Близость к дому и своевременная оплата труда, хотя сама оплата минимальная. Повезло с коллективом. Карьерного роста как такового нет, довелось случайно получить такую возможность при увольнении ЗМ.
Слишком большая нагрузка на розницу, по 10 задач одновременно, все бы ничего, но задачи требуют большого количества времени. В среднем выходит 20 смен в месяц. 2/2 работать здесь не получится, так как штат очень маленький. По заработной плате могу сказать лишь то, что она не соответствует нагрузке, ты здесь многофункциональная единица, а получаешь от 34 до 49 на должности продавца-консультанта. После повышения заработной платы, как бы это не было смешно, зарплату мы все начали получать меньше, потому что начали загибать план очень сильно и премию получить стало нереально. Само руководство не плохое, но выстраивать работу оно не умеет, нагрузка правда огромная, здесь нужно либо жить ради работы, либо быть роботом. Так как мы отдаленный регион, коммуникация с офисом возможно только с середины дня, и если вдруг что-то случилось, разбирайтесь сами, офис спит, вам никто не поможет! В целом работа здесь не плохая, если повезет с коллективом, но работать долго здесь никому не советую, это больше похоже на рабский труд.
Так же хотелось бы рассказать про систему обучения, вам просто дают доступ к порталу, где вы самостоятельно читаете всю информацию, информация на портале немного устарела, а единственное что на нем обновили, это карточки каждого уровня обучения.
Обеденная зона находится на складе, то есть ты кушаешь, а позади тебя пыльные коробки, одежда, оборудование.
Корпоративного такси нет, только в дни инвентаризаций, которые проходят раз в пол года , но так как мы дальний регион, тут как повезет, может раз в год.
Один плюс в этой работе-близость к дому.Зарплата платилась вовремя.Пожалуй,это все плюсы.
Повысить зарплату. Улучшить условия труда. Снизить нагрузку,чтобы в вечернее время в магазине каждодневно не оставался один сотрудник. Относиться к работникам более лояльно.
Руководитель магазина супер отличная женщина. Руководство выше не очень
Многое. В маленьких магазинах нанять уборщицу. Чтобы продавцы не мыли полы с горой пыли после одежды после рабочей смены.
Сделать нормальные условия для отдыха
Хороший коллектив, своевременная оплата труда, удобное местоположение и время работы магазина.
Запрещено сидеть, когда в магазине нет клиентов, график работы и оплата труда не соответствует указанным в вакансии (график 2/2, но приходится выходить и 3/1, потому что поставили 170+ рабочих часов в в месяц. Можно смело поменять "от" на "до" в указанной заработной плате в вакансии). Опаздал на минуту - штраф, отрабатывай смену бесплатно. Заработная плата абсолютно не соответствует количеству работы и обязанностей. Вы и мерчендайзер, складовщик, грузчик, уборщик и т.д. Курьеры оставляют тяжелые коробки у входа в магазин (супер!). Паралельно этому вам нужно обслуживать покупателей, за что вы получите выручку равноценную уборщику. Только уборщику не нужно общаться с людьми, искать подход к каждому человеку по-отдельности и на ряду с этим выполнять столько работы. Можно было бы закрыть на это глаза, если хотя бы обед оплачивался (воду, кстати, покупать придётся тоже персоналу на свои средства).
Вышла ошибка в аппарате на кассе, чек продублировался - плати со своего кармана (замечательно).
Обратная связь с руководством отсутствует.
Был прекрасный коллектив, который уволился всем составом. И удобно рядом с домом, после 22-00 такси не оплачивают
Зарплата низкая, давно нужно было поднять. Работа тяжёлая, требовался ещё сотрудник. График супер скользящий. Целый день на ногах, 2 перерыва по пол часа. На кассе в отсутствии покупателей присесть нельзя. При увольнении выплачивают голый оклад, по договору относительно отработанных часов. Премиальные даже за отработанные часы при увольнении не заплатят! ПОВЕЗЛО С КОЛЛЕГАМИ, ОТРАБОТАЛИ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОЧТИ 2 ГОДА!!!
Август 2024
Нам жаль, что вы решили покинуть компанию.
Вы проработали долгое время и относились ко
всем своим обязанностям ответственно. Индексация заработной платы проходит ежегодно . Все выплаты происходят в соответствии с системой мотивации .
Хорошее качество товара, адекватное руководство, работа рядом с домом
Наладить логистику отделов, систему лояльности, проводить чаще обучение среди продавцов (мерчандайзинг, знания о товаре, работа в 1С) поднять зарплату из-за высокой нагрузки, в отделе очень холодно в зимнее время , поставить тепловые пушки, нет компенсации оплаты к месту отдыха, сменить цвет формы, за полтора года работы не было ни одного корпоратива и других мероприятий в коллективе
Хороший коллектив, удобное расположение, близко к дому, на этом плюсы закончились
Условия работы и отдыха, график не соответствует тому, что было обговорено изначально, в магазине очень жарко, маленькая ЗП, весь день на ногах, нельзя присесть
Единственные плюсы данной компании - 2 регионала, которые сделали мою жизнь в компании интересной и увлекательной. Если попадете в куст к хорошим рм - вы выиграли в лотерею. Остальных региональных категорически не рекомендую. Работа была близко к дому, сам магазин хороший, вещи действительно классные бывают, но на этом плюсы кончились
В вакансиях указано «от…» - это неправда. Заменяйте «от» на «до» и тогда все встанет на свои места. Загруженность очень высокая, девочки таскают тяжелые короба, все вакансии этой компании не соответствуют должностям. Им нужны не заведующие, админы и продавцы, а разнорабочие, потому что вы будете и за уборщицу, и за продавца, и за техподдержку, и за логиста, и за грузчика и многое другое. Переработок нет, штата вечно не хватает, будете работать по одному человеку в смену. Коммуникация между магазином и офисом катастрофически отсутствует. С вас будут требовать на вечной основе, при этом, инструментов для достижения цели вам не дадут. Премии порезали :(
Подумайте трижды прежде чем сюда идти, я серьезно, у вас будет совсем не тот график, который указан при приеме не работу и абсолютно другие деньги
Задержали зарплату только один раз, выплатили спустя 5 дней, а так, стабильно 2 раза в месяц
Заработную плату. Огромная нагрузка на персонал, требуют то, чего даже в должностной инструкции нет, штат сокращают, объем работы увеличивают, работать здесь очень не советую
Единственное, что есть адекватное - региональные менеджеры. Последующее руководство просто дел и вместо того, чтобы решать проблему - найдут вам 350 отговорок.
Обожаю свой коллектив , многому научилась в этом месте ) Очень был близок сам бренд) Зп соответствовало заявленному первоначально) всегда стремились командой к выполнению плана
( это был как вызов для нас )
Иногда случались форс мажоры с графиком ( кто-то заболеет, декрет). Но , наверное, это нормально , всякое может случится
Своевременные выплаты 2 раза в месяц. Устройство по ТК.
Близость к дому.
Поднять зп.
Учитывая сколько обязанностей выполняет консультант, а там почти что и за директора что-то делаешь, зарплата непомерно низкая.
График. Тут уже вопрос к директору который не умеет составлять графики. Печально что компания не уделяет должного внимания обучение человека который несёт огромную ответственность за магазин и персонал.
Зона для обеда и отдыха.
Близость к дому, зп вовремя, небольшие скидки сотрудникам, больше плюсов нет.
Отсутствие нормальных условий для отдыха, отсутствие возможностей карьерного роста, много требований для простых продавцов, которые зачастую выполняют работу заведующей.
График,З/п белая,магазин хороший,цена и качество радует.хороший выбор детской одежды,женского белья, спорт для женщин и мужчин,а главное много прикольных носков для подарка.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Марк Формэль
Рекомендуют ли сотрудники компанию Марк Формэль для трудоустройства?
40.5% сотрудников рекомендуют компанию Марк Формэль для трудоустройства, на основании 79 оценок.
Какая оплата труда в компании Марк Формэль?
Сотрудники компании Марк Формэль оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 79 оценок.
Как сотрудники Марк Формэль оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Марк Формэль оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 79 оценок.
Как сотрудники Марк Формэль оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Марк Формэль оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 79 оценок.
Выбирай Mark Formelle – работай с лидером отрасли!
Бренд Mark Formelle – это ведущий производитель трикотажной одежды из Беларуси, который известен уже более 14 лет. 18 собственных фабрик с полным циклом производства расположены в Беларуси, Узбекистане и Турции. Инновационное оборудование и многоступенчатый контроль качества делают одежду бренда востребованной и популярной.
Mark Formelle – это мощная и стабильная компания:
5000+ сотрудников в четырех странах;
300+ магазиновв Беларуси, России, Казахстане и Узбекистане;
780+ оптовых партнеров в 13 государствах;
170+ коллекций одежды в год;
26 млн изделий, создаваемых ежегодно;
1,5 млн подписчиков в соцсетях.
MarkFormelle предлагает различные вакансии по множеству направлений. На производственных площадках необходимы швеи. Постоянно растущее количество розничных магазинов требует расширения торгового персонала. Каждому соискателю мы готовы предложить работу как в Минске, так и в регионах.
Востребованы и офисные работники, обладающие глубокими знаниями в экономике, финансах, маркетинге, логистике, мерчендайзинге, дизайне и множестве других сфер. Наш главный офис находится в городе Заславль. Каждый рабочий день более 400 человек доставляются из различных точек столицы в Заславль – путь до работы занимает всего полчаса.
Мы готовы научить!
Mark Formelle ценит профессионалов, готовых моментально включиться в рабочий процесс. Но мы знаем, как трудно найти человека с подходящим набором компетенций, поэтому готовы создавать таких специалистов самостоятельно.
Для этого мы:
постоянно развиваем сотрудников различного уровня – руководителей подразделений, специалистов и рабочих офиса, производственных участков и розничной сети;
создали подробные планы адаптации для персонала розничной сети, в которых новичок сопровождается с начала трудоустройства и до момента превращения в уверенного профессионала;
внедрили различные формы обучения – аудиторное, онлайн-семинары и практикумы, видеокурсы, обучающие ресурсы для самоподготовки…
Пять причин работать у нас:
Мы постоянно улучшаем условия работы по всем направлениям. Трансферы или оплата дороги на работу и обратно, организация питания, медицинское страхование, социальная помощь, комфортные рабочие места и зоны отдыха – мы ценим наших сотрудников.
Мы обеспечиваем возможности карьерного роста и уважаем Ваши амбиции. Прийти работать в магазин и стать региональным менеджером? В Mark Formelle это возможно.
Мы гарантируем конкурентную и стабильную заработную плату, которая дает уверенность в завтрашнем дне и растет пропорционально вашим успехам.
Мы предоставляем скидки на собственную продукцию.
Мы постоянно растем и развиваемся, исчитаем важным совершенствовать знания наших сотрудников.
Выбирайте Mark Formelle, чтобы стать часть большого дружного сообщества, лидера отрасли, известного бренда с большими планами и заметными успехами!