Отличный коллектив и банк . Нет нареканий, отличная мотивация ! Рекомендую данный банк
Коммуникация между сотрудниками , повышенная мотивация персонала
Возможности карьерного роста. Сложные задачи для решения которых требуется смекалка, опыт, интеллект.
Надо идти в ногу со временем с диджитализацией. IT часть слабая.
Коллектив, возможности роста до руководителя офиса, поддержка в команде
Условия работы (уменьшить количество переработок), увеличить количество часов отдыха и командных часов
Динамичность работы, обновление линейки продуктов банка, страховка для сотрудников самая лучшая среди банков, нет ограничений в заработке, дружный коллектив, отзывчивое и справедливое руководство, бонусы для сотрудников (ипотека, кредитная линейка с пониженным процентом), обучение для сотрудников, оформление и выплаты по закону, отпуск по графику, удобному для всех сотрудников одного отделения.
Завышенные планы, большая текучесть кадров, офисы без косметического ремонта, обучение/повышение квалификации в выходной день, отсутствие комнаты отдыха для сотрудников на уровне отделения банка.
Выплата зп без задержек, все честно и без обмана, понятная мотивация оплаты труда есть возможность заработать если стараешься. Классный коллектив рядом с домом , крутая школа и классные наставники, поддерживали на всех этапах.
Не заметила такого нравилось все и график и руководство и месторасположение офиса
Плюсов много, минусов больше, карьерный рост только для друзей начальства
Справедливо оценивать заслуги специалистов
2,3
Близость к дому, красивый офис, молодой коллектив, график 5/2
Коммуникация между сотрудниками, условия труда, места для обеда и отдыха, заработная плата
Зарплаты по популярным должностям в Альфа-Банк
Специалист по работе с клиентами
на основании 115 отзывов
на основании 39 отзывов
65 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (1 741)
2,7
Хороший коллектив, ценный опыт плохого места работы. Чистые офисы
Много требований к сотрудникам при уровне дохода ниже рынка
Яндекс Команда для бизнеса
3 874 отзыва
Сравнить
Соц пакет. Возможность карьерного роста, адекватное руководство, выполнимые показатели
Основные процессы в работе , цифровые технологии
2,8
Стабильный график, своевременная выплата ЗП
Близость офиса к дому, предоставление рабочей одежды.
Отношение руководства к сотрудникам, налаживание коммуникации.
Работая менеджером в отделении Альфы, я получил неоценимый опыт и множество профессиональных знаний. Коллектив был настоящей командой, всегда поддерживающей и помогающей. Руководитель качественно обучал, делая акцент на практические навыки. Зарплата меня устраивала особенно с учетом наличия ежемесячных бонусов. В целом работая нормально у меня выходила приличная сумма. Еще и соцпакет был нормальный с доп мед страховкой, страхованием жизни и страховкой при выезде за границу. Работа мне нравилась.
Были переработки, но оплачиваемые.
Хороший коллектив, грамотный лояльный руководитель, проведение корпоративов, тимбилдинг.
Трансфер до дома и обеды
Стабильность в рабочем процессе. Премиальная и бонусная система.
Коллектив. Систему депремирования сотрудников офиса банка.
3,3
Крупный холдинг , легко узнаваемый бренд, конкурентноспособное продуктовое предложение , корпоративная культура
Уровень дохода должен быть приведен в соответствие с материальной ответственностью сотрудников. Когда менеджер работает с крупным частным капиталом , доходы должны быть соответствующими.
Во многих филиалах давно требуется ротация управленческого состава - как в классических отделениях , так и в private.
Более свободный формат работы в плане физического нахождения сотрудников в офисе , если данные клиенты работают с премиальными и вип-клиентами . Как показала практика , бОльшая часть процессов доступна для исполнения в удаленном формате , сотрудник может выполнять работу на дому при отсутствии физических встреч с клиентами в какие-то определенные часы.
Крутое современное место работы с инновационным подходом и хорошим отношением к сотрудникам и клиентов.
Лучше различать потенциальных к работе сотрудников и двигать их выше.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Современный офис,хороший коллектив,адекватное руководство. Своевременная оплата заработной платы,есть возможность карьерного роста.
Коммуникация между сотрудниками.
Удобный график, белая заработная плата, дружный коллектив, быстрый карьерный рост.
Возможно больше мероприятий для сотрудников.
Свобода выбора графика, удаленная работа и хороший персонал.
Некоторые программы для удобства
Посмотрите вакансии похожих компаний
Неплохое начало карьеры для 18 лет и возможность зарабатывать неплохие деньги на старте
В рознице никто не будет тебя развивать куда-либо кроме самой розницы, если тебе интересны другие подразделения, тебе не помогут и даже могут усложнять
Свобода слова, карьерный рост, сплоченный коллектив
График , чтобы выходные были не плавающие )
Была стабильность и высокий уровень дохода ( в те года), премии выплачивались ежемесячно. Сейчас знаю не так
Вернуть обучения на прежний уровень
Отличный коллектив, активная корпоративная жизнь, возможности карьерного роста в общем и целом есть, это радует.
Мне не очень повезло в свое время с высшим руководством, но непросденыенный руководитель - ментор и любовь.
Удобное расположение офиса, своевременная выплата заработной платы.
Хотелось бы ремонт в офисе,так как оборудование старое и мебель в том числе.
А так же более оперативную обратную связь со стороны горячей линии для сотрудников.
Компания вкладывается в развитие своих сотрудников. Непростая, но очень очевидная система профессионального роста. Руководство всегда работает над ростом сотрудников.
Особенно радовали условия труда. Предоставлялся личный кабинет, современная техника и клиентская зона.
Система мотивации явно уступает конкурентам.
Несмотря на то, что в данном банке работают профессионалы, денег было явно недостаточно.
Дружный молодой коллектив, адекватное руководство, хороший доход. Есть место для обеда и хранения личных вещей в отделении. Обучение на высшем уровне. Всегда предлагают дополнительно обучиться новому.
Немного тяжеловато бывает в час пик наплыва людей, а нормы обслуживания по времени не предусматривают этот нюанс, возможно внести какие то изменения в нормы времени ожидания клиентов в очереди.
3,0
Название банка, самый крупный частный банк, возможности роста
Руководство, kpi, тимбилдинг
Возможность быстрого карьерного роста,хорошая мотивация. График, руководство. Жаль,что пришлось уволиться.
При переезде не смогла перевестись в другой город, поэтому пришлось уволиться и прекратить все отношения в банком.
Комфортная работа, ответственный работодатель, своевременные выплаты, после декрета легко восстановилась, обучение за счет компании
уровень премирования и оклад
Технологичный Банк, корпоративная культура. Молодой и весёлый коллектив. Карьерный рост. Рекомендации.
Снизить количество собраний, коллов, совещаний. Скажем так , перестать мусолить одно и тоже, попусту тратить время, которое можно направить в реальные задачи или отдых.
Работаю больше 10 лет
Дружелюбный и профессиональный коллектив, место (есть в каждом районе), гибкость в согласованиях (частный банк).
Коммуникация между сотрудниками, обучение сотрудников в профессиональных учреждениях.