Отзывы сотрудников о компании Кинаш Спорт
Product Manager
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы действительно очень ценим наш коллектив и каждого сотрудника в отдельности. У нас небольшая компания и большинство сотрудников работает удаленно. В связи с этим, мы решили сместить фокус внимания с офис-менеджмента на улучшение внутренних коммуникаций. Это решение мы приняли в период пандемии, когда 90% сотрудников перешли на удаленный режим работы.
Если Вам есть, что предложить нам в качестве необходимого улучшения - направьте ваше письмо на почту rabota@kinash.ru .
курьер,продавец-консультант
-соблюдение субординации, лояльное отношение руководства к подчиненным;
-бонусы сотрудникам, возможность бесплатного приобретения экипировки, оплата соревнований со стороны руководства, корпоративные тренировки. Также руководство отправляет приятные бонусы за лидерство в отделе по итогам недели;
-возможность работать удаленно из любой удобной точки мира
-торговый зал требует ремонта: неудовлетворительное состояние л/к покрытия, за стойкой у менеджеров пол протерся полностью, вешалки бюджетного сегмента, на которых висит премиальная одежда;
-низкий уровень з/п, меньше среднего по рынку. Сложно прогнозировать свой доход и, соответственно, траты на грядущий месяц. Тем не менее, руководство пытается исправить ситуацию
Также, в компании мотивируют сотрудников на спорт - нам недавно организовали оплачиваемые тренировки по теннису и челлендж, где можно тренироваться и получать бонусы за это :)
Руководство на расстоянии вытянутой руки, всегда открыто для идей и для общения.
Ни разу не было задержек ЗП.
Кладовщик
Благодарим за обратную связь о нашей компании!
Мы организовываем ежедневные планерки, где у сотрудников появляется прекрасная возможность реализовывать неформальное общение среди удаленных сотрудников, сотрудников офиса, магазинов и др., а также, участвовать в совместных викторинах и играх. Каждую неделю мы проводим награждение лидеров отделов и сотрудников, чьи статистики показывают стабильный рост.
В то же время, мы открыты для новых идей! Все предложения можно направить на почту rabota@kinash.ru.
Контент-менеджер
Сильно затянуто принятие решений, от идеи до реализации проходит очень много времени.
Кладовщик 2 категории
Вы бы хотели работать в Кинаш Спорт?
Кладовщик
1. Провести уборку промышленным пылесосом.
2. Привести в порядок пол.
удобное расположение, отличный продукт
Работаем над этим! Как раз недавно в нашей команде появился менеджер проектов, который будет совершенствовать it-инфраструктуру нашей компании! :)
Мы всей командой работаем над ростом сотрудников внутри компании и, соответственно, над ростом з/п. Стремимся к росту!
Благодарим за обратную связь!
Хорошего дня!
Отличная обучения, можно приходить без опыта продаж в сфере спортивных магазинов
Благодарим Вас за обратную связь о нашей компании!
К сожалению, наш арендодатель нас сильно подвел этой зимой, из-за чего в нашем Питерском магазине действительно было некомфортно работать. Сейчас нам уже удалось устранить основные проблемы - в магазине снова стало тепло.
Хорошего дня!
Высокая заработная плата относительно рынка
Благодарим за обратную связь о нашей компании!
Работаем над этим! Как раз недавно мы закрыли вакансию менеджера проектов, который будет совершенствовать it-инфраструктуру нашей компании! :)
Хорошего Вам дня!
Плох тот сотрудник, который не хочет увеличить свою зарплату! ;)
Мы всей командой работаем над ростом сотрудников внутри компании и, соответственно, над ростом з/п. Но главное наше преимущество в том, что за весь период существования компании (а это уже более 15 лет) мы ни разу не задержали выплаты по зарплате и всегда следуем договоренностям с сотрудниками.
Благодарим Вас за отклик о нашей компании.
Хорошего дня!
Региональный менеджер по оптовым продажам
Система скидок сотрудникам
Командообразование
Сплоченный коллектив
Курьер
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании!
На данный момент, 99% всех логистических услуг для нашей компании мы передали на аутсорсинг.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кинаш Спорт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кинаш Спорт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Кинаш Спорт для трудоустройства, на основании 21 оценки.
Какая оплата труда в компании Кинаш Спорт?
Сотрудники компании Кинаш Спорт оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Кинаш Спорт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кинаш Спорт оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Кинаш Спорт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кинаш Спорт оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 21 оценки.
О компании:
Кинаш Спорт - это специализированные спортивные магазины для волейбола, бега, баскетбола и большого тенниса.
- Компания основана в 2006 году. Всё начиналось с маленького волейбольного интернет-магазина. Сегодня мы продаем только обуви более 40 000 пар в год.
- В наших магазинах исключительно оригинальные товары!
- Компания является лидером рынка волейбольной экипировки России, в 2019 году экипировали футбольный клуб "Торпедо Москва", представляем Итальянские бренды Macron и Legea в России.
- Среди наших клиентов есть игроки сборной России и Олимпийские чемпионы, но, в основном, наши клиенты - это любители спорта.
Мы современная компания, поэтому были онлайн еще до пандемии - наши сотрудники работают из Брянска, Владимира, Ставрополя, Санкт-Петербурга, Москвы, Оренбурга и др. При этом у нас есть уютный офис в Москве и Ставрополе.
Наша миссия: "Мы помогаем заниматься спортом, получая от этого удовольствие, всем любителям волейбола, бега, баскетбола и большого тенниса благодаря профессиональным консультациям и подбору ассортимента лучших мировых брендов".
Информация о Кинаш Спорт
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)