Не нашел положительных моментов. Абсолютно все части корпоративной жизни хромают.
Ускорить решение проблем сотрудников
Ввести прозрачную оценку работы. Когда члены команды могут оценить работу сотрудника, а не один руководитель. Лучше следить за своими руководителями и за тем как они взаимодействуют со своими подчиненными. Бюрократизированность уменьшить.
Не работать ради работы, а работать на результат.
Зарплату платили вовремя. Премии тоже по графику. В отпуска пускали согласно графика
Структура управления старого образца. Ручное управление. Никто не заботится над оптимизацией временных затрат. Отдел безопастности это скорее отдел охраны с персоналом, соответствующим квалификации охранника на КПП.
Возможность полностью дистанционной работы и, как следствие, гибкий график - была возможность совмещать с учебой. Возможность проходить курсы из внутренней библиотеки Сбера для повышения квалификации
Отличный офис, куда хочется приходить, много коворкингов и развлечений - теннис, массажные кресла, аэрохоккей)) нет сильной нагрузки горящими дедлайнами, спокойно работаешь в своем темпе, бережное отношение к коллегам, классное руководство, признание твоих заслуг, большие премии (но и зп чуть ниже рынка), отличный дмс, много бесплатных неплохих обучений, общая цель и ощущение семейности что ли внутри сбера
Мало заряженных людей, в основном все делают необходимый минимум, все задачи строго разделены между командами, то есть твои задачи в основном одинаковые и нет возможности сильно вырасти профессионально, премия раз в году, но выплачивается еще до нового года за пару дней
Интересные проекты и задачи, гибридный график, конкурентная заработная плата, дружественный коллектив и руководство.
Назначение новому сотруднику наставника, ответственного за неформальную часть адаптации в коллективе. Вовлечение новичков в корпоративную среду уже на этапе пребординга.
Хорошо тем кто из Москвы или Питера. Но из других городов возникают проблемы. То есть роста не будет. Если не в городе где есть офис - то не будет ДМС. Ну и много ограничений по софту.
Руководство в руках молодого бойца - проигрышная стратегия для организации, трайба в частности.
Все настроение трайба зависит от приходи руководителя.
Сегодня ты один спец - разраб, завтра тестер, после завтра devops и по итогу ты не находишь себе применение, нет возможности развиваться, задачи довольно узкие, обыденные. Развития как такового - нет.
Не рассматривал бы на долгую перспективу. Больше подходит для начала карьеры и "штампа" в трудовой, не более.
Коллектив был хороший и дружный.
Погружение в процессы придумали здорово.
Инструменты более чем хорошие
Процесс плохо налажен, баги заводить нельзя, т.к. за это пресуют
Очень плохо было с повышением
Отсутствие удаленки
Вода в офисе почти не фильтруется
Сложности с повышением
Индексация не для всех
Отличный ворк лайф баланс, адекватное руководство, выстроенные процессы, понятные задачи. Нет овертаймов или они оплачиваются по закону. Очень стабильная работа, с которой не страшно брать ипотеку и можно спокойно учиться и развиваться.
Подправить процессы hr и бухгалтерии, есть сложности в получении самой простой бумажки
Хорошие условия труда, интересные проекты. Есть возможность менять проект. Хорошие офисы.
Слабый рост внутри компании, слабый рост дохода. Не всегда хорошая и удобная для работы техника. Не всегда есть возможность выбрать 100% удаленку. Плохой ДМС.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании SberTech
Рекомендуют ли сотрудники компанию SberTech для трудоустройства?
82.7% сотрудников рекомендуют компанию SberTech для трудоустройства, на основании 588 оценок.
Какая оплата труда в компании SberTech?
Сотрудники компании SberTech оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 588 оценок.
Как сотрудники SberTech оценивают руководство компании?
Сотрудники компании SberTech оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 588 оценок.
Как сотрудники SberTech оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании SberTech оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 588 оценок.
SberTech – дочерняя ИТ-компания Сбербанка. Мы разрабатываем IT-продукты для крупнейшего банка России, помогая ему строить экосистему цифровых сервисов. Ключевой продукт SberTech – новая технологическая платформа, которая обеспечивает высокий уровень цифровизации, аналитику данных, скорость принятия решений и вывода продуктов на рынок.
SberTech сегодня – это команды в 13 городах, которые ориентируются в стремительно меняющемся технологическом стеке; R&D центр для пилотирования прорывных технологий; внутренний акселератор для развития собственных проектов и множество программ для развития soft&hard skills.
Мы знаем, что инновации и высокие технологии делают люди. Поэтому с особым трепетом заботимся о развитии и реализации потенциала наших сотрудников, предоставляя разнообразные возможности ИТ-специалистам любого возраста и профиля:
внутренние акселераторы для развития собственных идей и проектов
широкие возможности профессионального развития: конференции, митапы, хакатоны, внутренние программы обучения для развития hard&soft skills
уникальные задачи по созданию технологической платформы Сбербанка, которая станет основой уникальной в России экосистемы
совместные активности с вузами по всей России, собственная кафедра банковских информационных технологий в МФТИ
комфортные офисы, чтобы не только работать: спортзал, кинозал, столярная мастерская, столы для пинг-понга, кафе для сотрудников, кухни на каждом этаже
ДМС, офисный врач, регулярные спортивные мероприятия, спортивные залы и скидки в фитнесс-клубах – это малая часть заботы о здоровье сотрудников. А также льготное кредитование/ипотечное кредитование в Сбербанке, скидки и льготные условия от компаний-партнеров, а также различные корпоративные активности и мероприятия.