Ведущий специалист регионального судебного взыскания
январь 2025
1,5
Совершенно отсутствуют положительные моменты, даже вспоминать нечего
Отсутствует коммуникации с сотрудниками, не ценят хороших специалистов, заработная плата (премиальная часть) выплачивается с задержкой, все время происходит изменения мотивации в более худшую сторону
Удалённая работа, коллектив, расстановка задач, оплата труда без задержек, один раз подняли зарплату на 15 тысяч
Не был предупреждён по поводу сокращения отдела заранее (как полагается за два месяца). Руководство сказало, что моя должность сокращена, но по итогу мне подсунули соглашение о расторжении не по причине сокращения, а по согласию сторон (как будто я сам увольняюсь). Пусть и выплатили всё по итогу, но я считаю, что так поступать со своими сотрудниками нельзя. Если у вас проблемы и вы собираетесь закрывать отдел, то будьте добры сообщить об этом заранее, чтобы человек подготовился. Мало того, такой подарок мне сделан был на новый год (за неделю до него). Также нужно учитывать ситуацию в стране и поднимать зарплату в соответствии с ней. Цены выросли в несколько раз, зарплата тоже должна была вырасти. Не допускать ситуацию, что курьеры зарабатывают больше программистов в Русском Стандарте.
Выплаты были как и при собеседовании .
Хороший коллектив именно в офисе где работал , на этом всё
Систему подсчета премии , зачем тратить время для подсчета по какой то формуле …
Улучшить онлайн тренинги . Вообще непонятно для кого проводились , но было «обязаловкой»(к тому же во время тренинга руководитель смены требует от тебя отчеты по клиентам, дергает. Но уходить с тренинга не говорит …👍)
Прекрасный коллектив и руководство, система наставничества и обучения для новичков. Открытая система взаимодействия между сотрудниками. Возможность быть услышанным.Возможность профессионального развития.Полное соблюдение ТК, нет задержек в зп, приятные бонусы в зп, оплата переработок и задержек.
ДМС сделать для всех сотрудников, а не только для руководства.
лояльное отношение к графику работы, в случае переработок можно было без каких либо проблем брать отгулы
Взаимоотношения с руководством и коллективом, не допускать вакуумность в отделе. Ставить хоть какие то планы развития сотрудника, что бы было понимание как расти профессионально и по ЗП.
Утренние летучки, за 30 минут до начала рабочего дня, и вечерние по часу после окончания работы. Работа начинается с заряда отборного крепкого русского словца, придавая бодрости на весь день.
Улучшить обеденную зону, обеспечить трудовой коллектив питьевой водой и исправной орг техникой как минимум. Оплачивать переработки либо выстроить график таким образом чтоб их не было. Честно озвучивать условия труда на собеседование: з/п 45.000, за эти деньги работать по 13 часов в день, 90% времени это обзвон, холодные звонки и 10 % это работа с реальными клиентами если повезет. В моем лично случае, при последующих попытках трудоустройства (после увольнения из РСБ), работодатели не особо приветствовали мой опыт в данном баке, скорее наоборот, почему-то их это смущало. Спасибо, как говорится, урок усвоил.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Банк Русский Стандарт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Банк Русский Стандарт для трудоустройства?
59.9% сотрудников рекомендуют компанию Банк Русский Стандарт для трудоустройства, на основании 2 168 оценок.
Какая оплата труда в компании Банк Русский Стандарт?
Сотрудники компании Банк Русский Стандарт оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 2 168 оценок.
Как сотрудники Банк Русский Стандарт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Банк Русский Стандарт оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 2 168 оценок.
Как сотрудники Банк Русский Стандарт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Банк Русский Стандарт оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 2 168 оценок.
Банк Русский Стандарт — лидер российского рынка кредитования населения — приглашает Вас присоединиться к успешной команде энергичных, амбициозных и позитивных людей, настроенных на достижение наивысших успехов в бизнесе.
Мы поощряем инициативу, стремление сотрудников генерировать нестандартные решения сложных бизнес-задач, командную работу и активный обмен опытом.
Мы заботимся о социальной защищенности, росте квалификации и конкурентоспособной мотивации команды наших сотрудников. Банк Русский Стандарт предлагает вакансии, как для высококлассных профессионалов, так и для молодых специалистов.
Работа в Банке Русский Стандарт — это Ваш высокий старт к вершинам успеха!