Оформление по ТК РФ;
Зп во время, в ночь на зарплатный день;
Коллектив, в целом, хороший;
Возможность перенести при острой необходимости часы или смену (не всегда, тут как повезёт с руководством нижнего звена);
Адекватное руководство среднего и высшего звена;
Работать в андеррайтинге, если не успеваете, будете 6/1, 7/0, с ненормированным графиком, переработки не оплачиваются.
В целом, если хотите всегда работать и не иметь свободного времени, получать дотягивающую до средней / среднюю зарплату, то место для вас
Отсутствие ДМС, корпоративных мероприятий за счёт компании, отсутствие привилегий, даже тариф на зп карте оплачивается 2000 р в год после увольнения;
Развитие базовых навыков руководителя для супервайзеров и т.п. было бы не лишним, т. к., конечно, не все, но, на мой взгляд, бывают не совсем компетентные сотрудники;
Ведущий специалист по взысканию просроченной задолженности
ноябрь 2024
2,0
Коллектив был неплохой. Офис был чистый. Расположение тоже хорошее
Отменить рейтинговое соревнование, победа в котором зачастую зависит от фарта, увеличить оклад. Премирование осуществить индивидуально каждому исходя из реально проделанной работы вне зависимости от полученного результата
Фиксированные перерывы на курение и обед
Разносторонний коллектив и корпоративные мероприятия реально помогали сплочить между собой
Уровень зарплаты и впринципе требования в сторону сотрудников. От сотрудников требуется, что вы выполняете норму по взысканию и с каждым месяцем она растет, однако выполнение 100% не зависит только от вас, однако реакция начальства и "премии" которые обещают, разочаровыают.
Зп приходила вовремя, давали оформить донорские дни, хорошее обучение и удобные рабочие программы. Есть выгодные подработки.
Заработная плата.
Постоянный офисный стиль, хотя с клиентами очно мы не работали. В жару +30 градусов ходить в колготках... Если колготки порвутся, нужно бежать за другими в магазин, который не близко. Это время потом нужно отработать.
Близость к дому и ни словом больше.
Все остальное относится к негативу
Оплата, присечь неоплачиваемую переработку, не накладывать на сотрудников задачи, которые не были обговорены при устройстве на работу. Одним словом, устраиваешься на одних условиях, но потом оказывается иначе
Из хорошего классный коллектив. Прямой руководитель хороший и было комфортно работать. Возможность получать обучение качественное по продуктам банка и прокачивать свои скилы.
По технике и системам, все старое. Были переработки
Престижная организация, один из крупнейших банков России, был лидером по продажам банковских продуктов.
Улучшенный подход к начинающим специалистам во избежании текучести кадров . Руководителскому составу больше работать вместе с подчиненными показывая пример на собственном примере и опыте
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Банк Русский Стандарт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Банк Русский Стандарт для трудоустройства?
59.9% сотрудников рекомендуют компанию Банк Русский Стандарт для трудоустройства, на основании 2 122 оценок.
Какая оплата труда в компании Банк Русский Стандарт?
Сотрудники компании Банк Русский Стандарт оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 2 122 оценок.
Как сотрудники Банк Русский Стандарт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Банк Русский Стандарт оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 2 122 оценок.
Как сотрудники Банк Русский Стандарт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Банк Русский Стандарт оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 2 122 оценок.
Банк Русский Стандарт — лидер российского рынка кредитования населения — приглашает Вас присоединиться к успешной команде энергичных, амбициозных и позитивных людей, настроенных на достижение наивысших успехов в бизнесе.
Мы поощряем инициативу, стремление сотрудников генерировать нестандартные решения сложных бизнес-задач, командную работу и активный обмен опытом.
Мы заботимся о социальной защищенности, росте квалификации и конкурентоспособной мотивации команды наших сотрудников. Банк Русский Стандарт предлагает вакансии, как для высококлассных профессионалов, так и для молодых специалистов.
Работа в Банке Русский Стандарт — это Ваш высокий старт к вершинам успеха!