Много Мебели

Сортировать
Сбросить Сортировать

+ зарплата без ограничений
+ минимальный затрат сил
+ отсутствие штрафов (если вы совсем не обнаглели)
- отсутствие сменного графика
- плавающие выходные и "работа" в выходные
- отсутствие зон для переодевания в зимнее время и условий для обеда. (только кулер)

Ярославль, апрель 2026
2,8
Близость к дому, в праздники сокращённые смены( по согласованию с руководством ), честные выплаты при увольнении ( с учётом отпускных и переработки), возможность дополнительного заработка, трудоустройство с первых дней работы.
Не задерживать выплаты. Убрать строгую систему отчётности, повысить оклад, не требовать высоких продаж в дни, когда проходимость в ТЦ и салоне очень низкая. Старшим управляющим общаться с продавцами более вежливо, не используя нецензурную лексику.( согласно деловому этикету) Оборудовать место для обеда ( хотя бы, поставить микроволновку и стол)

Помощник администратора

Челябинск, апрель 2026
Отличная стартовая позиция для новичков, чтобы понять, как устроена работа салона. Коллеги помогают и объясняют нюансы. Задач много: документы, помощь продавцам, мелкие поручения. Иногда приходится быстро переключаться, что развивает навыки организации времени и многозадачности. В остальном работа интересная, насыщенная и позволяет получить полноценный опыт работы в салоне.
Четкие инструкции и зоны ответственности. Снизить многозадачность.

Контролер качества

Саратов, апрель 2026
Своевременная заработная плата, нормальный коллектив и адекватное руководство. Но есть и нюансы как и везде.
Вернуть бесплатное питание, и отменить сомнительные штрафы, улучшить зоны отдыха, обновить станки

Продавец

Пермь, апрель 2026
1,5
Коллектив попался классный
Нет места для отдыха персонала
Текучка кадров большая
Условия труда, увеличить зарплату и оборудовать места для полноценного отдыха сотрудников

Саратов, апрель 2026
На позиции старшего продавца появляется больше ответственности за работу команды, выполнение планов и наставничество новичков. Нравится, что руководство прислушивается к предложениям и видит инициативу. Премии мотивируют.
Минус — отчётность занимает время, иногда после основной работы, но это компенсируется ощущением, что ты реально влияешь на работу коллектива и видишь результат своих усилий.
Автоматизировать ручную отчётность
Внедрить CRM для отчётов
Упростить шаблоны отчётности

Маркетолог

март 2026
Работа вдохновляет: создаешь рекламные материалы, придумываешь акции, участвуешь в съемках. Минус — сроки часто сжаты, и нужно успевать быстро. Но результат мотивирует: удачная кампания привлекает клиентов, видишь рост интереса к продукции. Особенно радует, когда идеи начинают работать на практике и приносят реальный результат.
Хотелось бы больше времени на креатив при сохранении результата

Администратор магазина

Бугры, март 2026
Привлекательное и чистое рабочее пространство, а также постоянное внедрение инноваций создают динамичную и интересную рабочую среду. Гибкий график работы иногда является дополнительным преимуществом.
Отношение и внимание со стороны сотрудников, не задействованных в операционной деятельности, могло бы быть более уважительным.
Большинство чатов не несут существенной смысловой или информационной нагрузки.
Необходимо улучшить структуру системы обучения.

Ведущий продавец-кассир

Лесосибирск, март 2026
Если верить всем, то везде хорошо, где где нас нет, я рада что работала в компании Много Мебели в Лесосибирске, и не смотря на негативные отзывы, отличная компания, правильный подход , обучение на уровне, выплата заработной платы без задержек, отпуск, больничный лист всё оплачивается, руководитель лучший!
Обучение не по подключению онлайн, тайный покупатель, игры за салон

Рязань, март 2026
3,0
не могу точно сказать что нравится, а что нет. Отработала пару месяцев, после чего один салон сократили, и была вынуждена уволиться.
Коллектив не плохой, места для отдыха не предусмотренно из-за местоположения самой точки. Лично мне было далеко добираться до работы.
а теперь о самой работе:
Есть обучение, тесты, вебинары, всегда можно само совершенствоваться. Обучение происходит на месте сразу на точке. Правда план обучения слишком сжатый, большой расчёт на продажника от рождения
но как первая работа без опыта это минус.
Впринципе работать можно, и зарабатывать прилично, все зависит от личных амбиций и способностей в сфере продаж, ну а также от знаний продукта

Менеджер по закупкам

Москва, март 2026
Работа в закупках требует внимательности и умения планировать: необходимо отслеживать наличие товаров, договариваться с поставщиками и контролировать сроки поставок.
Иногда приходится быстро решать срочные вопросы и менять планы, что создаёт нагрузку, но приятно видеть, как твоя работа влияет на ассортимент и продажи, и знать, что клиенты получают нужные товары вовремя.

Заместитель управляющего магазином

Санкт-Петербург, март 2026
3,3
Только благодаря коллективу проработала в компании полгода. Обучения проводились регулярно.
Учите людей работать со стрессоустойчивостью. Часто задержки по доставке. Многие покупатели не довольны.

Астрахань, март 2026
Работа с клиентами интересная, каждый день новые ситуации. Обучение даёт уверенность, а коллеги всегда готовы помочь. Зарплата стабильная, премии прозрачные. Иногда попадаются эмоциональные клиенты, но это развивает навыки коммуникации и помогает сохранять спокойствие.
Больше обучающих материалов, поменьше эмоциональных обращений

Сборщик каркасов

3,0
Своевременная выплата заработной платы. Есть место для принятия пищи (столовая с холодильниками, микроволновками, питьевой водой, раковинами для умывания, множеством столиков на четверых), есть мягкий уголок, где можно отдохнуть.
Очень большая переработка - минимум 40 часов в месяц. 4 дня по 12 часов работы и всего 2 выходных: отдохнуть не успеваешь, усталость накапливается, иммунитет снижается (я уже через три месяца такой работы подхватил двустороннее воспаление легких, хотя цех теплый). Есть перерыв на обед (1 час) и каждые 2 часа перерывы по 15 минут. Но воспользоваться ими в полной мере сборщику каркасов довольно сложно по причине очень высоких планов по выработке. По этой же причине очень высокая интенсивность работы: чтобы успеть выполнить план, приходится передвигаться по рабочему месту ускоренным шагом все 12 часов работы. Есть опасность развития вибрационной болезни: весь день работаешь с пневмопистолетами и заколачиваешь молотком в отверстия минимум 1200 гаек. От этого с утра правая кисть опухшая, и пальцы не сгибаются, а внутренняя поверхность большого пальца лишается чувствительности. Все руки в занозах от ДСП. В перчатках работать нельзя, т.к. у гаек, которые ты берешь горстью, острые края, которые цепляются к перчаткам и снижают производительность труда. По этой же причине пальцы на левой руке раздираются до мяса уже через несколько часов работы. Я спасался тем, что обматывал их лейкопластырем. Дышишь древесной пылью, которую в изобилии выбивают из заготовок пневмопистолеты, воздух сухой (через 1,5-2 часа работы нёбо покрывается коркой). А если с пылью вдохнешь мелкие щепочки, то они раздирают эпителий в носу до крови. Зарплата процентов на 20 меньше обещанной, а с учетом неоплачиваемой переработки - на все 40.

Логист отдела маршрутизации

Саратов, март 2026
Хочу поблагодарить за атмосферу в коллективе и поддержку со стороны руководства. Особенно ценю, что здесь прислушиваются к идеям сотрудников и дают возможность их реализовать. Чувствуется, что работодатель действительно заботится о команде — это мотивирует работать с полной отдачей.
Работа организована на высоком уровне. Из идей по улучшению: рассмотреть возможность проведения коротких ежемесячных встреч всего коллектива для обмена новостями между отделами. Это укрепит кросс‑функциональное взаимодействие и поможет лучше понимать общую стратегию компании

Заместитель директора магазина

Геленджик, март 2026
3,3
Условия заработка(мотивация). Коллектив, условия труда хорошие. В нашем магазине работало 2 человека, комфортные рабочие места, мебель для демонстрации. Свободное время на обед, или выйти на перекур всегда можно.
В связи с тем, что Геленджик курортный город, который запрещено застраивать новыми домами, продаж мебели там нет - соответственно и заработка нет. Планы продаж недостижимые, долгая история несправедливости. 1 магазин стабильно делает план на 130%, 2й на 70-80%. План 1 магазину не поднимают, и они зарабатывают, а 2й магазин сидит в нищете.

Помощник кладовщика

Новосибирск, март 2026
2,0
Совершенно ни чего. Что есть начальник склада, что его нету. График работы, количество смен ит решается не начальником склада!
Все!улучшить можно много! Но особенно: От начальство. графика работы. Установить один график, а не плавающий.т. к выходишь и планируешь одно, а по факту совсем другое.

Водитель экспедитор

Работал больше 10 лет
Москва, март 2026
3,3
Загрузка за день доставки склад далеко от города документы сдавать только лично в свой выходной
Всё нужно улучшить хотя бы документы можно онлайн отправить а не терять пол дня чтобы сдаться

Менеджер ИМ

Саратов, март 2026
График , хороший руководитель. Обучение , дружный коллектив, своевременная зп , нет потолка
Все хорошо, руководство адекватное очень лояльное, всегда помогают и поддерживают

Оператор call-центра

февраль 2026
Общение с клиентами развивает навыки, коллеги поддерживают. Зарплата стабильная, бонусы прозрачные. Иногда звонки однообразные, но общая атмосфера в коллективе позитивная, и смена проходит быстро и продуктивно.
Однообразие звонков иногда утомляет и эмоционально выматывает

Администратор

февраль 2026
Организация рабочего дня понятная, коллектив отзывчивый, начальство адекватное. Зарплата приходит вовремя, премии есть. Иногда перерывы короткие, особенно в часы пик, но атмосфера дружелюбная и работа интересная, с постоянным взаимодействием с командой и клиентами.
Короткие перерывы, нельзя отлучаться надолго в течение рабочего дня

Ростов-на-Дону, февраль 2026
Гибкий рабочий график, понимающее руководство, эффективное обучение
Единая CRM система, бо́льший оклад при меньшем проценте от продаж, комната отдыха для персонала, меньшие требования по дресс-коду

Начальник сектора по сервису

Рязань, февраль 2026
2,0
Ничего не нравится, так сложились обстоятельства. Выбор был небольшой на момент трудоустройства.
Отношение к персоналу. Уровень дохода и мотивацию. Психологическую обстановку.

Администратор офиса

февраль 2026
День насыщенный: звонки, встречи, документы. Коллеги поддерживают, атмосфера комфортная. Зарплата стабильная. Иногда техника работает медленно, но это не мешает выполнять задачи и поддерживать темп работы.
Техника иногда тормозит, работает медленно. Ну и денег побольше хотелось бы
Компенсация питания

февраль 2026
Взаимодействие с клиентами разнообразное и интересное, обучение помогает быстро разбираться во всех нюансах. Коллеги всегда подскажут. Иногда случаются эмоциональные клиенты, но со временем вырабатываешь спокойствие и умение решать даже сложные вопросы без стресса.
Эмоциональные ситуации

Москва, февраль 2026
Гибкий график работы , карьерный рост и есть к чему стремиться, дружный отзывчивый коллектив есть чему учиться друг от друга, хороший старт в дальнейшем развитии, заработная плата без потолка и ограничений , руководство всегда поможет и подскажет где и как лучше поступить , проводиться тренинги каждому сотруднику отдельный подход и выявление способностей сотрудника его плюсы и фишки , хорошие акции гибкие ценны, обучение грамотное общение с клиентом дизайн проект составить очень много плюсов официальное оформление более 1300 салонов по всей России федеральная сеть с 2009г работает наше производство своя линейка премиум сигмента по новым технологиям с 2019 года линейка босс и с 2024 г босс слип линейка спальных и всехаксекуаров
Все что можно уже улучшили и продолжают работать так как в штате работают свои психологи специалисты по работе с сотрудниками по работе с клиентами по работе с браком улучшением в сфере продаж качество ценна

Директор по развитию

Санкт-Петербург, февраль 2026
Проработав 10 лет в компании , могу сказать что она лучшая на рынке мебели .

Плюсы : Карьерный рост , хороший доход , лояльность компании .
Компания росла и развивалась поэтапно , к концу когда я покидал ее , она была уже состоявшейся , автоматизированной . Поэтому работать просто дальше нужно .

Администратор салона

Волгоград, февраль 2026
На момент моей работы в Много Мебели можно было хорошо заработать, но вспахивать тоже приходилось
На тот момент раздачу листовок не вешать на продавцов -консультантов, выделить больше места для перекуса, не пускать больше двух консультантов на салон

Продавец-кассир

Бывший сотрудник
Северодвинск, февраль 2026
Супер условия труда, полный соцпакет, отпуска, больничные, стабильность, возможность заработать при желании, не стыдно продавать продукцию, отработала в компании 2года,
Все устраивает, единствееное доставка диванов большой срок, покупателей не устраивает многих

Саратов, январь 2026
График работы был удобен и то что можно было выходить на доп смены с дополнительной оплатой
Условия труда и рабочие состояния станков и желательно улучшить температуру в цехах

Ведущий менеджер по продажам

Киров , январь 2026
Приятно видеть результат своей помощи, когда клиент уходит довольным и спокойным. Коллеги всегда подскажут, если ситуация нестандартная. Зарплата стабильная, график понятный.
Иногда попадаются эмоциональные обращения, но со временем учишься реагировать спокойно и уверенно.

Ведущий менеджер по продажам

Москва, январь 2026
Команда ответственная, каждый понимает свою зону. Взаимопомощь ощущается постоянно. Зарплата стабильная, руководство слышит предложения.
Бумажной работы иногда слишком много, хотелось бы больше автоматизации, но в остальном условия комфортные и понятные. Много отчётности

Ведущий оператор call-центра

Бийск, январь 2026
Общение с клиентами развивает навыки коммуникации, коллеги поддерживают. Начальство понимающее и на связи. Зарплата стабильная, бонусы прозрачные. Иногда звонки однообразные, но общий настрой команды делает смену продуктивной и позитивной, смена проходит быстро.
Однообразие звонков иногда надоедает

Ведущий продавец

Барнаул, декабрь 2025
Всё чётко и структурировано, порядок наведен. Коллеги спокойные, атмосфера доброжелательная.
Иногда хочется больше разнообразия, но стабильность и уверенность важнее.

Продавец-кассир

Краснодар, декабрь 2025
Своевременная оплата труда, дружный коллектив, зарплата достойная, без потолка. Подарки детям на новый год
Поменять подход, не стоять как статуя у дверей, это отпугивает людей, уже 26 год на дворе, надо идти с тенденцией в ногу

Заведующий складом

Саратов, декабрь 2025
1,7
Запах дерева на производстве. Удобное место, наличие парковок. Из положительных фактов - всё
Руководство вызывает очень много вопросов по своей компетенции и вменяемости. Форма за счёт работников. Температура в цеху летом запредельная. Зимой местами очень холодно. Заработная плата всегда сюрприз в меньшую сторону, даже если доказать ошибку компенсации нет

Автокурьер

Пермь, декабрь 2025
Каждый день новые адреса и люди — скучать не приходится. Коллеги помогают, никогда не бросают, если что-то не успеваешь. Зарплату выдают вовремя, премии начисляют честно.
Иногда устаю от непогоды, но настроение держится.

Администратор транспортной логистики

Новосибирск, декабрь 2025
Работа энергичная, почти всегда в движении. Зарплата достойная, команду можно назвать надёжной. Плюс — руководство реально интересуется обратной связью.
Из улучшений: добавить больше машин в сезон, а то график плотный. В остальном компания держит слово, что редкость.

Офис-менеджер

Екатеринбург, декабрь 2025
День проходит активно, дела чередуются. Коллеги отзывчивые, атмосфера лёгкая. Зарплата стабильная, начальство понимающее.
Хотелось бы немного больше современных инструментов для работы с документами.

Территориальный менеджер

Ставрополь, декабрь 2025
Отлаженная система работы компании. ЗП без потолка. Обучение.
Режим работы. Колличество выходных дней, убрать не нужные отчёты.

Москва, ноябрь 2025
Коллеги с юмором, даже тяжёлые дни проходят легко. Руководство по делу, не придирается. Зарплата и премии стабильные.
Хотелось бы обновить программу учёта, работает медленно. Руководство обещает идти на встречу и пока всё неплохо!

Москва, ноябрь 2025
Решать вопросы покупателей приятно, особенно когда всё заканчивается улыбкой. Коллектив тёплый, поддержка есть. Зарплата нормальная, бонусы ощутимые.
Иногда не хватает четкости в новых инструкциях. Но через разговоры с руководством можно придти к компромиссам

Менеджер по логистике

Москва, ноябрь 2025
Интересная работа — постоянно движешься между задачами. Коллеги позитивные, начальство не давит. Зарплата стабильно, премии начисляют.
Иногда программа учета тормозит, но это техническая мелочь, должны исправить.

Управляюший салона

Шелехов, ноябрь 2025
Свобода в в выборе графика
Близость к дому
Заработная платаю
Коммуникация между сотрудниками
График работы
Корпоративные планерки
Компенсация питания

Ангарск, ноябрь 2025
2,3
Нет выбора графика. В выходные дни и праздники, всегда на работе.
Качество товара ! Заработную плату! Комнату для приёма пищи!

Москва, ноябрь 2025
Коллеги подобрались дружные, поддержка чувствуется. Продавать приятно, мебель действительно качественная. Премии радуют, всё честно.
Хотелось бы больше автоматизации при учёте заказов, чтобы не дублировать данные.

Специалист по сервису

Красноярск, ноябрь 2025
Когда удаётся решить сложный вопрос, чувствуешь гордость. Коллеги помогают, начальство не придирается. Зарплата стабильная, атмосфера приятная.
Иногда график непредсказуемо сдвигается, хотелось бы больше стабильности.

Оклейка каркасов

Тверь, ноябрь 2025
Рабочий коллектив,график хороший ,зарплата редко когда были задержки в основном все во время
Было бы славно улучшить условия труда и отношение вышестоящего руководства

Управляющий магазином

Шелехов, ноябрь 2025
Заработная плата
Корпоративные выезды
Местоположение рядом с домом
График работы
Обучение
Экспозицию салона
Больше ничего не нужно все нравится

Москва, ноябрь 2025
Лояльность руководства, отличное выставка в ТЦ шоколад , официальное оформление и белая зп
Поднять мотивацию для сотрудников

Ноябрь 2025
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим обратную связь, и, конечно, будем работать над улучшением тех аспектов, которые вы упомянули.
Группа компаний Стильные Кухни и Интерьеры
Открытый работодатель

Открытый работодатель

Информация о Много Мебели

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://mnogomebeli.com/

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Много Мебели

Рекомендуют ли сотрудники компанию Много Мебели для трудоустройства?

78.3% сотрудников рекомендуют компанию Много Мебели для трудоустройства, на основании 1 278 оценок.

Сотрудники компании Много Мебели оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 1 278 оценок.

Сотрудники компании Много Мебели оценивают работу руководства на 4.14 из 5, на основании 1 278 оценок.

Сотрудники компании Много Мебели оценивают возможности карьерного роста на 4.19 из 5, на основании 1 278 оценок.

Группа фабрик “Много Мебели” – мебельная компания №1 в России!*. Мы производим и продаем качественную мебель по доступным ценам, экономим деньги нашим клиентам и делаем их жизнь лучше! Группа фабрик «Много Мебели» - это: - более 1000 салонов в 449 городах! - представительства по всей России! - собственное производство: в группу фабрик входит 4 фабрики-производителя! - собственная сеть складов! - собственное автотранспортное предприятие! - 10 000 талантливых сотрудников! Работа в Много Мебели – возможность учиться и расти вместе с командой профессионалов. Создавать будущее и улучшать настоящее, помогать людям экономить и жить лучше, быть увлеченным и увлекать других, быть уверенным в завтрашнем дне!

Мы понимаем, что главный ресурс нашей компании, который позволяет нам уверенно двигаться вперед, удерживая при этом лидирующие позиции - это наши сотрудники!  Мы ценим и гордимся каждым специалистом.

Мы будем рады видеть в наших рядах умных, энергичных, целеустремленных коллег!

*по данным исследования РБК мебельного рынка за 2014 год

Возможности роста 4,2

Информация о Много Мебели

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://mnogomebeli.com/

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)

Все компании в отрасли

Условия труда 4,2