Руководитель отдела банковского контроля Финансового департамента
Саратов,
август 2024
Работаю больше 10 лет
Крупная стабильная компания, есть возможности для профессионального роста. Выплата заработной платы без задержек, регулярная индексация. Дружный коллектив, грамотное руководство.
Улучшение взаимодействий между отделами, побольше корпоративных мероприятий
Взаимопонимание, высокий уровень дохода, график работы, возможность роста проф навыков и по карьерной лестнице.
Ничего, на сегодняшний день компания вышла на уровень, когда закрываются все потребности сотрудников, а именно в зарплате, в отношение руководства, в графике работы.
Удобный график работы. Заказы почти близко к дому. Отпуск по желанию, но неоплачиваемый!
Вот и все положительные черты этой компании.
Стали оплачивать в 2 раза меньше.
Хотя с клиентов за сборку берут в магазинах ту же цену что и раньше, сборщикам от этой суммы выплачивают половину. Не платят за амортизацию машины. Отпускные не оплачиваются
Больничные так же.
1-Отличная заработная плата
2-Дружный коллектив
3-Адекватное руководство
4-Быстрый карьерный рост
5-Интересная работа
Кто хочет и умеет работать, будет достойно зарабатывать.
Я в компании с 2013 года, долгое время работала продавцом-консультантом (карьера мне не важно, люблю большую зарплату, что вполне реально) и меня все устраивает, планирую и дальше работать в компании.
Работала бухгалтером-оператором на складе. Работа обычная: учет, поступления товара, перемещения, отгрузки, оформление документов. Документооборот очень большой, заказов много, поэтому нужно быть к этому готовым. Работа интересная, зарплатой я была довольна, с коллективом тоже повезло. График работы был 5/2, обед, все, как положено. Сейчас я в декрете и надеюсь выйти на свое место.
Те, кто работают в основном офисе, добираются на рабочем транспорте. было бы удобно, чтобы такой транспорт был бы и для других сотрудников, например, на склад.
Пришел в много мебели сразу после учебы на должность продавца, через пол года сделали упром. В целом заработать можно хорошо, особенно если выполняешь все задачи. Да и народу много. Оформление официальное, есть карьерный рост, проверенно. много салонов, по городу, можно выбрать самый ближайший к дому. А так как поработаешь так и получишь, как и во всех продажах.
Что-то сделать с доставкой, из-за нее льется некий негатив.
Высокая заработная плата и ежеквартальные премии. Комфортный офис и огромной, оборудованной кухней и теннисным столом. Возможность пообедать домашней едой, а в перерывах размяться и поиграть в теннис. Интересные задачи, так как компания очень динамичная. Молодой и позитивный коллектив, у нас точно не скучно. Грамотное и адекватное руководство. Я начинала свою деятельность в компании с администратора, в настоящее время работаю аналитиком. Если есть желание, то есть куда развиваться и расти в компании, так как штат огромный.
Очень не хватает страхования ДМС для сотрудников и их семей.
Я проработала в Саратове в компании Много мебели почти 2 года с 2015 по 2017 год. Пришлось уволиться, так как мужа перевели по работе в Самару и мы переехали. Работа мне очень нравилась. Заработная плата в этой компании вполне конкурентоспособная, условия труда замечательные. У нас был сплоченный коллектив и замечательное понимающее руководство. На больничный с ребенком отпускали без лишних вопросов, отпуск позволяли планировать на желаемые даты, во многих компания установленные даты просто спускают сверху без права обжалования. Заработная плата всегда перечислялась вовремя, а особенно радовали бонусы по окончанию проектов. Если бы не переезд, я бы не ушла.
Офис располагается за чертой города, удобнее иметь свое авто, чем ездить корпоративным транспортом.
Комфортная психологическая атмосфера, очень дружный коллектив, все на одной волне. Очень здорово, что проводятся семейные корпоративы, соревнования по настольному теннису среди сотрудников. Удобное рабочее место и комфортная кухня с микроволновками и холодильниками. Большой объем работы не дает скучать, интересные проекты.Огромный для меня плюс, что офис за городом, я живу в спальном районе на выезде, это очень удобно, не приходиться гонять по городским пробкам.
Строгие дедлайны, иногда приходится работать сверхурочно.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Много Мебели
Рекомендуют ли сотрудники компанию Много Мебели для трудоустройства?
66.5% сотрудников рекомендуют компанию Много Мебели для трудоустройства, на основании 728 оценок.
Какая оплата труда в компании Много Мебели?
Сотрудники компании Много Мебели оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 728 оценок.
Как сотрудники Много Мебели оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Много Мебели оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 728 оценок.
Как сотрудники Много Мебели оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Много Мебели оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 728 оценок.
Группа фабрик “Много Мебели” – мебельная компания №1 в России!*.
Мы производим и продаем качественную мебель по доступным ценам, экономим деньги нашим клиентам и делаем их жизнь лучше!
Группа фабрик «Много Мебели» - это:
- более 1000 салонов в 449 городах!
- представительства по всей России!
- собственное производство: в группу фабрик входит 4 фабрики-производителя!
- собственная сеть складов!
- собственное автотранспортное предприятие!
- 10 000 талантливых сотрудников!
Работа в Много Мебели – возможность учиться и расти вместе с командой профессионалов.
Создавать будущее и улучшать настоящее, помогать людям экономить и жить лучше, быть увлеченным и увлекать других, быть уверенным в завтрашнем дне!
Мы понимаем, что главный ресурс нашей компании, который позволяет нам уверенно двигаться вперед, удерживая при этом лидирующие позиции - это наши сотрудники!
Мы ценим и гордимся каждым специалистом.
Мы будем рады видеть в наших рядах умных, энергичных, целеустремленных коллег!
*по данным исследования РБК мебельного рынка за 2014 год