Отзывы сотрудников о компании СИБУР, Группа компаний
Слесарь по КИПиА
Слесарь технологических установок 5 разряда
Ваше доверие и оценка нашей работы важны для нас, и мы всегда стремимся обеспечить сотрудникам лучшие условия для профессионального и личностного роста.
Слесарь технологических установок
Рады, что вы по достоинству оценили стабильность выплат и предоставляемое оборудование.
Хотим отметить, что СИБУР придерживается высоких стандартов этики и корпоративной социальной ответственности. Если вам стало известно о фактах недобросовестного или неэтичного поведения, связанных с деятельностью СИБУРа, вы можете оставить свое обращение по одному из указанных каналов: адрес электронной почты sibur-hotline@deloitte.ru, бесплатный телефонный номер +7 (800) 500-08-74.
Слесарь ремонтник 5 разряда
Благодарим за ценный вклад в развитие компании!
Резчик
Высоко ценим вашу оценку условий труда, которые мы предоставляем. Мы тоже гордимся нашим коллективом и стремимся создавать дружелюбную и поддерживающую атмосферу, где каждый сотрудник может проявить свой потенциал и эффективно сотрудничать с коллегами.
Слесарь КИПиА
Приятно слышать, что вы остались довольны стабильностью выплат, бенефитами для команды и графиком работы.
Что касается вашего замечания, в СИБУРе есть 3 основных карьерных трека: экспертный, проектный и управленческий. Компания предоставляет массу возможностей для личностного и профессионального развития и перехода от одного направления к другому. Релокации, горизонтальные переводы между функциями, стажировки – все это доступно каждому сотруднику.
Слесарь - ремонтник
Приятно слышать, что вы довольны уровнем заработной платы и корпоративным транспортом. СИБУР всегда стремится создать комфорт для трудовой деятельности всех специалистов.
Слесарь по Ремонту Компресоров и Турбин.
Слесарь-ремонтник 5 разряда
Рады, что вы довольны стабильностью заработной платы, отзывчивым руководством и системой личного кабинета. СИБУР всегда стремится создать комфорт для трудовой деятельности всех специалистов.
Что касается ваших замечаний, будем рады услышать подробнее о ваших предложениях, их вы можете отправить на почтовый адрес rabota@sibur.ru.
Слесарь по ремонту технологического оборудования 5 разряда
СИБУР в постоянном режиме работает над совершенствованием условий труда. Отправьте, пожалуйста, ваши предложения на почтовый адрес rabota@sibur.ru.
Благодарим вас за вклад в наш общий успех!
Слесарь по КИПИА
Рады, что вы отметили стабильность СИБУРа, а также нашу деятельностью по совершенствованию условий для сотрудников.
Слесарь по ремонту технологического оборудования 5 разряд
Дружный и профессиональный коллектив
Мы проводим регулярные встречи, обмен опытом и знаниями между коллегами, проводим тренинги и обучения, чтобы сотрудники могли развиваться и улучшать свои навыки. Мы также предоставляем возможность обратной связи и принимаем меры для улучшения коммуникации внутри компании.
Слесарь-ремонтник 6 разряда
Рады, что вы довольны дружным коллективом, стабильностью компании, а также корпоративным питанием и предоставляемой униформой.
Вы бы хотели работать в СИБУР, Группа компаний?
Слесарь КИПиА
Мы постоянно стремимся улучшить коммуникацию и укрепить взаимодействие между нашими сотрудниками. Для этого организуем регулярные собрания и профессиональные мероприятия.
Резчик
Рады слышать такие теплые слова, они очень мотивируют продолжать совершенствовать наши условия труда для всех сотрудников.
Слесарь по ремонту технологических установок
Счастливы, что вы по достоинству оценили нашу заботу о команде, а также уровень технического прогресса в компании. Сотрудники, их безопасность и комфорт всегда являлись ключевыми вопросами в нашей корпоративной атмосфере.
Что касается оплаты труда, система вознаграждения в СИБУРе основана на принципах справедливости и прозрачности. Вознаграждение сотрудников включает базовую часть и премии. Базовая часть подлежит ежегодному пересмотру и индексируется в случае возникновения существенных изменений на рынке труда. Вторая составляющая зависит от величины персональных КПЭ и общих результатов деятельности компании.
Слесарь КИПиА
Спасибо за ваши умения и идеи, вы сделали СИБУР лучше. Желаем вам успехов в дальнейшей карьере.
Слесарь по ремонту оборудования
Приятно знать, что вы остались довольны условиями труда и бонусами для сотрудников. Уделять внимание и заботиться о наших специалистах — одна из наших важнейших задач.
Спасибо за ценный вклад в развитие компании!
Слесарь КИПиА
Очень приятно слышать, что вы остались довольны коллективом. Мы тоже гордимся нашими сотрудниками и всегда стремимся создавать дружелюбную и поддерживающую атмосферу, где каждый сотрудник может проявить свой потенциал и эффективно сотрудничать с коллегами.
Мы учтем ваши замечания. СИБУР стремится обеспечить своим сотрудникам самые комфортные условия работы, и ваш отзыв очень поможет нам.
Слесарь по ремонту технологического оборудования
Мы рады, что вы высоко оцениваете своевременную оплату труда, обучение персонала, профсоюз и большой выбор спортивных секций.
Система вознаграждения сотрудников СИБУРа основана на принципах справедливости и прозрачности. Размер премии зависит от грейда сотрудника, результатов достижения персональных КПЭ и общих результатов деятельности компании.
Слесарь-ремонтник
Обратитесь, пожалуйста, к вашему руководителю или HR-партнеру по почте rabota@sibur.ru, чтобы мы могли подробнее разобраться в ситуации.
Слесарь КИПиА 5 разряда
Слесарь КИПиА
Мы гордимся нашими масштабными проектами и нашими талантливыми сотрудниками! Для личностного и профессионального развития нашего коллектива мы проводим регулярные встречи, обмен опытом, проводим тренинги и обучения, чтобы сотрудники всегда могли улучшать свои навыки.
Слесарь-ремонтник 5 разряда
Рады, что вы остались довольны корпоративными мероприятиями, системой бонусов, а также предоставляемыми условиями для работы.
Слесарь-ремонтник
Рады, что вы отметили честность и прозрачность нашей системы. СИБУР всегда стремится предоставлять лучшие условия труда, чтобы наши сотрудники чувствовали с нами уверенность в своем будущем!
Слесарь-ремонтник
Рады, что вы по достоинству оценили условия труда, дружный коллектив, а также график работы и отдыха.
Слесарь
Приятно слышать, что вы по достоинству оценили стабильность выплат, питание.
Что касается вашего замечания, этот вопрос вы можете обсудить с непосредственным руководителем для ускорения достижения результата.
Слесарь по ремонту технологических установок и оборудования 5 разряда
Слесарь
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СИБУР, Группа компаний
Рекомендуют ли сотрудники компанию СИБУР, Группа компаний для трудоустройства?
82.9% сотрудников рекомендуют компанию СИБУР, Группа компаний для трудоустройства, на основании 1 949 оценок.
Какая оплата труда в компании СИБУР, Группа компаний?
Сотрудники компании СИБУР, Группа компаний оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 1 949 оценок.
Как сотрудники СИБУР, Группа компаний оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СИБУР, Группа компаний оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 949 оценок.
Как сотрудники СИБУР, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СИБУР, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 1 949 оценок.
СИБУР является крупнейшей в России интегрированной нефтехимической компанией.
Мы покупаем и перерабатываем углеводороды в пластики, каучуки и другие продукты с высокой добавленной стоимостью, предлагая актуальные технологические решения и улучшая качество жизни людей.
Группа производит и продает на российском и международном рынках нефтехимическую продукцию в 2 бизнес-сегментах:
- Олефинах и полиолефинах (полипропилен, полиэтилен, БОПП и др.),
- Пластиках, эластомерах и промежуточных продуктах (синтетические каучуки, пенополистирол, ПЭТ и др).
Нефтехимические производства обеспечены преимущественно собственным сырьем, производимым сегментом Газопереработки и инфраструктуры на основе закупаемых у нефтегазовых компаний побочных продуктов добычи нефти и газа.
Сотрудниками СИБУРа являются более 27 000 человек, которые вносят свой вклад в достижение успеха клиентов компании, представляющих химическую отрасль, FMCG-сектор, автомобильную индустрию, строительный, энергетический и другие сектора в 80 странах по всему миру.
СИБУР - среда, в которой раскрываешься! Карьера в компании дает широкие возможности для получения уникального опыта и реализации масштабных задач. Мы создаем работу для тех, кто хочет расширить свои горизонты, заниматься значимыми проектами, полностью раскрывая свой потенциал. СИБУР занимает 1 место в рейтинге “Лучшие работодатели России» компании HeadHunter по итогам 2016, 2017 гг. Начиная с 2014 года, в течение 5 лет подряд компания также признается самым привлекательным работодателем в категории «Химическая промышленность» международной премии Randstad Award.
Информация о СИБУР, Группа компаний
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000