Отзывы сотрудников о компании Unicon Outsourcing
Бухгалтер-консультант по расчёту заработной платы
Бухгалтер 2 категории
Старший бухгалтер по расчету заработной платы
Бухгалтер по расчету заработной платы
Вы бы хотели работать в Unicon Outsourcing?
Ассистент бухгалтера
Бухгалтер
После работы в этой компании, больше шансов на хорошее место в другой компании.
Старший бухгалтер
Старший бухгалтер по расчету заработной платы
Много внутренних задач, которые отнимают время от выполнения основной работы по клиентам.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Unicon Outsourcing
Рекомендуют ли сотрудники компанию Unicon Outsourcing для трудоустройства?
71.1% сотрудников рекомендуют компанию Unicon Outsourcing для трудоустройства, на основании 128 оценок.
Какая оплата труда в компании Unicon Outsourcing?
Сотрудники компании Unicon Outsourcing оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 128 оценок.
Как сотрудники Unicon Outsourcing оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Unicon Outsourcing оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 128 оценок.
Как сотрудники Unicon Outsourcing оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Unicon Outsourcing оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 128 оценок.
Unicon Outsourcing – технологичный лидер аутсорсинга бизнес-процессов, чья экспертиза и партнерская сеть способствуют развитию бизнеса российских и международных компаний.
Наша миссия - дать возможность компаниям достигать новых высот своего бизнеса, на основе предоставленных нами технологичных и качественных услуг. Мы входим в ТОП-3 аутсорсинговых провайдеров по версии рейтингового агентства RAEX. Сотрудничаем с более чем 500 российскими и иностранными компаниями. За 30 лет работы в России реализовали свыше 700 успешных проектов.
В своей деятельности Unicon Outsourcing опирается на шесть ключевых ценностей
№1 Мы – единая команда Наша совместная работа основана на соблюдении общих правил, стандартов, уважению друг к другу и направлена на достижение общих целей компании с учетом сильных сторон и зон развития каждого сотрудника. Наша команда предлагает все возможные варианты решений для достижения общего результата.
№2 Признание заслуг и вклада каждого Наша корпоративная культура направлена на оценку результатов работы и вклада сотрудников в общее дело.
№3 Ответственность Мы берем на себя обязательства и выполняем их в согласованные сроки
№4 Честность Мы организуем свою деятельность в соответствии с законом и ценностями компании. Добросовестно выполняем свою работу, открыто обсуждаем любые вопросы внутри коллектива.
№5 Создаем изменения Мы предлагаем новые идеи, быстро тестируем гипотезы и внедряем изменения для повышения эффективности бизнеса нашего клиента.
№ 6 Клиентоцентричность Мы готовы решать задачи наших клиентов и ориентированы на поиск решения, если задача нетиповая. Мы занимаем проактивную позицию в изучении потребностей клиента и вариантов их удовлетворения (решения).
Информация о Unicon Outsourcing
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999