Свобода в выборе рабочего графика
Близость к дому
Разнообразные задачи
Зарплату, обновить технику и программы для работы, много сбоев, сложностей, что снижает продуктивность работы, вечная нехватка кадров из за чего могут быть переработки
Развитие в компании, регулярное обучение, возможность карьерного роста, прекрасная атмосфера в коллективе, своевременная выплата з/п, ДМС, реферальная программа
Поднять заработную плату, пересмотреть систему мотивации, увеличить количество ставок в магазине
Хороший коллектив, можно устроиться ближе к дому, нету навязчивых продаж
Повысить зп(очень маленькая зарплата, хотя продажи большие), не ставить заоблачных планов, место для отдыха, возмещение расходов на еду и дорогу(Иногда приходилось после работы ехать на такси). Не заставлять работников таскать тяжелое(таскали манекенов и коробки тяжелые)
Хорошо подобрали команду в новый бренд. Все на одной волне. До сих пор общаюсь с некоторыми бывшими коллегами.
Есть немного корпоративных плюшек: доступ в онлайн библиотеку, скидки bestbenefis, всякая движуха на праздники от отдела спортмастер в основном.
Очень любят поговорить и все обсудить. Наверное, 1/4 от работящего дня на это тратилась.
Нужно наладить коммуникацию между сотрудниками. Так как в новом бренде все новенькие, у всех опыт разный, часть рабочего процесса иногда терялась в цепочке.
Повысить зарплату. Все (принтисты, продакты, старшие конструктора) получали одну сумму в 100 тыс. Учитывая зарплаты на рынке сейчас, сложно удержать востребованных сотрудников такой ставкой. Вот все и разбегаются.
Стабильность ,возможность гибкого графика,какая -никакая работа связанная с модой
Замечать талантливых сотрудников и давать творческую свободу выражая это в денежном эквиваленте .
Улучшить и изменить униформу для сотрудников ,убрать эти уродские майки.!
Обязательно ввести такую должность как
стилист- консультант ,больше свободы и этот сотрудник не должен выполнять никакие «технические»задачи в магазине ,только помогать клиенту и консультировать его ,помогать в фото и так далее
Прекрасный коллектив, развитие, прекрасное начальство! Навсегда в сердце все коллеги и управляющая. Отношение управляющей , ее гибкость и уважение к сотрудникам.
Оплата труда мизерная просто за тяжёлый труд. Необходимо разделение на кассиров и сотрудников зала. Приходилось работать и кассиром и кладовщиком и убирать зал и все это в течении одной смены. Такие условия выматывают и не дают качественно выполнять свою работу.
Это была моя первая серьезная работа. Руководитель меня очень многому научил. Заместитель начальника помог увидеть мир по-другому, взглянуть на ситуацию с другого ракурса, замечать детали. Коллеги помогали советом и дружеским общением.
На тот момент, когда я работала в компании, улучшать было нечего, все было хорошо.
Почти свободный график, рядом с домом , есть место для обеда и отдыха, начальник всегда готов помочь, ответить на вопросы и поддержать, как и администраторы.
Заработную плату, увеличить количество сотрудников, чтобы работать было не так сложно.
Хороший коллектив, интересный ассортимент, большой зал, расположение в ТЦ
Нагрузка адовая - список дел на день сделать нереально, он переходит на следующий день и к нему добавляются новые. Рабочее место (комп) админа в зале, всякие отчёты невозможно делать, тк постоянный поток покупателей и постоянно отвлекаешься. Физически тоже тяжело. Полноценно пообедать невозможно - постоянно зовут в зал (то возврат, то приход, то ещё что-то). Последняя капля - ночная инвентаризация. Вместе с подготовкой заняла больше суток, те я больше суток была на работе!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании OSTIN
Рекомендуют ли сотрудники компанию OSTIN для трудоустройства?
61.8% сотрудников рекомендуют компанию OSTIN для трудоустройства, на основании 2 174 оценок.
Какая оплата труда в компании OSTIN?
Сотрудники компании OSTIN оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 2 174 оценок.
Как сотрудники OSTIN оценивают руководство компании?
Сотрудники компании OSTIN оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 2 174 оценок.
Как сотрудники OSTIN оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании OSTIN оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 2 174 оценок.
O’STIN– это бренд современной одежды в стиле casual для мужчин, женщин и детей. Бренд O’STIN включает в себя линию O’STIN Casual –это современная, комфортная одежда, подходящая для любых ситуаций.
Также в рамках O’STIN представлена линия Denim – джинсовая одежда марки и O’STIN Kids – современная, функциональная, яркая и практичная одежда для детей от 2 до 14 лет.
Мы всегда готовы видеть в своих рядах активных, желающих работать в индустрии моды, целеустремленных людей.
Работа в нашей компании дает возможность:
· получать стабильное и достойное вознаграждение, напрямую зависящее от ваших достижений;
· расти и профессионально развиваться;
· овладевать новейшими технологиями в сфере розничной торговли и работы с товаром.
Сферы деятельности компании:
· Розничная торговля:
-розничная сеть (одежда, обувь, аксессуары).
Сегодня O’STIN - это сеть магазинов в самых лучших торговых центрах России и СНГ, а также интернет-магазин: http://www.ostin.com