Работа в Группа компаний Аэроклуб
3,3
-
хорошо
6 отзывов
50%
Рекомендуют
Оставить отзыв
ФИЛЬТРЫ

Отзывы сотрудников о компании Группа компаний Аэроклуб

3,3 -
6 отзывов
хорошо
3,7
Условия труда
Хорошо
3,3
Уровень дохода
Хорошо
3,8
Коллектив
Хорошо
3,8
Руководство
Хорошо
3,2
Условия для отдыха
Хорошо
2,0
Возможности роста
Удовлетворительно
50%
рекомендуют

Отзыв сотрудника

март 2022
Бывший сотрудник
Стаж в компании: 5-10 лет
Москва
4,2 -
Список льгот
Своевременная оплата труда
Удаленная работа
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного
Профессиональное обучение
Система наставничества
Корпоративные мероприятия
Что мне нравится в работодателе
отличные ИТ разработки для рутинных процессов
Что можно было бы улучшить
пересмотреть заработную плату

Менеджер по работе с клиентами

март 2022
Бывший сотрудник
Стаж в компании: 5-10 лет
Москва
2,7 -
Список льгот
Своевременная оплата труда
Удаленная работа
Наличие кухни, места для обеда
Гибкий рабочий график
Профессиональное обучение
Что мне нравится в работодателе
гибкий график работы, хорошое непосредственное руководство
Что можно было бы улучшить
условия труда, не ставить заведомо невыполнимых задач

Менеджер визового отдела

январь 2022
Бывший сотрудник
Стаж в компании: 3-5 лет
Москва
4,3 -
Список льгот
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Удаленная работа
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного
Корпоративный транспорт
Корпоративные мероприятия
Что мне нравится в работодателе
Удачное расположение, белая зарплата, прекрасные коллеги, хорошие руководство.
Что можно было бы улучшить
Коммуникацию между отделами.

Старший консультант по продажам

январь 2022
Бывший сотрудник
Стаж в компании: меньше года
Москва
2,2 -
Список льгот
Своевременная оплата труда
Удаленная работа
Наличие кухни, места для обеда
Что мне нравится в работодателе
Хорошо развита система дополнительных бонусов для сотрудников
Что можно было бы улучшить
Рабочий график, обучение программам, поддержку от тренеров, экспертов.

Бухгалтер

ноябрь 2021
Бывший сотрудник
Стаж в компании: 5-10 лет
Москва
2,7 -
Список льгот
Гибкий рабочий график
Что мне нравится в работодателе
Гибкий график работы.
Что можно было бы улучшить
Коммуникацию между отделами. Уровень оплаты труда.

Отзыв сотрудника

август 2015
Работаю в компании
Стаж в компании: 3-5 лет
3,8 -
Что мне нравится в работодателе
Сейчас зарплата вся белая. Выплачивается вовремя на карты Альфа банка. Оклад + премия. Неплохой офис, но далековато от метро. Скидки на авиабилеты, гостишки и страховки. Многие в коллективе хорошие люди. Руководство адекватное. Выполняйте работу честно и получите обещанную з/п. Частично покрывается ДМС. В целом, место работы хорошее.
Что можно было бы улучшить
Уровень зарплат чуть выше нижней планки на рынке. В кризис прошла оптимизация, сокращали людей. Теперь набирают на те же позиции новых. Много новых руководителей, которые ломают привычный стиль работы. Но это решение владельца бизнеса. Ооочень маленькая парковка.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний Аэроклуб

50% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний Аэроклуб для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Группа компаний Аэроклуб оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Группа компаний Аэроклуб оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Группа компаний Аэроклуб оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 6 оценок.

СОЗДАВАЙТЕ БУДУЩЕЕ ИНДУСТРИИ BUSINESS TRAVEL ВМЕСТЕ С НАМИ!

«Аэроклуб» — лидер российского рынка Business Travel, разработчик и поставщик IT-решений и сервисов для бизнеса.

С 1994 года мы помогаем ведущим российским и зарубежным компаниям не просто оформлять командировки, но контролировать тревел-бюджет и сокращать расходы, улучшать пользовательский опыт, обеспечивать безопасное хранение и передачу данных, внедрять современные технологии и автоматизировать бизнес-процессы. Наша задача — сделать организацию деловых поездок проще, прозрачнее и эффективнее на всех этапах.

За 27 лет мы прошли путь от классического оффлайнового агентства делового туризма до надежного бизнес-консультанта и высокотехнологичного IT-партнера и не планируем останавливаться на достигнутом.

Сегодня с нами сотрудничают более 1300 корпораций, в числе которых СИБУР, Яндекс, МегаФон, X5 Group, PepsiCo, Siemens, «Русал» и многие другие. Мы делаем все, чтобы не просто соответствовать потребностям наших заказчиков, но превосходить ожидания, улучшая клиентский опыт на каждом этапе взаимодействия. Искренняя забота о клиентах и высокий уровень сервиса — наша главная работа 24 часа в сутки.

 «Аэроклуб» — компания, определяющая стандарты рынка и вектор движения отрасли.

 

НАШИ НАПРАВЛЕНИЯ

«Аэроклуб» — полный спектр услуг в сфере business-travel, первое место в рейтинге РБК «Рынок бизнес-трэвел услуг России», топ-3 рейтинга Travel Tech по версии Rusbase. Эксклюзивный партнер в России глобальной компании BCD Travel.

«Аэроклуб Тур» — крупнейший организатор корпоративных и событийных мероприятий любого масштаба по всему миру, эксклюзивный представитель в России глобального оператора BCD Meetings&Events.

«Аэроклуб Инновационные Технологии» — разработчик и поставщик IT-решений и сервисов для бизнеса.

AnyWayAnyDay — крупнейший в России онлайн-сервис по покупке авиабилетов и бронированию отелей.

 

НАШИ ТЕХНОЛОГИИ

«Аэроклуб» — единственная компания на российском рынке business travel с опытом реализации IT-проектов любого масштаба, включая разработку уникальных кастомизированных под заказчика продуктов и крупные интеграционные проекты.  Мы предлагаем нашим клиентам целый комплекс ИТ-инструментов, которые помогут любому бизнесу в построении эффективного командировочного процесса: от этапа инициации командировки, бронирования и согласования услуг до сквозной аналитики на базе Big Data и финансовой отчетности.

Мы постоянно работаем над созданием и внедрением новых технологий, продуктов и бизнес-процессов, чтобы обеспечить дополнительные преимущества партнерам и сотрудникам, и видим в этом необходимое условие развития бизнеса, возможность сократить издержки и трудозатраты, повысить эффективность и производительность. А еще инновации позволяют нам развивать в себе новые качества, увеличивать скорость адаптации к внешним изменениям, улучшать качество работы и жизни.

«Аэроклуб» — компания, которая всегда смотрит в будущее и воплощает в жизнь самые прорывные идеи.

 

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Интересная работа и постоянное развитие. Мы открыты к изменениям и находимся в непрерывном поиске новых путей развития. Сотрудники, работающие в «Аэроклубе» пять, десять, а кто-то и двадцать лет, отмечают, как быстро пролетели эти годы, потому что ни один из них не был похож на другой, принося с каждым новым проектом новые вызовы и задачи, эмоции, знания и компетенции, расширение профессиональных горизонтов. Для тех, кто только начинает свою карьеру, мы регулярно проводим стажировки и развиваем программы наставничества. А уже сложившимся специалистам наш «Учебный центр» поможет прокачать навыки благодаря широкому спектру образовательных программ для повышения квалификации.
  • Поддержка сотрудников и их семей. Мы отмечаем лучших сотрудников по итогам каждого месяца, благодарим за стаж работы, предоставляем корпоративные привилегии и уникальные тарифы на услуги партнеров, обеспечиваем бесплатные консультации по финансовым, юридическим, психологическим и медицинским вопросам, помогаем погасить ипотеку. А еще мы знаем, как важна для вас ваша семья, и будем счастливы разделить с вами радость бракосочетания и рождения ребенка, придумаем много интересных активностей для ваших детей. Мы регулярно запускаем все новые Well-being программы, чтобы помогать нашим сотрудникам лучше адаптироваться в меняющейся среде и быть в ресурсе.
  • Атмосфера доверия и возможности для самореализации. Наши отношения в команде строятся на принципах честности, доверия, партнерства и взаимовыручки. Мы поддерживаем открытый диалог между сотрудниками и руководством и говорим «нет» микроменеджменту и бюрократии. Мы верим, что возможность делать важное и нужное, быть причастным и услышанным, окрыляет. Поэтому мы ценим инициативу, неравнодушие, проактивность и высокую самоотдачу, и создаем свободную, творческую атмосферу, где у каждого есть возможность воплотить свои идеи в жизнь, реализоваться профессионально и личностно.
  • Развитая корпоративная культура помогает нам поддерживать командный дух и мотивацию, укреплять связи между командами даже в условиях частично дистанционной работы. Мы придерживаемся принципа «вся информация доступна всем» и активно развиваем внутренние каналы коммуникации — еженедельный дайджест, корпоративный портал и Телеграмм-канал. Мы регулярно проводим Демо-дни, где любой сотрудник или команда могут рассказать коллегам о своих проектах и ключевых достижениях. А на ежегодных собраниях сотрудников топ-менеджмент компании открыто делится стратегическими целями и задачами бизнеса. Мы развиваем клубы по интересам и поддерживаем сотрудников в их стремлении изучать кинематограф, читать книги или заниматься спортом. А еще вместе с нами можно участвовать в волонтерских акциях, днях донора, субботниках, собирать пожертвования для нуждающихся, сажать деревья и многое другое!
 

ЧТО ЕЩЕ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

  1. Стабильный доход: конкурентоспособная «белая» зарплата точно в срок, соблюдение всех норм законодательства в части оформления, отпусков и больничных.
  2. Возможности карьерного роста. Только за 2021 год новые карьерные возможности получили около 15% сотрудников группы компаний.
  3. Современный комфортный офис в живописном районе. В Москве — рядом с парком Сокольники (добираться легко — от метро вас доставит корпоративный транспорт), в Санкт-Петербурге — недалеко от Московского парка Победы, во Владивостоке — с видом на Амурский залив.
  4. Гибридный формат работы и удобный график присутствия в офисе. Каждый сотрудник может несколько дней в неделю работать удаленно, в режиме home office.
  5. Социальные программы для сотрудников.  

               

МЫ ИЩЕМ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К КЛУБУ!

ВАШ «АЭРОКЛУБ».

Оценки сотрудников
3,7
Условия труда
Хорошо
3,3
Уровень дохода
Хорошо
3,8
Коллектив
Хорошо
3,8
Руководство
Хорошо
3,2
Условия для отдыха
Хорошо
2,0
Возможности роста
Удовлетворительно
Похожие компании в отрасли
Контур
4,2
712 отзывов
EPAM Systems, Inc.
4,5
506 отзывов
Luxoft
4,5
359 отзывов
МегаФон
3,8
1 673 отзыва

Отзывы по городам

Москва 5