Мобильность, общение с людьми с русле сотрудничества, полностью белая ЗП
Уменьшить количество функционала у МП либо очень сильно повысить оплату труда. Реально оплачивать амортизацию собственного авто, так как на это уходят не маленькие деньги и накатываются не маленькие пробеги. Улучшить работу смежных подразделений внутри компании, особенно склада.
Всегда есть помощь и поддержка в развитии. Решение оперативно сложных ситуаций. Всегда помощь и поддержка наставника. Мотивация работать только на выполнение планов компании
Отсутствие визитов о офис,топливная карта, хорошие отношения в торговых точках
Неквалифицированное руководство, не принимают участие в спорных ситуациях, не поинтересовались причиной увольнения, текучка кадров, после увольнения если не оставите себе никаких контактов будет сложно запросить справки , по зп никто не будет разбираться что получите то получите, низкий уровень зп, супервайзер катается только на территории вблизи от дома, не желает использовать свое транспортное средство , а желает использовать транспорт торгового
График работы не превышает нормы, не задерживают на работе, нет переработок.
Увеличить заработок, оплачивать амортизацию автомобиля. Уменьшить АКБ, увеличить доп мотивации, уменьшить цены на товары (дороже чем в сетевых магазинах)
Отличный коллектив , ребята всегда подскажут и подержат , зп всегда вовремя без опозданий
Улучшить логистику из за неё много проблем , много отчётности планёрок , очень большая многозадачность , относиться к работникам по человечески и с уважением а то хотят много а отдачи нет
Интересная мотивация, оплата части бензина, грамотные рядовые сотрудники
Взяли на должность торгового представителя. Через 3 недели должность сокращают. Руководитель подразделения опоздал на 50 минут на собеседование. Оплата гсм идет от первой точки до последней, то есть выехав из бежецка весьегонск, обратно едете за свой счет. Доставки товара не регулярные, часто срываются сроки. Четкого регламента работы и информации о взаимодействии с другими службами нет
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сладкая жизнь, компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сладкая жизнь, компания для трудоустройства?
67.9% сотрудников рекомендуют компанию Сладкая жизнь, компания для трудоустройства, на основании 268 оценок.
Какая оплата труда в компании Сладкая жизнь, компания?
Сотрудники компании Сладкая жизнь, компания оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 268 оценок.
Как сотрудники Сладкая жизнь, компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сладкая жизнь, компания оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 268 оценок.
Как сотрудники Сладкая жизнь, компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сладкая жизнь, компания оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 268 оценок.
Компания "СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ ПЛЮС" - крупнейший дистрибьютор продуктов питания, известный в России с 1992 года. У нас работает более 6000 сотрудников. И каждый из них - часть одной большой команды.
На сегодняшний день мы работаем на территории 17 регионов. Мы обслуживаем более 50 000 клиентов, имеем 111 000м2 современных складских помещений, собственный автопарк, состоящий из 780 единиц автотранспорта, развитую систему доставки продуктов питания по розничным точкам. У нас более 5 000 партнеров по франшизе «Авокадо» и более 90 собственных дискаунтеров «Smart»
Компания "Сладкая жизнь" это:
стабильность: достойная заработная плата наших сотрудников.
уверенность в завтрашнем дне: мы более 30 лет на рынке.
возможность карьерного и профессионального роста:
1) программа "Кадровый рост", благодаря которой новые назначения получили уже более 500 наших сотрудников
2) система обучения квалифицированными бизнес-тренерами на базе учебного центра Компании, которая позволяет повышать свои профессиональные знания и умения.
развитие: колоссальные инвестиции в уникальные технологии и современные логистические решения.
Компания "Сладкая жизнь" - это динамично развивающаяся компания. Наш успех - это результат слаженной работы всего персонала. Если Вы хотите развиваться, стремитесь к карьерному и профессиональному росту, к благосостоянию Вашей семьи, то мы предлагаем Вам возможность добиться этого вместе с нами!