Близость к дому, хороший коллектив, хорошая возможность прокачать компетенции. Со всеми на «Ты», директор лучший из лучших!
Нижестоящий Руководящий состав именно которые работают с командой. Хотелось бы чтобы больше вникали в процессы и общались с сотрудниками, чтобы не увольнялись лучшие
Нравиться всё, работодатель даёт все условия и полный соц пакет, не хитрит -не юлит, что обещает, всё выполняет, претензий нет.
Коммуникация, да, есть куда расти, а так,на мой взгляд , есть в компании такая важная вещь, как политика этики, ей бы следовало заниматься более серьёзно.
Свобода выбора графика. 2/2 (5/2 плавающие выходные) , руководство , возможность бесплатно заниматься в спорт зале магазина(качалка, настольный теннис, фитнес) есть все оборудование, карьерный рост
Не могу сказать, что можно улучшить, как по мне лучшее место
Координатор по хозяйственному обеспечению персонала
Смоленск,
октябрь 2022
Чувство уверенности в работодателе, возможности для развития, большой выбор возможных направлений в работе, условия труда, баланс между работой и личной жизнью.
Коммуникация между сотрудниками. Проведение тренингов на умение высказывать свои мысли и на командообразование.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лемана ПРО (Леруа Мерлен) для трудоустройства?
78.6% сотрудников рекомендуют компанию Лемана ПРО (Леруа Мерлен) для трудоустройства, на основании 5 354 оценок.
Какая оплата труда в компании Лемана ПРО (Леруа Мерлен)?
Сотрудники компании Лемана ПРО (Леруа Мерлен) оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 5 354 оценок.
Как сотрудники Лемана ПРО (Леруа Мерлен) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лемана ПРО (Леруа Мерлен) оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 5 354 оценок.
Как сотрудники Лемана ПРО (Леруа Мерлен) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лемана ПРО (Леруа Мерлен) оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 5 354 оценок.
«Лемана ПРО» («Леруа Мерлен») — компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Лидер рынка DIY в России. Первый магазин «Леруа Мерлен» в России был открыт в 2004 году в г. Мытищи Московской области. В настоящее время сеть насчитывает 111 магазинов в 65 городах России и 1 магазин в Казахстане. Гипермаркеты предлагают своим покупателям широкий ассортимент товаров и услуг по ремонту и обустройству дома и сада по доступным ценам. В «Лемана ПРО» работает более 45 тысяч сотрудников.