Я работаю в мебели всю жизнь. Успел сменить много компаний, так как достаточно требователен к работодателю. В Шатуру устроился из за близости к дому. Был приятно удивлен. Конечно, как человек глубоко погруженный в мебельный рынок, я знал о том что Шатура большая и развивающаяся компания. Но, внутреннее устройство компании, "Моё почтение"! Отличная система обучения. Есть личный, закрепленный за тобой тренер. Который всегда на связи и всегда поможет. Само обучение, структурировано и разбито по дням. Полностью белая ЗП. Отлично налажены коммуникации между подразделениями. Мебель, которую не стыдно продавать. Важно, что есть возможность разиться до "Эксперта", и продавать не только корпусную мебель, но и мебель на заказ, мягкую мебель и кухни. Комплексные продажи залог высокой ЗП. Гибкий график. Очень лояльное отношение как к клиентам, так и к сотрудникам. Максимально понимающее и отзывчивое руководство. Впечатляет гибкость компании! Шатура стремительно адаптируется под изменчивый рынок. Постоянно улучшаются имеющееся коллекции и выходят новые(а я всего то пол года работаю) Сейчас наш салон закрывается, и мы переезжаем на новую локацию. О близости к дому можно забыть. Но мне это уже и не важно. По остальным критериям Шатура на высоте! А мне есть с чем сравнивать)
ЗП ниже рынка. Есть компании с более высоким окладом и процентами. Легких денег не будет. НО! Шатуру знают и любят. Шатуре доверяют. Клиенты есть всегда. Если работать на совесть, без зарплаты не останешься.
МК Шатура-это одна из крупнейших компаний на мебельном рынке! Я о ней слышала еще до того, как пришла первый раз (21 год назад) устраиваться на работу. С огромным удовольствием отработала более 5ти лет (по семейным обстоятельствам, пришлось уйти), но, как только появилась возможность, сразу вернулась)! Шатура всегда шла и идет в ногу со временем. Выпускаем новые коллекции, ориентируясь на пожелания покупателей. Внедряем новые методы работы и обучения сотрудников. У нас лучший тренерский состав, готовый ответить на любой вопрос по первому звонку! Лучшие руководители, которые всегда за свою команду! Интересная работа - клиенты уже как родственники,возвращаются,спустя годы за новенькой мебелью)).Достойная зп, оплата отпуска, больничного. В Шатуру идут за стабильностью и ее получают)!
Было бы здорово, если компания предоставляла возможность ДМС.
- рядом с домом
- официальное трудоустройство
- "белая" зарплата
- официальный оплачиваемый отпуск и больничный
- обучение в рамках салона
- оклад + %, если хочешь зарабатывать и работаешь, то выходит очень даже хорошо
- если переработка, то оплачивается
- компания развивается и в плане продукта и в плане работы в целом
- лояльное руководство
- периодически конкурсы для сотрудников
- дополнительные мотивации помимо основной
- регламенты работы по проблемным вопросам не расписаны четко по пунктам
- не мешало бы, как-то оптимизировать коммуникацию с другими отделами.
Очень нравится работать в компании! Компания надёжная, уже давно себя зарекомендовала. Доход полностью белый. Заработная плата от 60 000 и выше, в основном это % от продаж - продавать продукцию фабрики Шатура одно удовольствие, мебель качественная, красивая и надёжная, за столько лет на рынке не нуждается в рекламе. График удобный, салоны есть в разных районах города, можно подобрать территориально удобный Вам. Очень нравится система обучения сотрудников, ежемесячно проходят вебинары, за стажерами закреплены наставники, удобная и комфортно расписано обучение для стажеров на каждый день.
Все нравится! До поздна работает ТЦ, иногда тяжело уехать домой, но это не к компании претензия!
Работаю в МК "Шатура" меньше года. В первую очередь привлекла близость к дому. При устройстве на работу, у меня были личные пожелания, которые приняли. В торговлю я вернулась, устав от офисной работы, и начала, практически, с нуля. Обучение очень качественное: замечательные наставники и возможность самообучения. В первый же месяц поставленые цели были достигнуты. Прекрасный коллектив стали семьей. Поддержка и взаимовыручка.
Можно проводить мероприятия, для объединения коллектива, для детей сотрудников организовывать праздники. Возможность оформления ДМС в рамках соцпакета.
Работа в стабильной честной компании с большой историей и при этом динамично развивающейся. Всегда лучшее предложение цены и качества на мебельном рынке. Интересная работа. На начальном этапе постоянная поддержка наставников. Корпоративное обучение. Тренинги, вебинары. 100% оплата отпусков и больничных. ЗП своевременная. "Белая" Без задержек. Отличная команда и руководители. Рекомендую !
В целом недостатков нет. Если , при внедрении новых систем или коллекций возникают недочеты, то они оперативно исправляются.
Возможность в полной мере влиять на свой доход, процент с продаж - потолка нет. Компания стабильная, постоянно развивающаяся, бренд очень известный, продукт отличный, есть все инструменты для продаж, работа интересная, руководство лояльное, перспективы карьерного роста.
В целом, минусов нет. Все возможные улучшения для эффективности работы компания внедряет максимально быстро.
Пришла в Шатуру год назад. Что мне понравилось так это то что есть хорошее обучение. Тебя не оставляют долго, все под контролем технологов и наставников. Это важно особенно первое время когда изучаешь не только материал а еще и программу. У нас замечательный коллектив. все друг другу помогают, не когда не отказывают. Руководство всегда идет навстречу. Отработала год и меня уже назначили ведущим дизайнером салона, соответственно, это отразилось и на зарплате. Работаю по сей день и уходить не планирую, все нравится.
Не знаю, здесь постоянно что-то улучшают и модернизируют. Не стоим на месте.
Близость к дому, удобный график, возможность его корректировки
Рабочую платформу в системе продаж, своевременную выплату зароботной платы не растягивая её на неделю. Сделать докладную часть зароботной платы, а не только проценты с продаж и создать качественное профессиональное обучение для сотрудников
Удобный график,отличный ассортимент,своевременная ЗП ,официальное трудоустройство,,четкая и отлаженная работа всех отделов производства,логистики при оформлении заказа,.
Дружный коллектив
Все устраивает ,ждём добавления в ассортимент салона для продажи направление Кухни.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мебельная компания «Шатура»
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мебельная компания «Шатура» для трудоустройства?
65.6% сотрудников рекомендуют компанию Мебельная компания «Шатура» для трудоустройства, на основании 163 оценок.
Какая оплата труда в компании Мебельная компания «Шатура»?
Сотрудники компании Мебельная компания «Шатура» оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 163 оценок.
Как сотрудники Мебельная компания «Шатура» оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мебельная компания «Шатура» оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 163 оценок.
Как сотрудники Мебельная компания «Шатура» оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мебельная компания «Шатура» оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 163 оценок.
Мебельная Компания “Шатура” входит в ТОП 3 самых популярных и узнаваемых брендов на мебельном рынке
Мы работаем со всеми товарными категориями: корпусная, мягкая мебель (диваны, интерьерные кровати), кухни и мебель под заказ, реализовываем комплексные интерьерные решения для наших клиентов.
Уже более 600 фирменных розничных салонов открыты для наших клиентов и ежегодно открываются новые.