Очень дружный коллектив, заработная плата, без задержек. Обеды, и доставка до дома вечернее время, бесплатно. Карьерный рост, в компании. Руководитель, ценит своих сотрудников.
Меня работа в компании, устраивает, и менять ничего не нужно. На работу хожу с удовольствием.
Удобный график, своевременная выплата зп, премии. Служебное питание, мед осмотр, форма - за счет компании. Лояльное, компетентное начальство. Все замечательно.
1.Было бы здорово ввести мастер-классы, интерактивы для всех должностей, например для повышения квалификации.
2.Организация и проведение корпоративов иным образом, например, выезды, походы куда либо.
Просто замечательный коллектив! Ответственное и отзывчивое руководство, достаточно требовательное к чистоте, всегда готовы помочь всем чем могут, поддержат и материально и морально.
Ещё одну уборщицу в помощь, но это скорее прихоть , чем необходимость. В целом все гармонично в заведении.
Томато- это место, где я нашел настоящих друзей и единомышленников. Мне очень понравилось, как компания заботится о своих сотрудниках. Например, руководство всегда готово выслушать и поддержать в трудных ситуациях. Работа в этой компании позволила мне развить свои навыки и получить новый опыт. Отличная команда и поддержка со стороны руководства создают атмосферу, в которой хочется работать и развиваться. Компания предоставляет отличные условия для работы и развития. Я очень благодарна всем сотрудникам в этой компании)
Меня всё устраивает в данной работе
Хорошая зарплата и всегда во время
Приятно было работать у этого работодателя, директор очень приятный молодой человек. Платили вовремя и как положено. Даже в такой обстановке поддерживают весёлый настрой.
Даже не знаю, что можно было бы улучшить, график и зп хорошие, больше ничего и не нужно.
Отличный работодатель. Адекватный коллектив. Своевременная выплата зарплаты. Официальное трудоустройство. Различные бонусы внутри компании. Очень доволен данной организацией.
На данный момент все полностью устраивает в данной организации.
Чисто, все по нормам СанПиНа, хорошая форма, подход к каждому работнику, вкусный обед, развоз, зарплата всегда вовремя. Возможность карьерного быстрого роста, перемещение среди филиалов для помощи и разнообразия жизни на работе, руководство лояльное и приятное
Зарплата в ресторане при больших выручках должна соответствовать, а не быть ниже,чем в кафе)) Берут с премий -13% такое я нигде не видела, в целом отличное место для работы
Томато чудесная сеть ресторанов для развития юных особ. Начиная свой путь с официанта, можно попробовать отучиться на бармена, повара и даже менеджера. Условия труда хорошие, оформление по ТК. Белая заработная плата. Оплачиваемый отпуск и больничный.
Но при всех этих плюсах, нужно учитывать, что как и в любом общепите, что бы работать здесь, стоит обладать хорошей стрессоустойчивостью.
Не сказала бы, что это минус, но было бы очень здорово, если бы в праздники организовывали корпоративы. Как минимум для улучшения общения коллег.
Отличная работа для студента, чтобы заработать карманные деньги. Сама работа не сложная, но это зависит от объекта, на котором работаешь. Персонал был отличный, сдружились.
На некоторых объектах нет адекватного места для отдыха, порой приходилось кушать стоя. Так же кадровый кризис, из-за нехватки людей добавлялись дополнительные смены, не удавалось совместить с учёбой.