевременные выплаты без задержек, хороший коллектив. близко к дому.
Все и так хорошо, ничего менять не надо. Ушла по причине переезда
Именно в этом банке я выросла как спец и реально продвинулась по карьере, за 4 года стала бизнес-советником. Работа нравится, все круто, и офис и люди и задачи. У меня есть еще дмс, я бесплатно хожу на фитнес от компании. Мечтаю о дальнейшем росте
Нам пока не оплачивают учебные стажировки, а я очень хотела бы стажировку в иностранном банке
Зарплата достойная, выплачивают без задержек, не обижают премиями еще. Корпоратив классный закатили, у меня таких еще не было. Рабочее место уютное, сам офис комфортный, покушать можно купить и с собой принести и разогреть. Всю нужную технику и канцелярию дают, еще и связь мобильную мне оплачивают
С моей тревожностью иногда ловлю себя на ступоре, когда много дел одновременно. Но здесь по-другому никак, многозадачность на первом месте
За время работы в Альфе получила высшее. Я в поддержке трудилась, сначала на переписках, потом перешла на звонки. Опыт крутой, теперь мне ничего не страшно, все умею, понимаю клиентов с пары слов. Зарплата была очень даже норм
На звонках не было удаленки, нужно было в офисе работать, для меня это оказалось неудобно