Коллектив , своевременные выплаты, обучения, тренинги. Гардеробная . Место приема пищи.
График. Устроилась на работу на график 3/3 , спустя 3 месяца заместитель директора по администрации поменяла график на 5/2 утверждая что это для эффективности бизнеса и в чем заключалась эффективность ни кто так и не понял .Такой график сразу стал причиной ухода половины сотрудников . Никакие аргументы на отмену ее решения к сожалению не повлияли . Очень жаль пришлось расстаться с замечательным коллективом и любимой работой.
Стабильная выплата заработной платы как положено. Коллектив в отделе адекватный.
Большая нехватка персонала, бывает один в отделе работаешь при этом тебе режут задачи за пятерых. Еда в столовой - ниже среднего даже голодным тяжело заходит.
Отношение руководства
Хороший коллектив, скидка для персонала , страховка ,доплата за ночные часы 30%, система обучения в электронном виде , отдел кадров ,доплата 15% к ЗП , и процент за выполнение плана продаж магазина .
Столовую, еда очень скудная ну и увеличение штата сотрудников
Коллектив, рабочий график и местоположение от дома до работы
Отношение к сотрудникам, а не разделение на элиту и изгоев, уж извините за такую формулировку и зарплату не ниже среднего заработка в Москве, за тот труд и обязанности, которые выполняют сотрудники
Рекомендуют ли сотрудники компанию OBI для трудоустройства?
63.2% сотрудников рекомендуют компанию OBI для трудоустройства, на основании 631 оценки.
Какая оплата труда в компании OBI?
Сотрудники компании OBI оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 631 оценки.
Как сотрудники OBI оценивают руководство компании?
Сотрудники компании OBI оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 631 оценки.
Как сотрудники OBI оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании OBI оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 631 оценки.
Российская сеть гипермаркетов OBI – один из лидеров в области розничной торговли строительными и отделочными материалами, товарами для дома и сада.
Мы вышли на российский рынок в 2003 году и сегодня управляем 26 магазинами в 12 городах России: Москва и Московская область, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Тула, Брянск, Рязань, Саратов, Краснодар, Волгоград, Казань.
Более 20 лет мы помогаем российским семьям не бояться ремонтов, обустраивать сады и огороды, разбираться в шуруповертах, плитке и особенностях звукоизоляции. Мы верим, что у каждого есть талант к созиданию и что каждый может сделать дом уютным своими руками. А мы в этом поможем!
Главное, что позволяло OBI столько лет следовать своим ценностям – это команда. Наши сотрудники - профессионалы своего дела, инициативные и искренне желающие помочь нашим покупателям. Сейчас наша компания насчитывает 3 тысячи человек со всех концов России. Мы по-настоящему верим в то, что наша компания – это отличное место для работы и реализации самых смелых идей!