Работаю больше 10 лет
Стабильный доход, интересная работа, постоянное развитие, возможность карьерного роста, льготы для сотрудников, постоянное движение вперед.
Оплата своим сотрудникам и членам их семей абонементов в спортивный клуб.
Май 2023
Для нас особенно ценно читать отзывы от сотрудников, которые работают в компании больше 10 лет. Спасибо за вашу высокую оценку!
Ваше пожелание передадим коллегам, которые занимаются развитием направления льгот для сотрудников.
С уважением, команда «Пятёрочки»
2,5
Выбор графика, рядом с домом, отношение с директором и администратором
Коллектив, отношения между сотрудниками, зарплата, распределение обязанностей, побольше людей на смены
Август 2024
Спасибо вам за оставленную обратную связь и за то, что нашли для себя положительные моменты в работе.
Говоря о вашем замечании про оплату труда, возможен точечный пересмотр в городах, в которых получаемая зарплата находится ниже рынка. Более подробную информацию по пересмотру зарплаты в вашем кластере вы можете уточнить у бизнес-партнера по персоналу.
Что касается вашего замечания, мы постоянно стремимся улучшить коммуникацию и укрепить взаимодействие между нашими сотрудниками. Для этого организуем регулярные собрания и профессиональные мероприятия. Если вы столкнулись с нарушением этики, то вы можете обратиться на горячую линию по номеру 8-800-200-26-13.
С уважением, команда «Пятёрочки»
Постоянство, белая зп, оплата отпусков и больничных, удобный график работы
Отношение руководства
Бывший сотрудник
Стабильность, уверенность в завтрашнем дне. Уровень зарплаты
Достойный заработок от проходимости магазина, из за нехватки персонала все вешают на тех кто есть и люди не выдерживают, если не хватает персонала и кто есть выполняют больше работы должно быть прощение
Гибкий график, хороший коллектив,есть место для перекуса. Удобно добираться до работы
Количество сотрудников те кто может выкладывать товар и не только. Чаще проверять просроченные товары
Общительная готовая помочь по вопросам клиентам, коллектив дружный и подскажит если будут вопросы.
Умение нормально реагировать на обстановку и не давать панику, не все вопросы могут подсказать по инкассации, отменяют отпуск с обсуждением и подтверждением его ещё за 2 месяца до его начала.
Розничные продажи и мерчендайзинг
3 122 отзыва
Администрация и управление
1 076 отзывов
Логистика, перевозки и склады
Производство
HR, персонал, обучение и развитие
Рабочий персонал
Общественная безопасность и госслужба
Финансы и бухгалтерский учет
Проектирование и исследования
Закупки и снабжение
Сфера услуг, рестораны и туризм
4,6
PR и коммуникации
Дизайн и графика
4,6
Управление продуктами и проектами
3,1
Медицина и охрана труда
2,2
Близость к дому, наличие раздевалки и комнаты приема пищи.
Возможность самостоятельно развиваться с помощью учебного портала.
Установить индексацию зар.платы в зависимости от инфляции. Бесплатное питание для работников. Возможность бесплатно посещать тренажерный зал и бассейн. Расширенная мед.страховка, включающая стоматологию.
Близость к дому. Некоторые руководители хорошие и понимающие, а некоторые нет. Стоит идти работать в тот магазин, где руководитель достойный человек и коллега.
Заработную плату и условия труда. Больше ставок на магазин, так как работа с двумя-тремя людьми в смене - это работа на износ.
Зарплаты по популярным должностям в Пятёрочка
Продавец-кассир
Директор магазина
на основании 1 отзыва
75 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (1 946)
1,3
Держал очень сильно коллектив и то, что это была моя первая работа) но коллектив держал конкретного магазина
Отношение руководства к сотрудникам, никогда не было грузчиков, потому что за 25тыс никто не будет так работать, по этому я была и грузчиком, и кассиром, а АДМ и ДМ) роста никакого, только если внутри магазина сможешь супер сильно себя проявить, чтоб подняли до директора и то я себя хорошо проявила, попала в резерв, но сказали, жди, когда кто-то уволится, а лучше, твой директор, чтоб в своем магазине остаться))
Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
3,4
5 625 отзывов
Лента, федеральная розничная сеть
3,1
5 297 отзывов
Красное & Белое, розничная сеть
9 069 отзывов
Сравнить
Близко к дому, выходишь когда можешь, платят на следующий день на карту.
Желательно в магазины взять по одному хотя бы парню, потому часто приходят тяжёлые палеты и девочки должны их разгружать, а они тяжёлые.
Новый коллектив, отличные условия работы, чёткий график, оснащение магазина, творческий подход.
Затрудняюсь ответить. Далеко от дома. Зимой долго и холодно ждать общественный транспорт.
Своевременная выплата заработной платы. Можно брать дополнительные оплачиваемые смены.
Нехватка рабочего персонала, нет грузчиков, работаешь и за себя и за того парня.
Было удобно рядом с домом , хороший кассовый аппарат, хороший магазин мне нравилось работать )
Человеческий фактор никто не отменял , люди могут не сойтись характером, может какие то бонусы на магазин это улучшат
1,3
Стабильность, коллектив, наличие ДМС и скидки сотрудникам наверно еще
Оплату труда особенно для работников кто работает в ночь в разъездном характере, оплата командировочных, что бы руководство слышало своих подчиненных а не только экономило на них
Близость к дому, возможность подбирать коллектив "под себя", хороший график, постоянное обучение
коммуникацию с руководителями, пересмотреть нормативы по количеству персонала на магазинах (увеличение)
2,8
Доставка служебным транспортом. Официальное трудоустройство. Обеспечение спец.одеждой. На этом все плюсы.
Обучения нет, как обещали, это огромный минус, без опыта не освоить. Отношения в коллективе - желает лучшего. Нет сплоченночти. Только интриги, сплетни.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Красное & Белое, розничная сеть
9 069 отзывов
Мираторг, Агропромышленный холдинг
2 005 отзывов
Посмотреть
Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
5 423 отзыва
ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть
2 262 отзыва
Посмотреть
Стабильная зарплата, хороший коллектив, удобное расположение, лояльное руководство
Более удобное и вместительное складское помещение, улучшить связь магазина и поставки товаров
2,5
Из за того что никто не хочет работать в пятерке можно стать директором за пару месяцев не имея опыта, по этой же причине легко найти магазин рядом с домом
Зарплата, условия труда
3,0
Удобный график, рядом с домом и метро, быстрая адаптация, лёгкость в работе
Создание удобного места для работы, более чёткое определение обязанностей
Посмотрите вакансии похожих компаний
Хороший коллектив, начальство понимает и поддерживает, уютная зона отдыха
Обновление оборудования
2,8
Близко к дому, скидки для сотрудников.
Нравился коллектив, и директор
Зарплату увеличить, проводить обучение для всех сотрудников с самого начала их работы в компании.
Доплачивать за переработки и ревизии
Рабочий график уровень заработной платы, адекватное руководство
Установить в магазинах противокражные рамки на входе/выходе
1,5
Сменный график работы два через два .( День, ночь ). Время на отдых через каждые 2 часа
Доставку сотрудников до работы, отношение к персоналу начиная с приема на работу
2,3
Редкая похвала, помощь в трудных ситуациях, любовь к своему магазину.
Коммуникация между директором и администраторами и сотрудниками, понимание сложных обстоятельств, похвала от директора сотрудникам, мотивация сотрудников.
Близко к дому, своевременно приходит зарплата, возможность карьерного роста
Уровень зарплаты, по тому как продавец не только работает на кассе,
Работа рядом с домом, хороший коллектив, отличный руководитель, нехватает сотрудников
Зарплату и отношение к работе
3,3
Близость к дому, возможность отдыха, удобный график работы, лояльное руководство.
Карьерный рост, заработную плату, увеличить тренинги по курсам для занимаемой должности.
1,7
Близость к дому, можно подобрать график как себе удобно, есть обеденное место
Много чего можно улучшить, зарплату, отношение к персоналу
Есть возможность роста, также и возможность работать и зарабатывать
Работу разгрузки товара с машины поступающих с рц
Близость к дому, небольшие скидки на товары в магазине. Коллектив
Повысить зп. Чтобы люди приходили устраиваться и был полный штат
график гибкий ,хороший коллектив. Самый лучший директор у нас .
Условия работы . Например предоставить электророхлю. И наверное график работы 🙈