Прозрачная и понятная система мотивации,
премий.
Полностью официальная заработная плата и
своевременная выплата, работа в
праздничные дни оплачивается х2.
Скидка для сотрудников, бесплатная форма,
поощрения «для поднятия боевого духа» и на
праздники от руководства компании, денежные бонусы и конкурсы для сотрудников, психологически здоровый
климат в коллективе, обустроенное
обеденное место ‚ чай кофе и тп.
Концепция и ассортимент магазинов,
основной контингент покупателей это творческие,интересные люди.
Всё необходимое для комфортного
выполнения должностных обязанностей и
положенного отдыха во время рабочего дня.
Повысить % скидки сотрудникам магазинов, сделать более гибкой программу лояльности для покупателей.
Отличный коллектив. Стабильная заработная плата, и ее своевременная выплата. Полный социальный пакет. Удобный график работы. Скидки для сотрудников и бесплатная форма из ассортимента магазина.
Мне бы хотелось, чтобы проводилось больше мероприятий внутри коллектива.
Отличный коллектив, хорошая зп, близко к дому, хороший выбор одежды, есть ящик для собственных вещей
Хотелось бы какого-то карьерного роста, но его, к сожалению, нет. Обещали обучение, но его тоже не было. Питаются все в подсобке, холодильника и микроволновки нет, убрали
Свободная форма из коллекций магазина.
Прямолинейность руководства.
Близко к дому.
Отличный график.
Мега коллектив который поддержит и поможет.
Контингент покупателей отличный.
Пересмотреть отношения руководства к персоналу, тк руководство придерживается «не заменимых нет» и не ценит работников.
График работы, достойная з/плата, честность перед сотрудниками в выплате з/платы, хороший и дружелюбный коллектив. Лояльность руководства. Интересные задачи. Комфортный и красивый офис. Недалеко от метро. Рядом есть сквер для прогулок.
Больше мероприятий внутри компании. Хотелось бы, чтоб уделялось больше времени на обучение/повышение квалификации персонала.
Отношение руководства к сотрудникам, красивый, креативно оформленный офис, направление развития компании, честность по отношению к сотрудникам и партнерам.
Больше корпоративных мероприятий для сотрудников магазинов. Больше внимание уделять обучения персонала в магазинах
Довольно реальные планы на выполнения
Зарплата не задерживается
Были поощрения при выполнении плана дают сертификат на товар
Раз в три месяца выдают форму из ассортимента магазина
Меня всё устраивало но если бы зарплата была больше то я бы не расстроился)
Неплохой офис. Нормальные условия труда. Недалеко от метро.
В компании нет профессионалов на руководящих должностях.
Руководители хороши ТОЛЬКО в мерчендайзинге. Что такое продажи, работа с персоналом, мотивация - не знают совершенно.
Большая текучка как в офисе, так и в магазинах.
Комфортные условия труда, отличный офис в центре Москвы, лояльность руководства, дружный коллектив, возможность проявлять инициативу и самостоятельность
Больше корпоративных и поддерживающих мероприятиях для сотрудников
Это место для целеустремленных и амбициозных личностей. Монотонная и однообразная работа это не здесь
Много интересных задач, которые дадут возможность вырости в профессиональном плане.
Компания достаточно мобильная, но в решении некоторых вопросов не всегда хватает оперативности.
Близость к дому, возможность корректировать выходные, расположение магазинов (многолюдные тц), стабильность и поддержка в кризисные времена, достойный уровень зп
Не хватает корпоративных мероприятий, в которых была бы задействована вся сеть, для большего сплочения сотрудников магазинов и работников офиса
Часто задаваемые вопросы о работе в компании VOSQ (ООО МДА-Сибирь)
Рекомендуют ли сотрудники компанию VOSQ (ООО МДА-Сибирь) для трудоустройства?
65.7% сотрудников рекомендуют компанию VOSQ (ООО МДА-Сибирь) для трудоустройства, на основании 35 оценок.
Какая оплата труда в компании VOSQ (ООО МДА-Сибирь)?
Сотрудники компании VOSQ (ООО МДА-Сибирь) оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 35 оценок.
Как сотрудники VOSQ (ООО МДА-Сибирь) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании VOSQ (ООО МДА-Сибирь) оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 35 оценок.
Как сотрудники VOSQ (ООО МДА-Сибирь) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании VOSQ (ООО МДА-Сибирь) оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 35 оценок.
VOSQ – бренд, в который влюбляешься с первого взгляда. Попадая в магазины VOSQ, моментально окунаешься в атмосферу радости, ярких красок и творчества.
С 2015 год магазины существовали под именем крупного польского бренда MEDICINE. За эти годы мы приобрели свою яркую и интересную аудиторию, которая полюбила нас не только за одежду, но и за особый подход к каждому клиенту.
Именно это отличало российские магазины.
С февраля 2022 MEDICINE в России получил новое название – VOSQ. С этого момента начинается новая веха в развитии бренда, где уделяется внимание индивидуальности клиентов.
Мы взяли лучшее от MEDICINE, но добавили уникальный характер нового времени. С этого момента к созданию коллекций принтов привлекаются не только дизайнеры VOSQ, но и все талантливые художники из России, желающие заявить о себе.
На сегодняшний день открыто 8 магазинов по России: в Москве, Санкт-Петербурге и Якутске.