Отзывы сотрудников о компании ЭТМ, компания
Менеджер проектов
Компания ЭТМ - одна из крупнейших компаний на рынке, именно поэтому имеется некоторая ""бюрократизация"" процессов. Без упорядоченности было бы невозможно обеспечивать работоспособность такого огромного коллектива и сохранять лидирующие позиции на рынке.
Мы хотели бы разобраться в Вашей ситуации подробнее. Свяжитесь с нами, пожалуйста, по почте: dialog@etm.ru.
С уважением, администрация компании ЭТМ
Менеджер проектов (группа отраслевых проектов)
Внедрение системы мотивации с наставничеством
Коммуникации между подразделениями могут казаться довольно сложными из-за размеров компании, но мы постоянно работаем над их улучшением. Мы будем благодарны, если Вы расскажете подробнее про Ваши замечания и предложения. Наша электронная почта: dialog@etm.ru. Успехов в работе!
Руководитель проектов
Коммуникации внутри компании такого размера могут казаться довольно сложными, но мы постоянно работаем над улучшением взаимодействия между сотрудниками различных подразделений. Хотим также отметить, что мы регулярно мониторим рынок труда и следим за соответствием уровня заработной платы среднерыночному.
Наша компания постоянно развивается и улучшает условия труда, опираясь на потребности и пожелания сотрудников. Мы хотели бы подробнее разобраться в Вашей ситуации. Напишите нам, пожалуйста, на почту: dialog@etm.ru. Рады, что вы являетесь частью нашей команды!
Менеджер по проектам
Рады, что, Вы отметили плюсы компании ЭТМ как работодателя: дружный коллектив, отзывчивое руководство и амбициозные задачи.
Компания ЭТМ - одна из крупнейших компаний на рынке, именно поэтому имеется некоторая "бюрократизация" процессов. Без упорядоченности было бы невозможно обеспечивать работоспособность такого огромного коллектива и сохранять лидирующие позиции на рынке. Успехов в будущих начинаниях!
Управляющий интеграционным проектами
Спасибо, что отметили стабильность и прозрачность системы оплаты труда как один из наших основных плюсов.
Компания ЭТМ - одна из крупнейших, и именно поэтому коммуникации кажутся довольно сложными, но мы постоянно работаем над улучшением внутренних коммуникаций между сотрудниками различных подразделений. Рады, что вы являетесь частью нашей дружной команды!
С уважением, администрация компании ЭТМ
Менеджер по работе с проектами
Ведущий менеджер проектов
Ведущий проектный менеджер
Проектный менеджер
Мы ценим ваше внимание и благодарны вам за работу в компании и за ваш вклад в общее дело. Успехов в работе!
Проект-менеджер
Желаем вам успехов на новом месте работы!
С уважением, администрация ЭТМ.
- Дружный коллектив
- Удобная интеграция в IPro
- очень долгий процесс согласования по иерархической лестнице, любых ситуаций с клиентом, особенно по вопросам предоставления скидки. От недели!!! Клиенты очень долго ждут
Мы постоянно совершенствуемся в своем сервисе и всегда остаёмся лояльными к своим Клиентам и Сотрудникам.
Мы передадим ваши пожелания ответственным специалистам.
С уважением, администрация компании ЭТМ
Вы бы хотели работать в ЭТМ, компания?
Руководитель проектов
компания ЭТМ
Менеджер по управлению проектами
С уважением, администрация компании ЭТМ
Руководитель проекта группы информационного взаимодействия с клиентами
Очень удобно, что по пятницам всегда сокращённый рабочий день.
Работают хорошие руководители и сотрудники.
Текучесть персона в Компании всегда примерно на одном уровне и соответствует нормам принятым в торговых организациях.
Компания ЭТМ
Руководитель группы проектов
Очень жаль, что Вы не смогли разглядеть все возможности в компании. Желаем вам успехов на новом рабочем месте!
Компания этм
Проектный менеджер
Коллектив дружелюбный в большинстве своём.
С уважением, администрация компании ЭТМ
Менеджер по работе со строительными организациями
Что касается карьерного роста, то любой наш сотрудник имеет возможность подать заявку в кадровый резерв компании. Это может быть рост в рамках уже выбранного направления или переход в смежную область – например, из логистики – в продажи. Также вы можете переехать в другой город и регион, оставаясь сотрудником ЭТМ – ведь мы работаем по всей России.
Определите, на какую должность вы хотели бы претендовать и обратитесь менеджеру по персоналу в вашем РК.
Желаем успехов!
Компания ЭТМ"
Менеджер проекта
Мы учтём Ваши пожелания при дальнейшей работе!
Проект-менеджер
Планы более чем адекватные и выполняемые.
Кто работает тот легко их выполнит.
ЗП вся белая .в плане ипотеке для меня это было очень важно.
Коллектив агонь.
Все очень прикольные молодые активные.
С уважением, администрация Компании
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭТМ, компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭТМ, компания для трудоустройства?
71% сотрудников рекомендуют компанию ЭТМ, компания для трудоустройства, на основании 1 292 оценок.
Какая оплата труда в компании ЭТМ, компания?
Сотрудники компании ЭТМ, компания оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 1 292 оценок.
Как сотрудники ЭТМ, компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭТМ, компания оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 1 292 оценок.
Как сотрудники ЭТМ, компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭТМ, компания оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 1 292 оценок.
Компания работает на рынке продаж электротехники более 30 лет.
Днем рождения Компании ЭТМ считается 24 сентября 1991 года, местом рождения является город Санкт-Петербург, и ЭТМ Северо-Запад - пионер нашей Компании.
Компания расширяется географически с 1994 года. В 1997 году офисы ЭТМ были уже в Центральном, Поволжском и Уральском регионах. Далее Компания открыла Сибирь и Юг.
Наши региональные Центры – Санкт-Петербург, Москва, Самара, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Новосибирск.
В 2004 году компания ЭТМ осуществила переход от единого центрального склада к системе распределительных складских комплексов в каждом значимом регионе Российской Федерации.
На сегодняшний день Компания ЭТМ — это:
- Более 8000 сотрудников
- Рабочие места в 61-м городе России
- 9 региональных логистических комплексов площадью 15-20 тыс. кв. м каждый
- более 120 офиса продаж от Великого Новгорода до Красноярска, от Архангельска до Астрахани
Самая большая Ценность и Успех Компании ЭТМ — это люди.
ЭТМ — уникальная компания, где можно начать или продолжить свою карьеру, достигнуть профессиональных высот.
Долгие годы Компания проводит кадровую политику «взращивания» своих руководителей. В настоящий момент в Компании все руководители - из числа тех, кто пришел в компанию либо менеджером продаж, либо работником склада, либо инженером информационных технологий.
Наша Компания всегда открыта для талантливых, энергичных, нацеленных на достижение высоких результатов людей. Высокая динамика развития нашей компании предоставляет реальную возможность для быстрого карьерного роста, а широкая география присутствия позволяет считать себя Работодателем федерального значения.
Мы ждем Вас, и приглашаем вместе делать интересную и полезную работу!
Мы верим в то, что многообразие человеческих индивидуальностей и профессиональная вовлеченность сотрудников – это основные составляющие нашего общего Успеха.
Информация о ЭТМ, компания
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Товары народного потребления (непищевые)