Отзывы сотрудников о компании ЯПОНОмания
Повар
Администратор
Постоянно развиваются,улучшают рабочие места,внимательны к персоналу и руководителям отделов. Устраивают корпоративные мероприятия,частые премии,что важно!
Конкурсы среди сотрудников с ценными призами.
Вообщем,круто быть частью этой команды!
Повар-универсал
Администратор
Приятная атмосфера на точках.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЯПОНОмания
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЯПОНОмания для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию ЯПОНОмания для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании ЯПОНОмания?
Сотрудники компании ЯПОНОмания оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ЯПОНОмания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЯПОНОмания оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ЯПОНОмания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЯПОНОмания оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 6 оценок.
Служба доставки "ЯПОНОмания" занимается производством и доставкой Ваших любимых блюд: роллов, пицц, гамбургеров, салатов, напитков с 2011 года. Меню составлено таким образом, чтобы каждый гость нашел блюда по душе, вкусу и бюджету. С завидной регулярностью мы радуем гостей своими кулинарными новинками, реализуя самые смелые фантазии, экспериментируя с любимыми вкусами.
Сегодня «Япономания» — неотъемлемая часть жизни современного горожанина. Здесь назначают свидания, проводят время с друзьями, отдыхают всей семьей. Мы делаем свою работу искренне, преданно и открыто, чтобы уверенно сказать — мы современная сеть кафе на каждый день.
Наш принцип — никогда не останавливаться на том, что имеем и чем гордимся сейчас. Это те незыблемые, строгие правила качества и традиции, которые делают жизнь наших гостей вкуснее.
Информация о ЯПОНОмания
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг