работаю посменно, уже долго, все норм. Зп приходит стабильно, никаких претензий к коллективу нет, народ тут работает адекватный.
можно было бы сделать что нибудь с опозданием рабочего автобуса
Декабрь 2024
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, для нас очень важна обратная связь. С уважением, команда Ozon
Люблю ковыряться в автомобилях, разгадывать иногда "загадки" почему тут стучит, тут щелкает. Работа есть всегда. А главное, платят хорошо и вовремя: стабильность важна
не приятно находиться в помещении, где пахнет маслами, бензином и прочим, но это издержки моей профессии
Декабрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за такую высокую оценку. Желаем профессиональной реализации и карьерного роста! С уважением, команда Ozon
2 года нормальный такой срок, чтобы понять что мне нравиться, а что нет.
Плюсы:
Теплое помещение - на холоде ковыряться под капотом такое себе занятие, скажу я вам)) Теплое помещение это конечно огромный плюс
Льготное питание - юесплатная еда от компании очень вкусная и помогает экономить время и деньги
Возможность роста - всегда можно пройти доп. обучения и узнать что то новое и важное для работы
физические нагрузки: Это нормальный минус для механика, особо ныть тут не буду по этому поводу
Декабрь 2024
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, для нас очень важна обратная связь! С уважением, команда Ozon
Я занимаюсь приемкой и контролем качества ремонта: принримаю ТС после ремонта (что ремонт выполнен качественно и в соответствии с требованиями), слежу, чтобы все работы выполнялись согласно регламентам и стандартам. Моя работа мне нравится.
отнесу то, что в графике выпадают смены на выходные дни, иногда жто для меня не очень удобно
Декабрь 2024
Здравствуйте! Мы признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Спасибо за такую высокую оценку :)
Я работаю механиком чуть меньше года и мне так нравится! С детсва любил что-то разбирать и перебирать, поэтому пошёл в эту профессию.Каждый день у меня много разных задач: все нужно успеть, я всегда занят делом и это мне нравится. В мои обязанности входит проверка наличия запчастей, разбор ДТП, оформление документов и составление заявок на необходимые детали. Мне всегда вовремя приходит зарплата, скоро пойду в оплачиваемый отпкск. Все честно, я доволен
не люблю запах бензина, как я при этом попал в автомеханики, сам не понимаю)
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами.
Работаю механиком уже пять лет и честно это лучшее место где я когда-либо работал. Здесь стабильность на первом месте, всё официально, никаких серых схем. За свою работу я получаю постоянные премии если у автопарка высокие показатели готовности. Да, бывают моменты когда приходится задерживаться на работе, но за такую стабильность можно и потерпеть.
усталость очень сильная бывает под конец недели. Но терпимо вроде
Декабрь 2024
Белое трудоустройство, зарплата прозрачная. Премии есть, складываются в зависимости от готовности к выходу на линию не менее 95% машин автопарка, в принципе всегда укладыаемся в этот процент, потому что на самом деле автопарк у них новый. Никаких штрафов нет, если что, всё прозрачно. По зарплате меня лично устраивает, хотелось бы иметь какую возможность дополнительно подработать, но пока не предвидится такое. По работе основном ТО занимаемся и сезонкой, хотя иногда ясное дело случаются казусы. Но тут коллектив подбился опытный, старший у нас вообще мужик с золотыми руками, честно даже со своим опытом пятилетним в этой сфере учусь у него периодически. Мы работаем по сменному графику, есть на выбор 5/2 или 3/3, как по мне 3/3 оптимальный вариант, иногда конечно на выходные попадает и планы приходится семейные сдвигать, но в целом это все равно выгоднее выходит. Для детишек тут проводятся мероприятия разные, в основном по поводу праздников, моим нравится, хорошо организовыва
Пришлось немного прогнуться, начальнк требовал не чисто по техничке, но и по местным правилам и процессам, когда привыкаешь, понимаешь что к чему, а поначалу казалось бесмысленкой какой то
Декабрь 2024
Зарплаты по популярным должностям в Ozon
Оператор склада
на основании 580 отзывов
56 750 ₽
Специалист по работе с клиентами
на основании 335 отзывов
Специалист сортировочного центра
на основании 101 отзыва
59 500 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (3 817)
когда устраивался в озон, был сразу после колледжа. А теперь я старший механик) ничего себе, сколько уже времени прошло! кажется время пролетело вжух и не заметил) Помню первые месяцы было тяжело. Ничего не умел, ничего не понимал. Только младшим сотрудником и был. Сейчас я уже старший механик, могу сам подсказать новичкам что и как, и зарплата больше. От своей работы получаю кайф))
физическая усталость. Иногда из-за нагрузки на работе бывает, приходишь домой и сразу спать. Но я уже понял за 2 года, в какие дни нагрузка накапливается. В принципе можно немного подготовиться, чтобы не так тяжко было
Сравните
Ozon с другими компаниями
Московский аэропорт Домодедово
1 491 отзыв
Dostavista.ru служба доставки
Петербургский Метрополитен, государственное унитарное предприятие
3,3
Сравнить
Тружусь механиком чуть меньше года. Вообще я работал раньше в магазине автозапчастей, хотя у меня есть квалификация на выпуск автотранспорта. Сначала думал что не пойду работать по специальности, вечно ковыряться грязным, весь в масле, вонять бензином и ничего кроме гаража и машин не видеть. Но я всегда смотрел на своих друзей которые ездили часто отдыхать, обзаводились дорогой техникой и вообще себе не в чем не отказывали подтолкнуло меня искать работу с зарплатой побольше. Начал искать и нашел вакансию механика в озон. Сначала подумал что это мне не подойдет, потому что не умею я разбираться в документах, а там в обязанность входит отчетность. Меня учили только в машинах разбираться, какие документы вообще)) но решил попробовать. Пошел на собеседование, потом на обучение. там понял, что мне это все интересно и оплачиваетсч хорошо. Теперь я работаю и откладываю деньги на долгожданый отдых ведь я НИКОГДА ДАЖЕ НА МОРЕ НЕ БЫЛ! теперь могу себе позволить))
обязательно нужна спецодежда.Один раз забыл спецуху дома после стирки - джинсы запачкал так, что пришлось выбросить.
Декабрь 2024
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Спасибо, что выбрали нас в качестве работодателя :)
У меня образование механика и профессию я выбрал по специальности. Каждый день новые задачи и работа не скучная. Я занимаюсь контролем тех состояния авто и мне нравится искать решения в ремонте транспорта. Моя работа хорошо оплачивается, премия ежемесячно и зависит от того, сколько машин готово к выпуску на линию. Так что есть некая коллективная ответственность, мы всегда готовы прийти на помощь друг к другу, премию хотят все. Системы штрафов при этом нет. З/п своевременная, есть ДМС, отпуск и больничные- все как пролагается.
иногда смены выпадают на выходные дни, ну это конечно мелочи.
Декабрь 2024
Я работаю механиком в Озон уже почти два года и хочу сказать, что это отличное место для работы. Компания предоставляет полный соцпакет, включая ДМС, оплату больничных и отпусков. Это очень важно для меня, так как раньше я работал неофициально, никаких больничных и отпусков мне, конечно же, никто не оплпчивал. И я искал такое место работы, чтобы все было официально
Обучение - это очень круто. Я прошел обучение спустя 6 месяцев работы, узнал много новой и полезной информации, которую я буду использовать в работе
Скидки от партнеров - это вообще пушка. Сам на озоне покупаю часто, а жена так вообще из пунктов выдачи не вылазит)))
мне не нравится работа с документацией, путевые листы и тому подобное. Плюс тут нужно учавствовать в медоосмотрах водителей
Ноябрь 2024
Здравствуйте! Мы рады что вы работаете вместе с нами :)
Здравствуйте! идите работать сюда не пожалеете! Я работаю уже 4 года и ни разу даже не подумал уйти или сменить профессию. Если ты хороший механик... Да хотя тут всему учат и тут можно даже обучиться професси, при наличии навыков и головы конечно. Отличная работа, вкусная еда, машина возит до работы и обратно, я даже не думаю как мне в пробке в маршрутке толкаться по утрам или как я на машине в пробке буду стоять и нервничать! Коллектив наш- огонь! Платят вовремя! Премии дают! Короче все круто!!!
работа по графику, тебе может достаться неудобная смена в выходной
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, команда Ozon
Оставлю и я свой отзыв о работе в компании. Полный соцпакет, оплата больничных и отпусков, страховка. Есть обучения и скидки от партнеров. Я, правда, ни разу не пользовался, очень экономлю все свои деньги, они мне сейчас очень нужны, хочу побыстрее закрыть ипотеку и уже тогда Озон будет весь скуплен с моими скидками)))) Работа разнообразная и интересная, не ковыряюсь весь день в машинах, есть и другие обязанности, например заполнять отчеты. Это было для меня новым делом, я никогда не заполнял никаких отчетов. Именно такую работу я и искал, где все не занудно и разнообразно
Косяки с документами, точнее ошибки в них, приходится отправлять их на исправления. Больше, наверное, ничего такого
Ноябрь 2024
Устроился механиком, сразу мне всё показали и объяснили, какие будут мои задачи. Принялся за работу, сначала немного терялся, но коллеги мне помогали и не отнекивались, когда я просил подсказать куда, где и что. Зарплату начисляют вовремя, полный соцпакет, ДМС. А еще знаете что? не штрафуют. Этого я, если честно, боялсч, так как наслушался от знакомых историй, как штрафуют за все подряд. Здесь такого нет, но и работу свою мы все выполняем ответственно. Работа находится недалеко от дома, для меня это плюс
работа с машинами, подъемниками и инструментами все-таки заставляет подустать к концу рабочего дня
Ноябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы всегда стараемся быть лучше для наших сотрудников.
Отработал тут, механиком уже год. Сейчас перехожу на старшего механика, нормальная работа, график чёткий, зарплаты все вовремя
Ну лично мне, не очень нравится условия начисления зарплат. Предпочёл бы больше оклада, меньше премий
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Красное & Белое, розничная сеть
9 199 отзывов
Посмотреть
Самокат (ООО Умный ритейл)
2 285 отзывов
Российские железные дороги
20 981 отзыв
Посмотреть
Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
5 555 отзывов
Посмотреть
Я раньше жил в провинциальном городке и решил координально изменить свою жизнь и уехал покорять другой город. У меня не было никого и ничего. не денег особо, не друзей, не жилья. Мне надо было срочно искать работу чтобы начать ЖИТЬ. смотришь на всех вокруг и тоже хочется одеться и в кафешки ходить не считая копейки. Да и работа нужна такая чтоб не выгоняли оттуда направо и налево. А я механиком там у себя работал, газельки, выпускал маршрутки после проверок на линиях. Думаю че гадать думать надо искать подобное. А вот особо времени выбирать не бЫло.
Увидел вакансию озона механик. Озон кто не знает? все знают! и вроде как будто компания приличная и обязанности прописаны и нтересные. В общем устроился я. Теперь вспоминаю как проходил этот нелегкий путь переезда и поиска работы, как было страшно приходить первый день, как боялся новых обязанностей, так улыбаюсь всегда) Озон дал мне шанс узнать много нового в работе механика о чем я не знал у себя в городе (ну это я про разборы дтп и инвентаризацию.. никогда этим не занимался).
Мне платят хорошую зарплату и я хожу в положенный отпуск как полагается. Грфик для меня удобный, успеваю сделать всё!
летом в гараже очень душно и жарко, ну можно повысить заработную плату.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами.
Устроился механиком в Озон три года назад. Давно было, а помню как вчера. Могу сказать, что это и правда хорошее место. Стабильные выплаты, премии по итогам работы подталкивают меня работать здесь дальше. За время работы я дважды получил повышение и это подтверждает, что мой труд не остается незамеченным - работодатель ценит мои усилия!
хочется в зоне отдыха стаканчиков одноразовых, ну или обычных чистых кружек, чтоб не таскать с собой из дома
Декабрь 2024
Раньше работал неофициально и нестабильно. Захотел - поработал, не захотел или проспал - не пошел на работу. Вот и сидел дома без денег. Решил искать что то более серьёзное, надо себя уже в руки брать в конце концов. Хочу как нормальные люди ходить в отпуск и на больничные, а не работай когда хочешь и как хочешь. Здесь стабильная зарплата, даже есть премии. Иногда есть стресс от большого количества задач, особенно в летнюю жару, когда в помещении просто очень душно. Но хорошо, что есть перерывы. Они кстати нормированные и можно с чистой совестью выйти на свежий воздух и никто не скажет "иди работай давай"
летняя жара в помещении изнуряет, есть стресс от большого количества задач
Декабрь 2024
Здравствуйте! Спасибо, ваш отзыв помогает нам стать лучше!
Посмотрите вакансии похожих компаний
Работаю механиком сколько себя помню. Сменил несколько автосервисов, но у каждого были свои заморочки. В целом всегда нравилась сама работа. Почти полтора года назад попал в Озон. От автосервиса это отличается очень! Здесь я нашел какой-то баланс между физическим трудом, когда ты весь день ходишь по локоть в масле, и между офисной работой, когда надо заполнять графики, отчетность и проверять документы. Условия работы по з/п, графику и задачам очень даже устраивают. Здесь я не просто перебираю двигатели, а выполняю еще и другие задачи. Например выпускаю автомобили на линию или принимаю в конце маршрута
пожалуй, только то, что место работы далеко от дома, а так в целом норм
Ноябрь 2024
Благодарим за такой подробный отзыв, нам очень приятно!
Я работаю в ОЗОНе уже год. Выбирал место будущей работы тщательно. Мне было важно официальное трудоустройставо и сменный граыик работы. Да, есть смены в выходные дни, но меня это не пуугает, а наоборот, я такое и хотел. Белая зарплата, премирование- стабильная работа в стабильной компании. Я рад, что я работаю в ОЗОН
далековато от дома ездить конечно, есть смены в выходные дни.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, команда Ozon
В работе механика у меня есть любимое занятие - это планирование и контроль ТО. Мне нужно составить графики, спланировать и организовать регулярное ТО, учитывая пробег, возраст и тип автомобиля. А еще проконтролировать: я слежу за выполнением графиков, проверяю качество выполненных работ и документацию.
Сейчас хочу выйти на обучение от компании, чтоб развиваться дальше. В автосервисе, где я раньше работал в мои обязанности входило только перебирание карбюратов да двигателей. а тут и отчеты и документы. а мне и нравится)))
жарко и душно в летние солнечные дни находиться в помещении с автомобилями.
Ноябрь 2024
Давно работаю механиком в Озоне, считаю себя отличным специалистом потому что понимаю в машинах многое. В мои обязанности входит контроль тех.состояния транспорта, контроль расхода ГСМ, выпускаю авто на линию, выдаю путевую документацию. Еще я проверяю, чтобы все водители проходили предрейсовый медосмотр, ну и так, по мелочи - отчеты, документы. Каждый день есть задачи и планы на день, не жду, когда что-то сломается. Машины в хорошем состоянии, и без этого есть, чем заниматься, поэтому не скучно
Отчеты не люблю, конечно. Мне бы лучше в машинах покопаться, но без них никак. В любом случае мне нравиться моя работа!
Ноябрь 2024
Пришёл в Озон после техникума, хотя на самом деле был полгода опыт работы в автоколонне автобусной так же механиком, ну в общем взяли без проблем, по сути навыки решают. Ну в первую очередь радует, что ЗП тут во время приходит, задержек не было ни разу ещё, причём ЗП по рынку выше среднего, так что меня устраивает. Инструменты кстати новые свежие вплоть до ключей, все качественное закупают, в принципе всё оборудование современное, приятно работать на таких условиях. В целом автопарк большой и ситуации разные бывают, я даже за полгода набрался опыта, это большой плюс тоже, потому что тут возможность есть старшим мехом стать, ну даже если нет то для следующей работы очень хороший опыт. Хотя отсюда уходить пока не хочется, тут и скидки разные предусмотрены для сотрудников, и ДМС есть, не знаю где ещё на механиков делают такую страховку, ну в общем что касается условий всё классно
Коллектив, ну точнее некоторые люди из него. Когда пришёл меня встретили нормально по большей части, но при этом есть пара людей, которые свясока смотрели типа салага. Щас уже пообвык, просто стараюсь не пересекаться
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, команда Ozon
Есть в моей работе одно занятие которое мне очень нравится (любимое так сказать): я закупаю и управляю запчастями, отправляю заявки на заказ автозапчастей, проверяю запасы деталей и запчастей, делаю заказы и проверяю, правильно ли и всё ли пришло. Так я себя чувствую каким то важным значимым лицом) От меня ведь зависит будет ли всего хватать во время ремонта какой нибудь машины.
Да и вообще кроме самих обязанностей мне нравится быть сотрудником озон, потому что пользуюсь разными штуками от компании: скидками, онлайн-библиотекой, вкусно питаюсь на территории работы.
хочется брать на себя больше обязанностей, чтоб разнообразить свою работу, но физически не смогу этого вывезти
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, команда Ozon
Работаю механиком в компании "Озон" уже больше года. И я этому так рад! А как рады мои близкие, что я наконец то смог выбраться в люди и нашел хорошую работу, которая помогает мне спокойно выплачивать кредит))) Коллектив здесь просто отличный, коллеги всегда готовы поддержать и помочь. Конечно, физический труд иногда выматывает, и это стоит учитывать, но спасибо моим коллегам за их помощь (и не только физическую), это помогает мне справляться с любыми трудностями
приходится очень рано вставать, живу далеко от места работы, а я сова
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами.
Совсем недавно устроился механиком, думал, что будет трудно влиться в коллектив и сходу начать выполнять разные задачи и планы. Так как я совсем недавно окончил обучение и вообще в целом человек замкнутый, думал, найду ли я общий язык с мужиками. Как будто бы мне не особо и надо прям общаться общаться, но поначалу же надо и совет спросить и что гле лежит уточнить. Меня быстро обучили, по всем воппросам все рассказали показали, коллеги подсказывали и помогали, где мне было трудно разобраться. И я как то втянулся и стал частью коллектива и может быть даже поверил, что могу больше. В общем я доволен своей работой - стабильно и серьезно, без проблем с коллегами
один раз пришлось оформлять дтп. Нет, никто не пострадал, но все равно стремно было
Ноябрь 2024
Отличная работа для тех, кто хочет стабильности и нормального заработка. ЗП белая, премии, нет штрафов. Если накосячил- руководство конечно с тебя спросит, будешь решать проблему.
Все как то по человечески: кормят, ДМС, премии дают.
Не со всеми сошелся из коллег, благо не часто приходится пересекатся с ними
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами.
возможностей получить крутую специальность в вузе у меня не было, отучился в техникуме, получил свой разряд и пошел работать в гараж по знакомству. Конечно, всегда хотелось большего. Семьи у меня пока нет, решил оставить свою малую родлину и приехать покорять столицу. Тут, конечно, зарплаты ого-го по сравнению с моей деревней. Был период, хотел вернуться назад, думал, кому я тут нужен, но друг скинул вакансию и уговорил прийти на собеседование. Убедил меня, что руки из правильного места и опыт 2 года нормальный, а разряд еще один можно получить, пройдя курсы по квалификации. Меня взяли. Спасибо тебе, брат, за поддержку! Я оказался в хорошем месте. Оформление официальное, ЗП четко в определенные даты, можно выбрать график 5/2 или 3/3. Стабильность, одним словом! Машины в хорошем состоянии, не приходится ковыряться ремонтируя старые тарахтелки. Процессы налажены - графики, журналы, регламенты. Полный порядок в делах, всегда знаешь, что делать сегодня, что завтра. И много приятных мелочей - скидки на озон, доступ к библиотеке my book, обучения, Борис Борисыч, который меня многому научил и всегда по-отечески готов выслушать и помочь.
1С управление транспортом. Я впервые о нем узнал, прийдя в озон. Программа далась мне очень нелегко, раньше никогда не работал с таким. Косячил поначалу знатно, но со временем научился.
Ноябрь 2024
работаю уже три года. стабильные выплаты, есть премии, отличные коллеги... я вообще и не ожидал такого, думал как всегда в гаражах да автосервисах каждый механик сам по себе. а тут прям коллектив. И меня повысили первый раз уже через год, когда я получил новый разряд! Сейчас я нахожусь на должности старшего механика, чем очень доволен. Особенно своей ЗП. Планирую стать начальником автоколонны в скором времени
физический труд выматывает. был период, когда хотел уйти. Но оглядываясь на то где я сейчас, понимаю что трудился не зря
Ноябрь 2024
Если быть кратким, то работа механиком- это прям моё. Всегда любил автомобили и технику, из-за этого пошел учиться в колледж после школы и получил удостоверение. Работаю по специальности и в свое удовольствие. Составляю графики ТО, слежу, чтобы транспорт был в хорошем состоянии, обслуживаю, принимаю после ремонта, закупаю запчасти, заполняю отчеты и прочее. Все это очень интересно и ответственно. Сейчас прохожу переподготовку, чтобы повысить свой разряд. Устаю, конечно, после смены, а еще надо себя в кучку собрать, чтобы ходить на учебу. Но наверное такой работы не существует, чтобы и интересно, и деньги давали, и не уставать))
не люблю, когда смена выпадает на выхи, такой работы не существует, чтобы и интересно, и деньги давали, и не уставать))