Деловые Линии
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Забота о сотрудниках Получена: 22.11.2024

Карьерный рост Получена: 22.11.2024

Корпоративная культура Получена: 22.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Деловые Линии

1 855 605 450 216

Грузчик

Домодедово,
октябрь 2024
грузчиком уже больше года тут работаю. Да это просто физический труд, но с нашим коллективом на складе в Домодеово, даже такой труд в радость. Тем более начальник сам когда то работал грузчиком, все прекрансо понимает и старатеся сильо нас не перегржать и домой отправляет вовремя. Зарплату платят вовремя, есть все социальные гарантии, и даже возможность пройти обучение и построить карьеру. Да, не всегда все гладко, но в целом условия работы отличные, и я не жалею, что выбрал именно Деловые Линии.
ну единственное наверное о чем можно сказать, это физическая нагрузка, не каждый справится с таким

Октябрь 2024

Самара,
октябрь 2024
Близость к дому и отношение к персоналу , условия работы, карьерный рост.
Нормировоть график работы сотрудников , и обеспечить сотрудников.

Октябрь 2024
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своим впечатлением о компании и работе. Желаем отличного дня!

Пушкино ,
ноябрь 2024
Компания мне нравится за свою стабильность. Типа ни разу не было такого чтобы мы думали что нас возьмут и сократят просто так. Работы много. Она есть всегда и компания развивается. Работы только больше становится. И с оплатой не обижают. Платят вовремя и ту сумму которая обозначена в договоре. Работать тут по условиям очень даже нормально. Нет такого чтобы тебя постоянно дергали неурочно или пытались поселить на работе. Условия тут хорошие. Трудовой коллектив тоже нормальный. Все работают  как единый механизм. Работаем на общее благо так сказать.
Максимум что можно было бы это оплату повысить да столовку открыть бесплатную.

Одинцово,
ноябрь 2024
Работаю в Линиях год. Могу сказать что тут стабильность на первом месте зарплата всегда приходит вовремя. По деньгам не обижали никогда и не было такого чтобы недоплатили. Условия для работы нормальные. На машины тут не забивают. Карьерный рост тоже есть если стараешься можешь подняться по служебной лестнице. В общем работа устраивает я доволен.
Самое слабое место в работе для меня это график. Хотелось бы более свободный

Лысьва,
ноябрь 2024
Должность специалиста по работе с клиентами довольно сложная. но я человек коммуникабельный и спокойно адаптировалась к новым для меня условиям. Коллектив в Лысьве хороший. Офис комфортный. Как пришла со студенческой скамьи, у меня была наставница, она меня всему обучала. Атмосфера в коллективе рабочая, деловая, без перегибов.
ездить до офиса неудобно, но в целом со временем привыкаешь, тем более условия позволяют

Здравствуйте!
Благодарим вас за такой развернутый отзыв. Уверены, он поможет другим соискателям сделать продуманный выбор. Желаем вам прекрасного дня!

Владивосток,
ноябрь 2024
Зарплата стабильная, выплачивают все официально, что для меня было ключевым при выборе места работы во Владивостоке. График удобный, с 9 до 18, но если договориться с начальником, можно подкорректировать. Конечно, работа не самая простая, много приходится работать с документами.Но если вкатишься, то все окей.
Лично меня все устраивает, сложно выделить что то, если только что сам процесс работы бывает скучным в течении дня

Изучите отзывы по отделам

Администрация и управление
Продажи и развитие бизнеса
Финансы и бухгалтерский учет
Розничные продажи и мерчендайзинг
HR, персонал, обучение и развитие
Производство
Юридический отдел и налогообложение
Закупки и снабжение
Медицина и охрана труда
Общественная безопасность и госслужба
Маркетинг
Управление продуктами и проектами
Сфера услуг, рестораны и туризм
Проектирование и исследования
Образование
Другое

Орск,
ноябрь 2024
В Деловых я как год уже и могу сказать что тут реально стабильность. Зарплата приходит вовремя и никаких задержек не было. Условия для водителей нормальные хотя иногда попадается что встаешь в пробку и это бесит..Карьерный рост присутствует. Но я пока никуда не поднялся. В общем работа неплохая если готов работать честно.
Нужно понимать что компания большая и много кто хочет стать более ценным сотрудником. Поэтому нужно работать хорошо чтобы подняться по карьере

Краснодар,
ноябрь 2024
Что могу сказать о работе тут.. Зарплату никогда не задерживали, всегда всё по графику. Условия для работы вполне нормальные, погрузка не слишком тяжелая, а техника в порядке. Что касается карьерного роста, тут есть возможности подняться в компании и оклад повысить. В общем работа устраивает, я доволен.
Хотелось бы чтобы технику покупали поновее. У нее нормальное состояние но хотелось бы поработать и прям на самых топовых аппаратах.

Приёмосдатчик груза и багажа

2,5
Полная занятость, график 5/2, своевременная выплата, коллектив.
Качество работы руководителей, службы поддержки, понимания со стороны руководителей, обучаемость сотрудников, добавить льготы, компенсацию трат на проезд, питание, ДМС.

Челябинск,
ноябрь 2024
Работаю в Деловых Линиях уже больше года. Белая зарплата, больничные и отпуска оплачиваются - это большой плюс, особенно в наше время. Работа напряженная, нагрузка приличная, но если привык к активному темпу, то справиться можно. Единственное, что добираться до места работы в Челябинске неудобно.
Месторасположение не очень удобное, правда есть корпоративный транспорт но для него бы увеличить остановки

Барнаул,
ноябрь 2024
Деловые Линии  это работа где есть стабильность зарплата приходит как часы никаких задержек. Пришел сюда простым водилой ещё два года назад. Карьерный рост тоже присутствует можно прокачаться и стать бригадиром или даже менеджером. В общем работа устраивает если готов работать. Как и везде.
За два года работы косяков со стороны начальства критичных не было. Но молодняку стоит держать ухо востро. Есть реальный шанс подняться по карьере. Но этот шанс важно не промыргать

Железнодорожный (Московская область),
ноябрь 2024
Условия для работы вполне нормальные техника новая все работает как надо. Карьерный рост тут есть. В общем работа неплохая физически тяжело но это нормально. Все-таки не инженеры мы какие-то чтобы головой больше работать.
Работа бывает сложной физически выматывающей. В остальном все нормально.

Тверь,
ноябрь 2024
Работа в Деловых Линиях мне нравится тут все четко с зарплатой никогда не подводят она всегда приходит вовремя. Условия для водителей нормальные. Компания следит чтобы не прижимали. Карьерный рост тоже есть если стараешься можно подняться по служебной лестнице. В общем если ищешь работу с нормальными условиями и стабильностью то тут тебе понравится.
Ничего, мне особо нечего добавить. Минусы есть везде и для каждого человека они разные.

Экспедитор

Краснодар,
ноябрь 2024
Всё нормально в целом. Как и везде есть свои сложности, но главное это стабильность.
Уровень заработной платы, логистику грузов, коммуникацию между курьерской службой и работниками склада.

С уважением, команда Деловых Линий

Вы бы хотели работать в Деловые Линии?

ноябрь 2024
Считаю, что с условиями и начальством повезло. Компания известная, давняя. Есть гарантии, зарплата белая, для Москвы вполне себе нормальная. Больничные и отпуска оплачиваются. Есть поддержка для сотрудников, обучение, карьерные возможности. Нормально себя тут чувствую. Правила адекватные. Никто не унижает. Можно спокойно работать.
Работа сама по себе не самая разнообразная, больше рутинная и может показаться скучной, но мне все нравится

С уважением, команда Деловых Линий

Начальник отдела управления каналами коммуникаций (IT-бизнес партнер)

3,2
Крупнейшая транспортная компания, амбициозные задачи.
Уровень корпоративной культуры.
Ит, на уровне начала 2000х.
Уровень оплаты труда.
Управление знаниями и стандартизация в разработке.

Лысьва,
ноябрь 2024
Приходится много разговаривать и хранить в памяти много информации. Но меня обучали всему, также есть много самых разных плюшек в компании. Например, организовывают праздники для сотрудников, поощряют их работу денежкой и так далее. есть уверенность в завтрашнем дне, и это для меня главное, потому что другой такой же работы в Лысьве я пока не находила.
конечно график бы хотелось до 17 00, но в целом и так нормально, особо не напрягяют и заставляют дольше положенного сидеть

Кассир-операционист

Юрга,
ноябрь 2024
Крупная федеральная компания. Хороший коллектив, всегда подскажут и помогут в сложном вопросе. Все друг друга поддерживают. Компетентные руководили. Созданы все условия для труда и отдыха. Зарплата достойная и всегда своевременно! Когда работаешь в Деловых линиях - твердо стоишь на ногах, ведь есть уверенность в завтрашнем дне!
Ничего, все устраивает! Все вопросы решаются в кротчайшие сроки и это радует !

Здравствуйте!
Мы очень рады, что вам комфортно работать у нас. Желаем вам отличного дня!

Приемосдатчик груза и багажа

ноябрь 2024
Хороший коллектив ,руководство всегда идёт навстречу.Красивый новый просторный склад
Хотелось бы зарплату повыше

Арзамас,
ноябрь 2024
Немного по условиям.  Зарплата всегда приходит вовремя это большой плюс. Условия для работы вполне нормальные хотя иногда бывает тяжело с графиком Всетаки мы водители часто откатываем самые разные графики которые условным токарям и не снились. Карьерный рост присутствует можно стать лучшей версией себя с более высокой оплатой.
В нашей работе чаще всего бесят пробки. Вот с ними проблемы бывают. Но это издержки работы.

Специалист погрузо-разгрузочных работ

Ханты-Мансийск,
ноябрь 2024
Условия для погрузчиков нормальные, техника новая и не ломается. Карьерный рост тоже присутствует: если стараешься, можешь подняться по служебной лестнице. И это реально круто потому что далеко не все компании могут позволить себе гарантировать какой никакой карьерный рост.
Заметил что у нас не так много народа. Хотелось бы чтобы больше людей работало. И пообщаться будет больше с кем и работа спориться будет лучше.

ноябрь 2024
Несколько месяцев назад нашел вакансию в Москве. Тогда воспринимал увольнение с прошлой работы с досадой, а сейчас рад, что так вышло и что я теперь работаю. Здесь более предсказуемые условия, график, есть гарантии, плюс не исключен карьерный рост, а там упирался в карьерный потолок. Начальство адекватное. С коллективом нет проблем. Нагрузка высокая, но при правильной работе все удается.
Первое время было очень сложно усвоить всю информацию, правила и прочее, слишком большое количество

Нижний Новгород,
ноябрь 2024
Говорить приходится много, при этом еще и вживую все. Усталость есть под конец рабочего дня, понятное дело. Но работа меня полностью удовлетворяет. Отпуск и больничный оплачиваются. На работе также есть бесплатные обеды. Это приятный бонус). Да и сам офис в Нижнем Новгороде удобный, можно спокойно добраться до него без пробок.
Ну я бы выделил только тот момент, что приходится очень много негатива отрабатывать, вначале было тяжело

Компенсация питания

Контролер по выпуску АТС

ноябрь 2024
Стабильность и белая компания. Перспективная и развивающаяся. Много филиалов и мест работы.
Уровень заработной платы должен быть выше. И хочется, что бы была индексация, а также ДМС.

Оператор информационной базы

Нижний Новгород,
1,7
Близко к дому, во время оплачивают зарплату, оплачивают больничный
Коллектив, место для приема пищи и отдыха, руководство

Специалист по информационно-аналитической работе

Рязань,
3,2
Удобный график работы с 8:00 до 17:00, все праздники выходные отдыхаем, полис ДМС, возможность работы на удаленке
Поднять заработную плату, оплата комплексных обедов

Начальник склада

ноябрь 2024
Возможность карьерного развития, коммуникации со смежными службами
Увеличить количество льгот, отношения руководства, темп работы, условия работы

Водитель-экспедитор категории \"С\"

Апатиты,
ноябрь 2024
Работаю в Деловых Линиях уже полгода и могу сказать, что стабильность тут реально на уровне. Знаете работа во многих  местах, где откровенно кидать людей на деньги любят. А вот в ДЛ такого нет. И не было как говорят коллеги. Плюс можно по карьерной лестнице продвинуться. А где повышение там и денег больше. В общем, работа неплохая — физически тяжело, но это нормально.
Да в целом все норм. По оплате главное не обманывают а остальные мелочи и простить можно. Отношение на работе хорошее.

Томилино,
ноябрь 2024
Работа в Деловых Линиях мне нравится. Тут все четко с зарплатой  никогда не подводят она всегда приходит вовремя. Кредиты плачу ровно под ЗП и всегда уверен что деньги будут.  Вспоминаю как в начале зимы у нас был сложный период с пробками из-за снегопада, но коллеги всегда поддерживали друг друга. Условия для водителей нормальные а вот с пробками бывает сложно, но это жизнь. Карьерный рост тоже есть: если стараешься, можно подняться по служебной лестнице.
Хочу чтобы у нас выкатили какие-нибудь мероприятия для сплачивания коллектива.

Оператор ПК

Домодедово,
ноябрь 2024
Работаю в Деловых Линиях уже полгода. Работать нормально получается. Зарплата всегда вовремя никаких задержек не было. Условия для погрузчиков нормальные, техника новая, все работает как надо. Карьерный рост тут есть: если хочешь и стараешься, можешь продвинуться по карьерной лестнице. В общем, работа неплохая, если не боишься физической нагрузки.
Проблем лично я особо не вижу. Да можно по мелочи многое улучшить по условиям. Но нигде неидеально это тоже понимать нужно

Видное,
ноябрь 2024
Мне нравится моя работа, хоть она и сложная. Я специалист по работе с клиентами в Видном. Трудоустроили официально с первого же рабочего дня. Очень помогли насчет обучения, наставничество было продуктивным. График у меня стандартный
тут только живое общение с клиентами, так что не получится куда то от них убежать, если вдруг с негативом сталкиваешься

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Деловые Линии

Рекомендуют ли сотрудники компанию Деловые Линии для трудоустройства?

75.1% сотрудников рекомендуют компанию Деловые Линии для трудоустройства, на основании 3 125 оценок.

Сотрудники компании Деловые Линии оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 3 125 оценок.

Сотрудники компании Деловые Линии оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 3 125 оценок.

Сотрудники компании Деловые Линии оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 3 125 оценок.

«Деловые Линии» — ведущий транспортно-логистический оператор России. Мы решаем любые логистические задачи для бизнеса и частных лиц. Стремимся сделать перевозку максимально простой и быстрой, включены в перечень системообразующих организаций, утвержденный Министерством Транспорта РФ. Мы выполняем важные социальные функции и занимаем значимую роль в экономике страны.

В этом году «Деловые Линии» вошли в топ-100 работодателей по версии компании HeadHunter. Мы заботимся об экологии и людях. 100% автопарка переведено на стандарт «Евро-5», что значительно снизило объем вредных выбросов в атмосферу. Безвозмездно помогаем благотворительным организациям, библиотекам, больницам. Являемся партнером благотворительного Фонда помощи пострадавшим в ДТП.