Отличная компания, которая подарила мне первый опыт работы. Несмотря на разногласия с руководством, не могу сказать, что оно было плохое. Отличный коллектив, когда нет гостей, есть возможность отдохнуть. Гибкий график, неполные смены и т.д, все что нужно студенту или начинающему работнику.
Все было весьма хорошо. Возможно, вы не сорвете большой куш, но копейка в кармане всегда будет.
Отличная компания для начала карьеры в общепите. Вкусная еда для персонала, прекрасное руководство и коллектив. Есть время на отдых, когда нет посетителей. Очень комфортное заведение. Останется в сердечке навсегда
Очень небольшая оплата труда. На разных точках разный объем работы, но зп одинаковая. Для старта подойдет. Но не помешало бы поднять зп хотя бы на 20%
Очень дружный коллектив, чуткое руководство. Новому сотруднику, все помогают, не бросают одного. Перспектива карьерного роста. Питание бесплатное, медицинская книжка, бесплатно.
Все очень хорошо, и интересно работать. Многим советую, работать в Томато
Очень дружный коллектив, заработная плата, без задержек. Обеды, и доставка до дома вечернее время, бесплатно. Карьерный рост, в компании. Руководитель, ценит своих сотрудников.
Меня работа в компании, устраивает, и менять ничего не нужно. На работу хожу с удовольствием.
Удобный график.Рядом с домом.Служебное питание.Отличная курьерская команда.
Можно улучшить увеличение зарплаты.Можно рассмотреть оперативные меры по срочному ремонту автомобиля в виде единоразовой выплаты до получения заработной платы..
Хороший коллектив (всегда помогут и просто поддержут приятной беседой), удобный график и чуткое руководство.
Отличная практика и опыт для людей, кто только начал свой трудовой путь.
Вкусная еда для персонала.
Зарплата стабильно в срок.
Хотелось бы, чтобы в момент загруженности, правильно организовывали работу на кухне.
Удобный график работы своевременные выплаты зп и аванса без задержек премии возможность подработки отзывчивость начальства по рабочим моментам и форс мажорным ситуациям в жизни и это крайний важное черта в сравнение с другими организациями развоз до дома если работаешь до поздно разнообразное служебное питание
Ну было бы неплохо увеличить количество спец одежды для возможности ходить в чистой спец одежды хоть каждый день
Удобный график, своевременная выплата зп, премии. Служебное питание, мед осмотр, форма - за счет компании. Лояльное, компетентное начальство. Все замечательно.
1.Было бы здорово ввести мастер-классы, интерактивы для всех должностей, например для повышения квалификации.
2.Организация и проведение корпоративов иным образом, например, выезды, походы куда либо.
Коллектив, привелегии, понимающее и доброе начальство (отпустит на перерыв при необходимости, даст выходные, если внезапно потребуется), чистота внутри заведения (за все время работы ни разу не видел тараканов, которых и так для прафилактики травят регулярно), корпоративный транспорт, когда поздно вечером заканчиваешь, больничный оплачивается.
Лишнюю форму и может вообще её поменять на что-то новое. Повысить ставку или процент выручки.