Отзывы сотрудников о компании Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
Старший продавец-консультант
2. Получишь колоссальный опыт в общении с людьми, если раньше его не было.
3. Задержек по зарплате никогда не было.
УСЛОВИЯ ТРУДА И МЕСТО ОТДЫХА: данный пункт не применим к магазину в котором я работаю (так как он самый крупный по обороту и площади в городе) но применим к более маленьким магазинам в которых мало места для обеда и рездевалки. В некоторых магазинах плохо работает туалет, или же 1 принтер на весь магазин (который стоит у управляющего). Да есть периодические опросы по условиям труда и мотивации, но так как отчеты по этим опросам заполняют сами управляющие, они не всегда корректно указывают все недостатки которые нужно исправить, по каким причинам не известно (многое зависит именно от управляющего, которые не всегда прислушиваются к коллективу) нам к счастью повезло и с УПР и с ЗУМ.
КАРЬЕРНЫЙ РОСТ: Как же он красиво агитируется в этой компании, но не так все красочно на самом деле. Да действительно вы можете идти по карьерной лестнице вверх и стать ЗУМ (заместитель управляющего магазином) или УПР (управляющий магазином). На данный момент что бы подняться выше вам не нужно проходить внутренний экзамен (как это было раньше), кадров на данный момент достаточно, по ряду определенных причин, которые я буду озвучивать дальше. Самый основной минус данной системы заключается в том, что вам скорее всего предложат эти должности в магазинах которые открываются, а на данный момент их не так много, вернее их совсем нет практически, либо в магазинах в маленьком городе, куда желание ехать у вас вряд-ли будет. Если вы проживаете в более менее населении городе, то стать в нем на управленческую должность будет трудно, большинство сидят на теплых местечках и никуда не хотят двигаться и развиваться. В принципе все как и везде. Но даже если после перечисленного ваши амбиции не угасли и вы действительно добились своих целей, то возникает следующая преграда - заработная плата. На старте управленческой должности вы будете получать либо чуть больше (если вы будете сразу управляющим) либо даже меньше (если вы будет заместителем) чем обычный продавец. В любом случае кадров достаточно, поэтому шансов довольно мало, да и мало кто к этому стремится, по понятным причинам.
ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА: В данном пункте хотелось бы затронуть систему мотивации (начисления заработной платы) для сотрудников, которая временами перестает приносить чувство стабильности из за чего возникает большая текучка кадров, особенно в не больших магазинах. Наша компания очень любит сравнивать себя с конкурентами, на которых так начинается становится похожей, а в некотором даже хуже, создается ощущение что у конкурентов берут только худшее и внедряют. Вместо того что бы откатать одну систему до идеала, вводятся новые, идея которых возможно даже хорошая, но вот реализация мягко говоря подкачивает. Начну пожалуй с системы «КОНВЕЕР» которая не так давно появилась конкретно в нашем магазине, а так же с чистки «не рентабельных» сервисов. Помнится конкуренты в своё время сделали подобное, из за чего позже и вызвали довольно большой поток увольнения сотрудников по собственному желанию. Видимо мы хотим повторить их учесть. Давайте вернемся к сути данного пункта. В магазине довольно много работы за «СПАСИБО» по другому ставку в 65 рублей в час я назвать не могу. Основной заработок только от продаж, вся же остальная работа по типу выставления товара по мерчендайзингу, наведения порядка на складе, переоценка товара, инвентаризация оплачивается мизерной ставкой, от чего мало у кого есть собственное желание это делать. За разгрузку машины к счастью с этого месяца начали платить, тоже мизерно, но это уже хоть что то. Но в некоторых магазинах кстати есть грузчики, но это правда в совсем крупных и обеспеченных городах, и то не везде. Казалась бы если на этом экономия, то должны за продажи хорошо платить. Не тут то было, при каждом повышении потока клиентов режется коэффициент за товар. Как итог: трудозатраты больше, а зарплата пропорционально не растет. И любимая фраза управляющих больше бегай-больше получишь уже перестает работать. Хотелось бы добавить что мотивация практически одинаковая везде, даже на магазинах которые работают по другим системам (по типу как наш) чего быть категорически не должно.
Кладовщик
Продавец консультант
Улучшить можно комнаты отдыха
Отсутствие карьерного роста. Если вы хороший продавец то вы будете работать и приносить компании прибыль пока не выгорите
Консультант
Подбор персонала
Условия отдыха
Универсальный сотрудник магазина
Сервисный инженер
Вы бы хотели работать в Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS?
Продавец-консультант
Специалист по работе с клиентами
Грузчик
Заместитель управляющего магазином
Кредитный специалист (брокер)
Системный администратор
Администратор магазина
Управляющий магазином
Универсальный сотрудник магазина
Продавец-консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS для трудоустройства?
70.7% сотрудников рекомендуют компанию Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS для трудоустройства, на основании 5 692 оценок.
Какая оплата труда в компании Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS?
Сотрудники компании Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 5 692 оценок.
Как сотрудники Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 5 692 оценок.
Как сотрудники Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 5 692 оценок.
Будем знакомы! DNS – один из лидеров рынка по продаже цифровой и бытовой техники в России. Сегодня мы представлены более чем в 1000 городах и населенных пунктах: от Петропавловска-Камчатского до Калининграда. Мы с гордостью можем сказать, что продолжаем активно развиваться и достигать новых высот. А начиналось все в далеком 1998 с команды друзей-энтузиастов из Владивостока. За 25 лет работы нам удалось превратиться из регионального игрока в федеральную сеть с более чем 2700 магазинами на территории России и Республики Казахстан. Мы одни из немногих, кто развивался с востока на запад. Наш головной офис, в лучших традициях бизнеса, первым в стране встречает рассвет во Владивостоке.
Основным приоритетом в работе DNS являются наши Клиенты, именно ради них мы приходим на работу и стараемся сделать покупки максимально приятными. Сейчас в нашей сети каждый может подобрать для себя не только современный цифровой гаджет, а также бытовую технику: всего более 100 000 товаров.
Все наши достижения стали возможны благодаря Команде единомышленников, которая насчитывает более 38000 человек. Все сотрудники DNS от продавца-консультанта до генерального директора сторонники «цифрового» образа жизни. Именно поэтому в наших магазинах появляются самые актуальные технические новинки. Мы прекрасно понимаем, что для успеха просто широкого выбора товаров недостаточно, за любой компанией стоят люди. Если ты клиентоориентирован, открыт к изменениям, готов двигаться вперед и развивать компанию - добро пожаловать.
На что ты можешь рассчитывать:
- возможность одним из первых знакомиться с техническими новинками;
- команда единомышленников, влюбленных в digital;
- постоянное обучение и развитие;
- карьерный рост;
- реализация амбиций и огромное пространство возможностей.
Информация о Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Розничная торговля