май 2026
Интересные задачи и самореализация. Возможность работать над нестандартными проектами, решать сложные задачи, проявлять свои профессиональные навыки и творческий подход.
Улучшение коммуникации. Использование цифровых платформ для коммуникаций (мессенджеры, корпоративные порталы)
Волжский (Волгоградская область),
май 2026
Свобода выбора рабочего графика, работа из дома, своевременная оплата труда
Коммуникация между сотрудниками, повысить заработную плату, техническую работу удаленного доступа
Армавир,
май 2026
Обожаю удаленку за ее удобство, а еще больше – за наш потрясающий коллектив! Всегда рядом, готовы помочь, направить и подсказать. С такими людьми работать – одно удовольствие и полный комфорт!
Больше совместных встреч, взаимодействий и обсуждений с коллективом.
март 2026
Руководители — настоящие профессионалы, которые чётко видят цели и ведут команду к успеху. В компании царит атмосфера взаимопомощи и поддержки, что делает работу не только продуктивной, но и комфортной. Я очень рада, что получила здесь ценный опыт и поработала с такими замечательными людьми.
Я бы добавила больше мероприятий направленных на обмен мнениями и экспертизой среди коллег.
март 2026
Дружный и отзывчивый коллектив, удаленная работа, хороший руководитель
Повысить уровень заработной платы, предусмотреть возможности карьерного роста
февраль 2026
Впечатления от работы только положительные.
Прекрасный коллектив, руководитель. Внутри отдела чувствуется теплое отношение и поддержка. Коллеги всегда помогут, подскажут, научат.
Тебя здесь ценят не как «винтик в системе», а как личность и профессионала.
Руководство всегда готово идти на встречу.
Задачи все понятные, сроки корректные.
На данный момент работы мной недостатков не обнаружено. Все нравится.
февраль 2026
Коллектив отличный, атмосфера доброжелательная и рабочая обстановка приятная. Нравится, что руководство прислушивается к мнению сотрудников и поддерживает развитие. Компания заботится о комфорте работников и создаёт хорошие условия для эффективной работы.
Хотелось бы увидеть больше корпоративных мероприятий и дополнительные стимулы за успехи сотрудников тоже стали бы приятным дополнением.
февраль 2026
Очень нравятся условия работы: возможность работы удаленно очень выручает, т.к. приходится растить ребенка без бабушек и дедушек на подхвате.
Т.к. многие сотрудники работают из разных городов, было бы здорово хотя бы раз в год где-то собираться очно, всем вместе. Например, каждый год в каком-то новом городе, в котором у нас кто-то работает. Это бы однозначно сплачивало бы всех еще больше!
Зарплаты по популярным должностям в Unicon Outsourcing
на основании 2 отзывов
43 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (64)
Санкт-Петербург,
январь 2026
Работаю меньше года. Пока впечатления от работы только положительные. Тёплый коллектив, замечательный руководитель. В коллективе чувствуется поддержка и отзывчивость. Коллеги всегда помогут, подскажут, научат. Уровень оплаты труда достойный.
На данный момент работы мной недостатков не обнаружено. Руководитель всегда в курсе того, что происходит в его делах. Всегда помогает своим сотрудникам в спорных моментах
январь 2026
Хочу поделиться своим искренне положительным опытом работы в компании.
С первого дня было ощущение, что ты попал в команду единомышленников. Коллеги всегда готовы помочь, обменяться опытом. Атмосфера дружеская, но при этом профессиональная и нацеленная на результат.
Компания предоставляет возможность проходить внутреннее обучение, постоянно старается повышать уровень знаний своих сотрудников. Есть возможность участвовать в интересных проектах.
Все процессы хорошо выстроены. Четко понимаешь свои задачи и зону ответственности. Также компания предлагает конкурентный социальный пакет (ДМС, возможность удаленной работы, корпоративную связь). Здесь действительно заботятся о балансе работы и жизни. Рекомендую всем, кто хочет расти и видеть результат своего труда.
Усовершенствовать все процессы, масштабировать успешные кейсы одних отделов на всю компанию - но компания уже движется в этом направлении
январь 2026
В целом все хорошо, без проблем
Повысить зарплату никогда не повредит
декабрь 2025
Хороший коллектив, поддержка и наставничество при стажировке, лояльность руководства
Переехать в более современный офис, устраивать мероприятия для разных отделов и всего коллектива
декабрь 2025
Возможность работать удаленно, отличная команда, адекватное и открытое к диалогу руководство.
Возобновить живые корпоративы и внедрить ЭДО для внутренних задач.
ноябрь 2025
Крепкий коллектив, который помогает с адаптацией и ростом в компании.
Отсутствие дивана на ресепшен. Необходима зона отдыха в офисе.
ноябрь 2025
Удобный график, замечательные коллеги, хорошее расположение офиса.
Чтобы коллеги-удалёнщики чаще бывали в офисе для улучшения коммуникации
ноябрь 2025
Стабильность компании, социальные гарантии, хороший коллектив и дружеская атмосфера)
Развивать обучение, внедрить систему мотивации , проводить опросы удовлетворенности
октябрь 2025
Коллектив очень отзывчивый, руководство понимающее и идёт навстречу, в случае чего)
Возможность гибридного графика!
В целом все хорошо.
Можно было немного повысить зп. И немного организовать рабочий процесс между отделами
Посмотрите вакансии похожих компаний
октябрь 2025
Хорошее руководство, отличный коллектив, очень много возможностей для повышения карьерного роста.
Уровень заработной платы, обновление серверной базы, чтобы не лагали сервера.
октябрь 2025
Работа в данной компании позволяет развиваться в своей специальности и двигаться по карьерной лестнице.
Хотелось бы больше корпоративных офлайн мероприятий, связанных как с рабочими моментами так и нет.
Работал больше 10 лет
октябрь 2025
Компания белая, график работы удобный (гибрид, удаленка, офис прямо у метро рядом с ЦАО), много классных профессионалов и хороших людей в компании, слаженный коллектив, оперативное решение рабочих вопросов (любых)
Систему вознаграждения - включая индексацию зарплаты (особенно у сотрудников вспомогательных подразделений)
сентябрь 2025
полная удаленка, налажена давно. стабильные белые выплаты, у меня еще не было ДМС - но слышала, что его ввели позже. компетентные и интересные коллеги из отделов, оказывающих услуги заказчикам. прекрасные ИТ сотрудники (большинство). хороший доход, если есть продажи.
как всегда в большой компании, твой комфорт и результат, очень зависят от прямого начальника. если он за тебя горой - будет все отлично).
сентябрь 2025
Удаленный формат работы;
Удобный режим работы;
Стабильные выплаты заработной платы;
Отзывчивое руководство и коллеги;
Отсутствие напряженности со стороны коллег и представителей клиента;
Комфортно.
Оформить ДМС с первого дня работы;
добавить 3 day off в год на личные дела
август 2025
Все устраивало, отличный коллектив, зарплата вовремя! Удалённая работа
За время моей недолгой работы в компании меня все устраивало, хорошая должность.
Работал больше 10 лет
август 2025
Хорошее место для начала работы, отработки навыков.
В целом место хорошее, но бывают попадаются не очень адекватные руководители отделов, но такое можно встретить везде
Отношение руководителей с подчинеными, всё делаем одно дело, командный дух даёт больше результатов.
Зарплаты по популярным должностям в Unicon Outsourcing
на основании 2 отзывов
43 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (64)
август 2025
Прекрасный руководитель и коллектив, в котором хочется работать. Возможно работать удалённо с интересными проектами
Затрудняюсь ответить.
Если только условия в офисе для тех кто там работает (не хватает кухни)
август 2025
Хорошая команда профессионалов, отличная структура построения работы, лучшие наставники, наличие программистов и методологов, наличие онлайн сервисов и журналов для поиска информации
Повысить немного уровень оплаты , улучшить систему мотивации, вернуть корпоративные мероприятия
август 2025
Дружный коллектив, возможность обучения и развития, возможность удаленной работы, дмс
Дополнительная мотивация для сотрудников (например, годовые/квартальные премии)
Посмотрите вакансии похожих компаний
август 2025
Развивающая компания, грамотные руководители, отличный коллектив
Систематизация карьерного роста, дополнительные премии по итогу года/квартала
Работаю в компании
август 2025
Адекватное руководство, гибридный график работы, поддерживающий коллектив!
Офис точно стоит улучшить или расширить! Очень не хватает чай/кофе в офисе!
Бывший сотрудник
июль 2025
Отличный коллектив, отзывчивое руководство, база для обучения, наставничество
Пожалуй заработную плату, а так все отлично.
июль 2025
Интересная работа, возможность удаленного формата работы, приятный коллектив, гибкий график, достойная оплата. Приятно работать!
В компании отличные условия труда, предложений по улучшению нет.
Нижний Новгород,
июль 2025
Работаю в компании недавно, но успела отметить для себя ряд положительных моментов:
-хорошо развита система наставничества;
-возможность работать дистанционно;
-доброжелательный настрой в коллективе;
-официальное трудоустройство с ДМС.
Пока минусов для себя не нашла.
Возможно, дополню отзыв позже.
Чита,
июль 2025
Отличное лояльное начальство! дружный коллектив, на который всегда можно положиться и поможет в адаптации. своевременная и достойная оплата труда. очень классный формат обучения, которым ты можешь пользоваться без временных ограничений.
улучшать по сути уже нечего, так как все прекрасно
прекрасная компания! прекрасное руководство!
Киров ,
июль 2025
В компании очень сплоченный и доброжелательный коллектив. Полное сопровождение и адаптация в первые дни работы. Официальное трудоустройство, своевременная оплата труда, удалённый график работы. Атмосфера позитивная, что очень важно для продуктивной работы!
Не выявила никаких недостатков, работа организована очень хорошо.
июль 2025
Дружелюбная атмосфера среди коллег-профессионалов.
Программистам отдельный респект.
Разнообразные, интересные задачи.
Наличие ДМС - огромный плюс.
Скучаю по корпоративным мероприятиям из-за удаленной работы.
Нижний Новгород,
июнь 2025
Удаленный формат работы, гибкий график работы, коллектив, предоставление дмс
Хотелось расширить возможности обучения и повышения квалификации в профессиональной области
июнь 2025
Нравится, что можно получить опыт работы на различных современных ресурсах. Также нравится, как организовано взаимодействие между коллегами, система наставничества и координации на всех этапах работы.
В целом всё устраивает, но, конечно же, нет предела совершенству)
июнь 2025
Возможность получить опыт, дружелюбный коллектив, лояльное руководство, возможность удаленной работы или гибридного графика работы, белая заработная плата, наличие ДМС
Повысить уровень дохода, внедрить внутренний ЭДО. В целом все устраивает.Всегда и везде есть, что улучшить.
июнь 2025
Компания работает в рамках законодательства. Считаю этого работодателя одним из самых надежных. Работаю в отделе кадрового делопроизводства, поэтому вижу, как проходят процессы по работе с персоналом изнутри.
В коллективе доброжелательное отношение. Работать комфортно. В Москве очень уютный офис. Многие работники трудятся дистанционно. У работников есть возможность обучаться. Предоставляется ДМС.
Спустя более 3 лет работы здесь мое мнение только улучшилось. Компанию однозначно рекомендую.
Ничего, для работников здесь делается более, чем достаточно, чтобы им было комфортно.
июнь 2025
Доброжелательная и профессиональная поддержка руководства, коллектив
Оплату труда, систему поощрения. В целом все нравится. Работать комфортно.
Волгоград,
июнь 2025
Возможность получить опыт, дружный коллектив, стабильность компании, удаленная работа.
Хотелось бы чтобы были премии, больше корпоративных мероприятий.
июнь 2025
Удаленный формат работы, наличие ДМС, возможность участвовать в вебинарах и семинарах. Прекрасный коллектив, готовый всегда придти на помощь. Возможность карьерного роста.
Ну, может уровень заработной платы .
Хотелось бы, чтобы была более высокая заработная плата и премии.
май 2025
Хотела бы отметить лояльное руководство, дружный коллектив и индексацию з/п.
Работаю в компании уже 4 года.
Нравится, что присутствуют корпоративные конкурсы, мотивируют побеждать, а значит становиться лучше
Все отлично, добавить мне даже нечего
В противном случае я не проработала бы 4 года, а мои коллеги и по 18 лет-считаю, это показатель высокого уровня компании.
май 2025
Коллектив очень дружелюбный, все рады помочь. У мены прекрасный руководитель, в начале все детально объясняла, подсказывала. Считаю, что по всем показателям компания на высшем уровне
Мне кажется, что все и так на высоком уровне, возможно, для некоторых уровень заработной платы повысить
май 2025
Очень повезло с коллективом, все очень дружелюбные и открытые к общению.
Рост в компании возможен. Нравится, что компания предоставляет возможность участия в различных вебинарах, онлайн-семинарах.
На мой взгляд, ничего. Все здорово.
Ну, может уровень заработной платы :)
Из положительного отмечу возможность удаленной работы, гибкий подход к организации рабочего времени, наличие ДМС.
Можно улучшить систему оплаты труда и премирование, совершенствовать систему внутрикорпоративных коммуникаций.
май 2025
Нравится удаленный формат работы, наличие ДМС, возможность участвовать в вебинарах и получать новые знания
Хотелось бы, чтобы компания обеспечивала оборудованием для работы (ПК или ноутбуком), была более высокая заработная плата и премии, оплачивали бы абонементы в фитнесс-центры
май 2025
Нравится удаленная работа и подход руководителей к постановке задач. Система контроля строится на закрытых задачах, а не на проведенном в системах времени, для меня это большой плюс.
Пока меня абсолютно все устраивает. Интересные задачи, новая сфера для развития
май 2025
Нравился удалённый формат работы, коллектив, отзывчивые сотрудники бухгалтерии, уровень дохода, своевременная выплата зарплаты, ДМС
Хотелось бы индексации заработной платы, наладить коммуникации между удалёнными работниками
май 2025
Возможность получить опыт и более глубокое понимание продуктов и услуг, хороший старт для карьеры начинающим работникам.
Уровень дохода, больше корпоративных мероприятий, в целом все нравится
Соискатели также смотрят
Похожие компании
2ГИС
1 009 отзывов
Unicon Outsourcing – технологичный лидер аутсорсинга бизнес-процессов, чья экспертиза и партнерская сеть способствуют развитию бизнеса российских и международных компаний.
Наша миссия - дать возможность компаниям достигать новых высот своего бизнеса, на основе предоставленных нами технологичных и качественных услуг.
Мы входим в ТОП-10 аутсорсинговых провайдеров по версии рейтингового агентства RAEX. Сотрудничаем с более чем 500 российскими и иностранными компаниями. За 30 лет работы в России реализовали свыше 700 успешных проектов.
В своей деятельности Unicon Outsourcing опирается на шесть ключевых ценностей
№1 Мы – единая команда
Наша совместная работа основана на соблюдении общих правил, стандартов, уважению друг к другу и направлена на достижение общих целей компании с учетом сильных сторон и зон развития каждого сотрудника. Наша команда предлагает все возможные варианты решений для достижения общего результата.
№2 Признание заслуг и вклада каждого
Наша корпоративная культура направлена на оценку результатов работы и вклада сотрудников в общее дело.
№3 Ответственность
Мы берем на себя обязательства и выполняем их в согласованные сроки
№4 Честность
Мы организуем свою деятельность в соответствии с законом и ценностями компании. Добросовестно выполняем свою работу, открыто обсуждаем любые вопросы внутри коллектива.
№5 Создаем изменения
Мы предлагаем новые идеи, быстро тестируем гипотезы и внедряем изменения для повышения эффективности бизнеса нашего клиента.
№ 6 Клиентоцентричность
Мы готовы решать задачи наших клиентов и ориентированы на поиск решения, если задача нетиповая. Мы занимаем проактивную позицию в изучении потребностей клиента и вариантов их удовлетворения (решения).