Отзывы сотрудников о компании Т-Банк
Специалист по работе с залогами
Мы рады, что условия вам подошли! Стремимся сохранять условия на достойном уровне для вас 🙂 Спасибо за ваш отзыв и поддержку!
Приятно, что вы в полной мере адаптировались и чувствуете себя комфортно! Мы стараемся для вас.
Полученный опыт в нашей компании пригодиться вам не только в работе, но и в жизни.
Примем во внимание ваше пожелание по удобству стульев)
Специалист отдела взыскания
Приятно, что нашли столько пунктов по душе в Т-Банк. Спасибо, что описали их так подробно в своем отзыве. Мы стараемся предоставлять лучшие условия для вас.
Здорово, что вам подошел график, так вы можете самостоятельно планировать ежедневную нагрузку, выделяя удобное время на решение важных личных вопросов.
Отметим, что показатели и результаты работы нужны для ее эффективности, это немаловажный фактор.
Если работать над качеством и соблюдать инструкции, то о снижениях не может быть и речи. Наоборот, за качественное выполнение работ мы поощряем сотрудников. Помочь в индивидуальной работе над своими показателями всегда готов руководитель. Мы верим, что вы можете улучшать свои показатели с каждым днем.
Специалист позднего взыскания
Благодарим вас за отзыв. Обратная связь важна для нас.
Мы всегда стремимся найти баланс между вежливостью и эффективностью, чтобы обеспечить наилучший результат для всех сторон.
Мы всегда открыты для новых идей, и если у вас есть конкретные предложения, мы с радостью их рассмотрим. Чтобы поделиться своими идеями, пожалуйста, отправьте письмо на адрес tr_social@tinkoff.ru. В своём сообщении укажите свои ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв.
Специалист отдела взыскания
Действительно, теплая дружелюбная атмосфера в коллективе увеличивает мотивацию персонала, сплачивает коллектив и повышает эффективность коллективной работы, таким образом, создается позитивная рабочая обстановка.
На многих позициях каждый месяц мы собираем пожелания о графике работы, но не гарантируем, что сможем их полностью учесть, так как расписание составляется исходя из потребности на линии и времени обращения клиентов.
Оператор раннего взыскания
Нам очень приятно, что вы оценили разнообразие задач и возможность находить индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы стараемся создавать условия, в которых наши сотрудники могут развиваться и приобретать новые знания и навыки.
Мы согласны с вами, что некоторые должники могут быть не всегда вежливы, но это не связано с исполнителем, а лишь с их финансовыми трудностями. Задача исполнителя — помочь клиенту найти выход из сложной ситуации. И у вас это отлично получалось.
Хотим добавить, что у нас есть эффективные программы обучения, которые помогут в сложных коммуникациях.
Специалист отдела взыскания
Благодарим вас за обратную связь.
Мы считаем ДМС важной составляющей социального пакета. Мы стремимся к постоянному улучшению на основе полученной обратной связи.
Благодарим вас за предложение по улучшению. Мы обязательно учтем его и тщательно рассмотрим.
Оператор позднего взыскания
Круто, что вы занимаетесь спортом. Мы поддерживаем спортивную тематику и создали сервис «Tinkoff life».
Хотели бы отметить, что внутренние структуры отделов обусловлены потребностью компании. Мы за то, чтобы процессы были четкими и отлаженными, а для этого мы набираем определенное количество коллег на каждой позиции.
Специалист отдела взыскания
Согласны, что стабильный доход и пакет ДМС улучшают качество жизни. Особое внимание уделяем обучению наших сотрудников и дальнейшей поддержке. Приятно, что вы оценили это!
Отметим, что недостатки могут быть у всех в работе, а нарушение дисциплины не приемлема в крупных компаниях, поэтому для этого есть инструкции и порядок работы, и тогда с неприятными замечаниями вы не будете сталкиваться.
Специалист отдела взыскания
Здорово, что вам подошли условия и работа в комфортном офисе.
Отметим, что если соблюдать все инструкции и скрипты, то сложности возникать не будут.
Работать с возражениями не легко, но всему можно научиться и получить крутой навык.
Оператор раннего взыскания
Круто, что вы так все быстро освоили и начали зарабатывать достойно, нам приятно это слышать.
Отметим, что бонусы и скидки никак не могут влиять на ваше вознаграждение, ведь оно зависит от результатов вашей работы и показателей.
Специалист отдела взыскания
Нам приятно слышать, что вы нашли общий язык с руководителем. В целом, уважительное взаимоотношение помогает улучшить производительность, результативность, ну и конечно может влияет на карьерную перспективу.
Мы всегда за то, чтобы платить сотрудникам достойно. Очень часто мотивация завязана на качестве и количестве проделанной работы. Понимаем, что в начале пути нужно вникнуть в процесс. Могут быть ошибки, которые всегда можно разобрать с куратором/руководителем. По опыту знаем, что в дальнейшем количество ошибок может сократиться, а качество вырасти. Вместе с показателями может вырасти и вознаграждение 🙂
Спасибо, что отметили важные для вас преимущества компании 💛
Да, ДМС считаем важной частью соцпакета. Стараемся постоянно улучшать его на основании обратной связи от нашей команды.
Примем во внимание обратную связь от вас, отметим, что руководители часто организовывают досуг с сотрудниками. Планируем организовывать такие встречи как можно чаще)
Специалист отдела взыскания
Сожалеем, что функционал оказался вам не по душе.
Действительно, некоторые должники могут разговаривать некорректно, но это никак не относится лично к вам, а связано только с их финансовой ситуацией. Вы как раз помогаете клиенту справиться со сложившейся ситуацией и найти наиболее выгодный выход из нее.
С уважением, команда Т-Банка 💛
Вы бы хотели работать в Т-Банк?
Спасибо, что отметили важные для вас преимущества компании 💛
Согласны с вами, работать с людьми — всегда непросто. Тем не менее наши специалисты по обучению стараются в кратчайшие сроки дать полный объем информации нашим сотрудникам. Даже после обучения сотрудники могут обратиться за помощью к руководителю или наставнику и не остаются наедине со сложностями.
Специалист отдела взыскания
Благодарны вам за то, что поделились своим успешным опытом работы в Т-Банке. Нам очень приятно читать обратную связь от наших сотрудников 💛
Понимаем вас, хотим стать ещё лучше) Поэтому напишите нам на tr_social@tinkoff.ru ваше предложение по улучшению. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением.
Примем во внимание обратную связь от вас)
Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru ваше предложение по улучшению сроков подготовки и стажировки. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением.
Спасибо, что отметили важные для вас преимущества компании 💛
Да, действительно наши коллеги находят подход к каждому, всегда рядом и готовы поддержать в любом начинании.
Примем во внимание обратную связь от вас)
Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru ваше предложение по улучшению внутренних процессов. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением.
Спасибо, что отметили важные для вас преимущества компании 💛
Да, у нас крутая команда 🔥 Мы всегда помогаем друг другу и поддерживаем)
Мы услышали вас) Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru ваше предложение по улучшению внутренних регламентов и процессов. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением.
Здорово, что вам подходили условия нашего сотрудничества 💛
Да, мы предоставляем много возможностей для активного карьерного роста и высокого заработка. Получить повышение или перейти в другой отдел можно спустя 3-6 месяцев, тем самым повысив свой доход. Также следим и за уровнем оплаты, своевременно пересматривая вознаграждение наших сотрудников и исполнителей.
Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru подробнее о вашей ситуации. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим во всем разобраться.
Здорово, что вам подходили условия нашего сотрудничества 💛
Понимаем ваше желание, хотим обратить внимание, что на вашей вакансии есть уровень доступа к конфиденциальной информации. Мы заботимся о клиентах и сотрудниках, поэтому работа возможна только в офисе, однако после успешного прохождения испытательного срока и высоких показателях можно попробовать согласовать с руководителем отработку некоторых смен из дома.
Что можно улучшить:
Спасибо, что отметили важные для вас преимущества компании 🔥
А ещё, мы очень заботимся о наших сотрудниках и стараемся их радовать бонусами и привилегиями от компании. Здорово, что вы их оценили)
Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru ваше предложение по улучшению. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением.
Здорово, что вам подошли условия нашего сотрудничества 💛
Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru ваше предложение по улучшению распределения нагрузки. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением.
Здорово, что вам подходили условия нашего сотрудничества 💛
Да, с нами можно приобрести опыт и практические навыки, проявить себя в разных направлениях. Все это пригодится не только на любой работе, но и в жизни)
Примем во внимание обратную связь от вас)
Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru ваше предложение по улучшению длительности обучения и стажировки. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением.
Оператор сопровождения процессов взыскания
Здорово, что вам подошли условия нашего сотрудничества 💛
Да, дружественная обстановка в коллективе очень важна. Она влияет на настроение и развитие команды. В нашей компании она действительно есть, и мы всегда приветствуем и поддерживаем стремление наших сотрудников к развитию.
Отметим, что на вашей позиции есть уровень доступа к конфиденциальной информации. Мы заботимся о клиентах и сотрудниках, поэтому работа возможна только в офисе, однако после успешного прохождения испытательного срока и высоких показателях можно согласовать с куратором отработку некоторых смен из дома.
Спасибо, что отметили важные для вас преимущества компании 💛
Полностью вас поддерживаем, без дружной команды работать будет сложнее. Рады, что вы нашли такой коллектив в Т-Банке)
Понимаем, существует стереотип, что в таком функционале клиенты только негативные. Согласитесь, что в любой сфере услуг клиенты бывают разные. Мы обучаем работе в том числе с проблемными клиентами, а также у наших сотрудников рядом опытные коллеги, которые всегда готовы прийти на помощь. Мы научим, как работать с любым клиентом, чтобы привести к максимально эффективной работе.
Специалист отдела взыскания
На удаленном формате кураторы часто организовывают онлайн встречи, где исполнители обсуждают не только вопросы по оказанию услуг, но и общаются на разные темы. Во многих городах, мы часто стараемся организовывать встречи команды Т-Банк, где классно проводим время вместе. Будем стараться как можно чаще организовывать такие встречи.
Оператор сопровождения процессов взыскания
Благодарны вам за то, что поделились своим успешным опытом выполнения функционала в Т-Банке. Нам очень приятно читать обратную связь от наших исполнителей 💛
Да, с офисным форматом вы сможете познакомиться с интересными людьми и завести новых друзей) Здорово, что вам подошли условия нашего сотрудничества.
Примем во внимание обратную связь от вас) А также отметим, что клиентами нашей компании стали более 40 млн человек по всей России. Т-Банк — третий крупнейший банк страны по количеству активных клиентов. Выбирая работу в Т-Банке, вы не просто находите себе место работы, у вас появляется возможность построить карьеру в крупной технологичной компании.
Здорово, что вам подходили условия нашего сотрудничества 💛
Полностью вас поддерживаем, без дружной команды работать сложнее. Рады, что вы нашли такой коллектив в Т-Банке)
-официально оформили,
-соцпакет,
-белая зарплата,
-льготы, скидки на продукты банка и в сети партнеров
Руководство думающее, каждый мог что-то предложить и быть услышанным. Требования высокие, но без перегибов, все логично
Благодарим вас за отзыв. Обратная связь важна для нас.
Мы осознаем, что некоторые клиенты могут быть не совсем корректны в общении. Именно поэтому мы предлагаем разнообразные курсы обучения, которые включают в себя постоянную личную поддержку тренера. Он всегда готов ответить на все вопросы и поделиться своими лайфхаками.
Мы убеждены, что навыки общения с должниками приходят с опытом. Мы всегда готовы оказать помощь и поддержку нашим сотрудникам, чтобы они могли уверенно справляться с любыми задачами.
С уважением, команда Т-Банка 💛
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Т-Банк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Т-Банк для трудоустройства?
75.1% сотрудников рекомендуют компанию Т-Банк для трудоустройства, на основании 12 017 оценок.
Какая оплата труда в компании Т-Банк?
Сотрудники компании Т-Банк оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 12 017 оценок.
Как сотрудники Т-Банк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Т-Банк оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 12 017 оценок.
Как сотрудники Т-Банк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Т-Банк оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 12 017 оценок.
Тинькофф теперь Т-Банк. Буква «Т» становится узнаваемым визуальным элементом наших продуктов и сервисов: вы видите «Т со щитом» и сразу понимаете, что это про нас и нашу экосистему. Кроме того, мы хотим масштабировать бизнес на международные рынки. И, как нам кажется, бренд Т‑Банк — универсальное решение для этой цели: в какие бы страны мы ни пошли дальше, новый бренд будет узнаваем и понятен нашим клиентам.
Поэтому мы ищем сотрудников, которые хотят развиваться вместе с нами.
Информация о Т-Банк
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Финансовый сектор