Достойная оплата труда, всегда своевременно.
Дружный коллектив и теплая атмосфера на работе.
Особое внимание уделяется обучению стажеров. То есть, даже совсем не имея опыта, можно быстро научиться новому и начать развиваться в своей работе.
Для меня является большим плюсом возможность совмещения с учебой в университете. Старшие по должности относятся с пониманием и идут на встречу с составлением удобного графика.
А также много внимания уделяется чистоте рабочего места и внешнему виду сотрудников.
Хотелось бы работать в более удобных и просторных помещениях.
Работа для тех, кто действительно хочет зарабатывать. Оплата труда стабильная и без задержек. Здесь у вас есть возможность брать дополнительные смены и получать премий. Премии, кстати, есть даже за инициативность)
Коллектив очень классный и дружелюбный. Если нет опыта- вас всегда научат/подскажут/ помогут.
Что мне(лично) еще очень понравилось, так это то, что у тебя нет какого-то определенного промежутка для обедов, тоесть ты можешь в любое время отойти (естественно, договорившись с коллегой).
Руководство здесь справкдливое и открытое: всегда идет на контакт, прислушивается; ему очень важно именно ВАША обратная связь.
Расширить зону сборки для доставки.
Хочу отметить, что компания стабильно развивается и постоянно улучшает организацию рабочего пространства для сотрудников, поэтому думаю, что и этот недочет скоро будет исправлен.
Расчет всегда вовремя без задержек. Руководство разговаривает с сотрудниками. Если есть возможность, всегда услышат и учтут пожелания в графике.
Оплата труда достойная, при устройстве можно легко выйти на хорошую ставку, если просто хорошо работать и слушать что вам говорят.
Питание есть, развоз после смены компенсируется.
Коллектив хороший, общительный.
Нужно развивать то, что уже есть. Что-то конкретное для улучшения сказать не могу.
сплоченный коллектив, здесь все как одна большая семья.
система мотиваций(премии) всегда интересно, как ты превзойдешь себя на этой неделе.
возможность постоянного роста!
систему обучения для барменов, и побольше места на кухне
достаточно долго работаю в этой компании коллектив молодой, позитивный, руководство старается идти навстречу сотрудникам в любых вопросах и старается улучшить условия работы,заработная плата выдаётся вовремя, компания развивается и работает над качеством,набор персонала происходит без опыта но его здесь дают.
Хороший дружный коллектив, зарплата без задержек. Оплачивают медицинскую книжку (без гигтеста и флюорографии)
Заработать тут невозможно, постоянные штрафы (или как ласково называет руководитель “система кнута и пряника” где пряником будет только одна премия за выход в выходной 500 рублей, к слову за невыход ты получаешь штраф 5000), которые доходят до абсурда (например не вытер ноги перед входом или пятиминутное опоздание). Если ты заканчиваешь работать после 23 часов, то твой “бесплатный” как написано в вакансии развоз вообще не бесплатный. На одного человека выделяется 150 рублей, а то что ты можешь жить в Черниковке, Дёме или Сипайлово никого не волнует, будут удерживать с зарплаты за такси. Очень много индивидуальных списаний, косяки по кухне/бару оплачивают сотрудники либо по полной стоимости, либо по себестоимости. Сейчас ещё и бесплатное питание не бесплатное :)
”Свободный график” заканчивается на моменте когда очередной сотрудник устал от условий работы и уволился (а тут постоянно нехватает сотрудников), тогда у тебя просто нет выбора, ты либо работаешь без выходных, либо на тебя ополчается руководство, начиная активно мониторить твою работу по камерам, выискивая за что тебя можно оштрафовать.
В конечном итоге если ты не будешь изворачиваться перед руководством, то от твоей зарплаты со всеми удержаниями, списаниями и штрафами могут спокойно удержать от 5 тысяч и выше.
Улучшить надо отношение к сотрудникам, наконец поняв, что на тебя работают живые люди. Осознайте, что люди бегут от вас не потому что они плохие, они бегут от вашего отношения к ним! Не могут все вокруг быть плохими, а одни вы хорошими!
Компания не стоит на месте, всегда развивается, открывает новые точки, прорабатывает новое меню, новые техники приготовления блюд. Интересно наблюдать и участвовать в ее развитии. Руководство всегда открыто для любых предложений и новых идей, и всегда напоминает об этом. Поощряет ответственных и внимательных сотрудников. Много за что можно получить премию. Удобное месторасположение, легко добраться с любой точки города. Заработная плата выплачивается вовремя два раза в месяц, если хотите можете и один раз получать. Тут на ваше усмотрение. Коллектив в основном молодой и дружный, ребята 18-28 лет. Фиксированного времени для обеда нет, по договоренности с коллегой всегда можно отойти на недолго покушать, подышать воздухом. Бесплатное питание довольно разнообразное, готовят повара, часто на стафф бывают воки.
Нужно улучшить систему обучения, более детально поэтапно прописать все шаги, чтобы новеньким операторам было понятнее и легче запоминать. В свое первое время я записывала всё в тетрадку, что очень мне помогло. Кабинет находится на -1 этаже, поэтому часто бывает довольно прохладно (спасибо поварам), либо жарковато. Но должны в скором времени наладить систему вентиляции. А еще мечтаем, что при таком развитии построят второй этаж, где нам выделят кабинет с большим окном, будет естественный свет и свежий воздух, но это так, недочеты)) Руководство справедливое как можете получить премию, так можете поймать штраф, нужно быть внимательным. В любом случае все проблемы решаемы и решаются, главное не молчать.
В большинстве хороший коллектив,стали как семья.
Руководитель внимателен и оценивает работу по достоинству,поэтому сколько и как работал ,сказывается на зарплате.
Всегда есть куда двигаться,развиваться и в этом помогут если попросить .
Хорошая система мотивации .
Получаю от работы удовольствие,которым могу поделиться с гостями.
Если будет больше хороших сотрудников,то у тех ,кто уже есть будет достаточно выходных.
Хочу оставить отзыв о работе, а именно о вакансии оператором колл центра
И так - плюсы. Компания молодая, и постоянно развивается, проработала ни один год, постоянное развитие. Молодой коллектив, и как-бы банально не было, но коллектив очень хороший, активный, не скучно. Заказов достаточно, что хорошо и смена проходит в темпе, это для меня важно, чтобы время не тянулось на работе от скуки. К твоим пожеланиям руководство всегда идёт на встречу, улучшается место работы в плане техники, мебели, вообщем в целом обустройство улучшается.Бесплатное питание, кстати, что очень хороший плюс и не одноразовое в день, также есть развоз. Оплата без задержек абсолютно, что даёт абсолютную стабильность . Руководство кстати тоже молодое и вы работаете на одной волне.
И очень радует, что проходит обучение и в целом набираешься большим опытом, новыми навыками, в том числе от руководства. Нет каких-то необоснованных штрафов, всё прозрачно, условно если не опаздывать и работать внимательно то штрафов нет. Официальное трудоустройство.
Из минусов - длинный рабочий день, но есть вариант работать пол смены, но тут кому как удобнее, не смотря, что это включила в минус, мне удобнее было работать полную смену, и другой день полностью отдохнуть, пол дня всё равно не хватает для личного времени, лучше отработать полную смену и спокойно выйти на выходные. Также из минусов, офис колл центра находится на -1 этаже, не хватает окон, вида на город, но кстати забыла отнести в плюс, нет стабильного времени обеда, поэтому всегда как есть возможность можно выйти и отдохнуть, пообедать. Но как и ранее говорила, компания развивается, поэтому не сомневаюсь, что со временем офис переедет, и окна и всё будет.
Максимально опытные специалисты в своем деле, что помогает быть лучшими руководителями, готовы всегда помочь, поддержать и выслушать. Мотивируют и являются примером подражания
Хотелось бы чтобы больше делились опытом и учили молодых работников, чтобы подталкивали, благодаря чему рост будет быстрее и в правильном направлении
Территориальное расположение перед гостиным двором, всё.
Прозрачности оплаты по сути нет. Указанная в объявлениях плата является пиковой, и на деле представляет собой только половину. При указанной ставке в 200ч и более часов, выходить у вас может и всего 100ч, если не меньше. Можно сказать, что более 50% оплаты составляет типа "премиальная часть". При этом работает групповая ответственность, ты вполне можешь лишится этой половины оплаты за ошибки людей, работающих вообще на другой точке в другую смену. Потому что премия является не мотивацией, а красивой картинкой. И даже не обязательно чтобы эти ошибки были, если гость скажет, что ему не понравилось, то никто не будет проверять и пробовать продукты, вас просто аналогично лишают.
Факт часы, о которых вам могут сказать, на деле почти не отслеживается и плата чаще идёт по графику.
Блюдо на персонал из себя может представлять слипшиеся макароны за "три копейки" из условного фикспрайса, которые закинули в холодную не кипящую воду, не солили и переварили. Потому что чаще всего готовят еду не повара, а технический персонал и/или операторы коллцентра. Иногда к макаронам добавляют овощи или мясо, срок годности который кончается в те дни. В таком случае если не успеть съесть сразу, к ужину всё стухнет. Иногда конечно готовить начинают вечером, а утренняя смена остаётся без этой еды. А вообще, еда может стухнуть во время варки, в таком случае обе смены остаются без указанной в объявлении еды вообще.
Да и помещение для трапезы это столик на 2-4 персоны, при персонале в человек ~15-20 в смене
"Бесплатное питание и вечерний развоз". Тут бесплатное относится только в первой части, для развоза на такси тебе выделяется 150 рублей.
-Гибкий график.
-Отзывчивое руководство, что старается сделать наиболее благоприятные условия работы
-Хорошая заработная плата Своевременные выплаты, премии
-Есть возможность карьерного роста
-Дружелюбный коллектив
В I wok you своя теплая атмосфера в коллективе. Если вы умеете и готовы работать в команде, это то, что вам нужно. Проявление инициативы и трудолюбия руководство обязательно заметит.
Первое место, где я не прихожу с мыслью "Опять работать...".Мне тут очень понравилось
Работаю уже около 3-х лет, сначала был курьером, но в связи с проблемами с машиной пришлось искать что то новое, тогда руководство предложило работу поваром, думал ничего не получится, но меня всему научили и сейчас продолжаю работать с большим удовольствием, коллектив очень дружный, всегда помогают друг другу, руководство максимально отзывчивое если нужна помощь сделают многое дабы помочь, зарплату платят вовремя, так же есть хорошая система мотивации, которая действительно помогает работать, к новеньким относятся хорошо, всем помогают, объясняют, если что то не получается показывают где и как лучше сделать.
Молодой отзывчивый коллектив ,никогда не бывает задержек по зп ,стабильно два раза в месяц, что не бывает даже в больших компаниях. Хорошая денежная мотивация сотрудников,отношение руководителя к работникам очень дружелюбное.
Удобно сделано со станцией заготовок , по сути приходи ,пополнят станцию и работай .
С открытием новых точек, появился шанс карьерного роста, можно выбрать более удобное расположение к дому .
Побольше командообразующих мероприятий , может выезды на природу
Работа в центре . Коллектив молодой и классный , на этом все плюсы заканчиваются)
График работы ! Если нехватка сотрудников , работаешь не нормированным графиком по 250 часов . Имейте ввиду , что работа смена практически всегда с опозданием завершается , можно приезжать домой в 2-3-4-5 утра. Бесконечные аттестации , не объективные . Руководитель захотел повысил зп ,тут же отозвал повышение , как по настроению . Огромное количество всяких файлов к заполнению , за это больше всех достается всегда . О стабильности и речи нет
Это тот работодатель который очень ценит сотрудников, которые очень стараются! Если вы не готовы вкалывать от души - не ждите что вам будут платить от души! Нагрузка бывает очень большой, требования к персоналу очень высокие, и если вы не готовы проявлять сообразительность и максимальную ответственность, ты лучше не пытайтесь здесь работать.
Если нет нехватки сотрудников в смене, то в принципи условия работы вполне комфортные
Хороший коллектив,
относительно лояльное руководство. Удобная система с поварами - заготовщиками. Хорошая рабочая зона
Меняют ставку на более низкую под самыми глупыми предлогами, начиная от обязательной месячной стажировки, заканчивая зубрением правил пожарной безопасности. Всерьез надеются, что прокатит. Су-шеф (может, сейчас поменялся) работает не лучше, а местами хуже рядового повара, максимально криво режет роллы, при этом предлагает работать как профи со столетним стажем для небольшого повышения ставки. Впечатление, что поварам платили из кармана руководства - те давились за каждую копейку
Своевременные выплаты заработной платы, премии, хорошие отпускные, есть возможность ОЧЕНЬ хорошо заработать, если имеется желание. При составлении графика учитываются все пожелания. Дружный коллектив. Всегда найдётся время на перерыв.
Лояльное руководство, гибкий график, своевременная выплата зп и аванса, достойная зп, руководитель живет своим делом, поэтому все проблемы всегда обсуждаются и решаются.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании I Wok You
Рекомендуют ли сотрудники компанию I Wok You для трудоустройства?
77.3% сотрудников рекомендуют компанию I Wok You для трудоустройства, на основании 22 оценок.
Какая оплата труда в компании I Wok You?
Сотрудники компании I Wok You оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники I Wok You оценивают руководство компании?
Сотрудники компании I Wok You оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники I Wok You оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании I Wok You оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 22 оценок.
Внезапно вы оказались в прачечной внутри китайского квартала среди небоскребов американского мегаполиса. Но что это? Барабаны бирюзовых стиральных машин застыли. И дружным рядом повара размеренно шкворчат на круглых сковородках лапшой удон и соба, кусочками нежного куриного филе и тигровыми креветками, брокколи, томатами и шампиньонами в соусах терияки и том ям, а бармены варят кофе и готовят лимонады.
Да это же I WOK YOU. Культовое место!
И вот вы уже наслаждаетесь, пожалуй, самым вкусным воком в жизни и, запивая его пуншем Ежевика+Мята, наблюдаете через те самые инстаграмные неоновые вывески за вечно спешащими прохожими.
А когда не получается добраться до любимой лапшичной, всегда выручает доставка по всей Уфе —
www.iwokyou.ru. 201-33-03
Лапшичные I WOK YOU - Делаем лапшу, чистим карму.
Уфа:
ТДК Гостиный Двор