Возможность договориться по поводу графика, возможность найти место работы ближе к дому (но не всегда так выходит). Моральная поддержка в определённых моментах.
Условия взаимодействия между банком и торговыми партнёрами.
Гибкий график работы, оплачиваемое такси при ранних и поздних сменах.
Рекомендую обратить внимание на составление графика работы и исключить предвзятое отношение со стороны сотрудников занимающихся составлением данного расписания.
График 2/2, нравился.
Зп вовремя всегда приходила.
Коллектив очень маленький, тоже плюс что народу толпы нет.
Увеличить заработную плату .
Предоставить обещанное рабочее место сотруднику. Сотрудник 12 часов стоит на ногах, это огромный минус.
Работа не в офисе, а на точке.
Как я поняла карьерного роста вообще нет кто работает Специалистом кредитным.
Работа на 1-2 месяца пойдет, что бы получить стаж хоть какой то в банковском деле, и смелей уходите в другую банковскую компанию, тратить время месяцами и тем более годами на этом рабочем месте не советую !
Работала не долго, пришлось уволиться по причине переезда в другой регион. Понравилась работа, коллектив замечательный, управляющая Мария чуткий и добрый человек. В целом работа интересная, люди приходят уже с целью купить ту или иную бытовую технику и не всегда есть возможность приобрести сразу то, что нужно. За этим мы там и находимся на территории магазина партнёра, чтобы предложить человеку наиболее выгодные условия кредита. Планы вполне выполнимые.
Поднять оклад.
Убрать прозвон клиентов со своего личного номера, это не есть хорошо, а в большинстве организаций даже запрещено под угрозой увольнения.
Дружный коллектив, хорошее руководство, обед в течение дня можно выбрать удобное время на час
Заработная плата очень низкая, при графике 4/2, выполнение плана на точках зависит от людей которые готовы брать кредиты под высокий %, которых очень мало
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ренессанс Банк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ренессанс Банк для трудоустройства?
70.9% сотрудников рекомендуют компанию Ренессанс Банк для трудоустройства, на основании 1 388 оценок.
Какая оплата труда в компании Ренессанс Банк?
Сотрудники компании Ренессанс Банк оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 1 388 оценок.
Как сотрудники Ренессанс Банк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ренессанс Банк оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 1 388 оценок.
Как сотрудники Ренессанс Банк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ренессанс Банк оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 1 388 оценок.
Коммерческий банк «Ренессанс Кредит» предлагает физическим лицам потребительские кредиты, банковские карты, вклады и другие услуги. Банк основан в 2003 году.
«Ренессанс Кредит» входит в ТОП-50 крупнейших российских банков и работает с 13 миллионами клиентов в России. География деятельности «Ренессанс Кредит» охватывает более 60 регионов России.
«Ренессанс Кредит» сотрудничает как с крупными федеральными розничными сетями, так и с небольшими региональными компаниями, которые специализируются на продаже электроники, бытовой техники, мебели, других товаров и услуг. Банк сотрудничает также с интернет-магазинами, клиенты которых могут оформить кредит на понравившийся им товар в режиме онлайн.
Основным владельцем «Ренессанс Кредит» является Группа ОНЭКСИМ — один из ведущих российских инвесторов, который владеет диверсифицированным портфелем активов в сфере финансовых услуг, в энергетической, металлургической и других отраслях экономики.
Лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 3354.