Униформа, бонусная программа, питание за счет компании, брендированные стаканчики
Отношение к сотрудникам, прекратить обсуждать в негативном контексте коллег из других кофейнь, прекратить смеяться над ними, не устраивать скандалы бывшим сотрудникам, когда те заходят просто попить кофе в свободное время
сменный график, много интересных напитков, бесплатный обед, на который можно взять напиток на выбор, отсутствие штрафов
зарплата, отношение коллектива к новичкам, а особенно к несовершеннолетним ребятам, меньше выездов в другие кофейни, больше работы от ССесов и ЗУКов(УКов)
Гибкий график, сама работа интересная и увлекательная. Предоставляется бесплатное питание
Руководство внутри каждой кофейни и в принципе принципы коммуникации между сотрудниками. У менеджеров нет образования менеджера, у управляющих так же нет соответствующего высшего образования, из-за чего происходит бардак
Хороший коллектив, обучение , наставничество и не более. Обеды
К сожалению из плюсов на этом всё , зарплата смешная а так же 13 % процентов вычитаться из ставки , такое себе на самом деле , место правда хорошее но заработная плата просто смешная как для человека который живет самостоятельно
Свобода в выборе графика, дружный коллектив, несложность работы
Очень много запретов для бариста: от наличия телефонов за баром (понятно, ими никто не пользуется при гостях, но иногда держать при себе нужно, чтобы не выпадать из жизни на 8 часов смены, это бывает важно) до одного приёма пищи на две смены, если они в один день
Зарплата всегда в срок , хорошие управляющие , отлаженная система на точках , хороший уровень подготовки сотрудников, проработанная система должностей ( стэпов), наличие перерыва с питанием сотрудника, количество точек.
Повысить ЗП , требовательность к бариста (знаниям)
Вполне неплохой вариант для студенческой подработки. Кормят вкусно, точку работы вполне можно найти близкую. Лично у меня коллектив был отличный, но бывают не самые приятные межличностные ситуации. График работы подстраиваемый
Роста толком нет. Дальше старшего смены практически не поднимешься, поэтому максимум подработка, карьеры никакой нет. Регулярные проверки, которые прилично треплют нервы. Страшный поток людей, при котором руководство каким-то образом еще и умудряется предъявлять какие-то несуразные требования. Чаевых вообще нет. Был опыт в предыдущей кофейне, где чаевые с лихвой компенсировали не слишком большую ставку, здесь такого нет. Бумажные чаевые получить не получится, а электронные уходят в карман к управляющему по всей видимости
Близость к дому, возможность выбрать график самостоятельно (даже если это только выходные), общение с людьми, премии, чаевые, обучение основам, быстрый карьерный рост
Низкая зарплата, бариста/менеджер/управляющий так же является и уборщиком, и официантом, и кассиром, и т. п. В некоторых кофейнях крайне мало персонала, приходится работать на износ. Частый стресс на фоне различных проверок и тайных гостей. Весь рабочий день на ногах
Не плохой коллектив, лояльное начальство, не плохая ставка в сфере общепита
Условия труда, время на отдых, 8,5ч смена из них 30 минут обед которые не оплачиваются, нет времени на перекур, после смены очень голоден, те был один обед
•Некоторые из ребят в коллективе были очень добры и помогали адаптироваться
•Молодой коллектив
-Зп
-Постоянная текучка кадров. Люди не выдерживают и увольняются
-Маленькая зп/Много требований
-Много переработок
-Частые задержки на работе после смены до 23:00/00:00
-Неумение обучать стажеров и как правило документы для обучения он где-то должен найти сам.
График составной
Хорошая теоретическая база при обучении на позицию бариста
Заведение позиционирует себя как замена старбаксу
Но умудряется проигрывать ему во всех фронтах особенно условий труда. Никакой лояльности к сотрудникам
В компанит очень удобный гибкий график от двух дней в неделю по 7/8ч. Нет штрафов, есть премии. Бесплатное обучение на бариста. Большое разнообразие меню. Высокие стандарты сервиса. Многое зависит от точки коллектив, количество гостей.У меня был самый лучший руководитель и коллектив, но огромная проходимость.
Плохие условия труда и к сожалентю они становятся только хуже. Нехватка персонала, мизерная зп даже у менеджеров. Огромное количество работы, слишком много грязной работы, тк нет уборщицы(мытье посуды, вынос мусора, мытье полов, где-то мытье туалетов тоже лежит на вас) В некоторых кофейнях была введена доставка, но зп такая же. Очень жесткие требования по санпину, много проверок, частые приходы тайного гостя. Могу рекомендовать место только новичкам, тк будьте уверены у вас будет отличное обучение и разнообразие напитков, ребятам с опытом советую обходить данное место стороной.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании STARS COFFEE
Рекомендуют ли сотрудники компанию STARS COFFEE для трудоустройства?
57.1% сотрудников рекомендуют компанию STARS COFFEE для трудоустройства, на основании 77 оценок.
Какая оплата труда в компании STARS COFFEE?
Сотрудники компании STARS COFFEE оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 77 оценок.
Как сотрудники STARS COFFEE оценивают руководство компании?
Сотрудники компании STARS COFFEE оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 77 оценок.
Как сотрудники STARS COFFEE оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании STARS COFFEE оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 77 оценок.
STARS COFFEE – это те же локации, где вы привыкли брать утренний кофе, любимую выпечку и встречаться с друзьями.
Почему STARS? Новый бренд объединил звезд гастрономической индустрии, которым не нужно долгое представление: Антон Пинский, Тимур Юнусов (Тимати), Владимир Чистяков, Юрий Волков, Богдан Прокопчук и Лилия Гадельшина.
Нам потребовался всего месяц на ребрендинг, что является самым коротким сроком в истории, на реализацию проекта в промышленном масштабе, и да – все звёзды страны.