июнь 2026
Стабильная компания, возможность обучаться и развиваться,своевременная и достойная оплата труда.Отличный и дружный коллектив.
Коммуникации между отделами. В остальном все хорошо. Компания процветает десятилетия!
апрель 2026
Свобода в выборе рабочего графика.
Скидки своим сотрудникам для преобретерия товаров разных фирм.
Заработную плату сотрудникам, за хороший рабочий труд.
Товар разных фирм, сделать чуть-чуть дешевле.
Дзержинск ,
апрель 2026
Возможности роста, обучение, лояльное отношение к сотрудникам, выплаты без задержек
Операционные системы- быстрота работы программы, система оплаты при покупках- обновление.
Работаю больше 10 лет
Арзамас,
февраль 2026
Удобный график работы, хороший уровень заработной платы,бесплатное обучение
Проведение корпоративных мероприятий, сделать более удобным сайт компании
Арзамас,
февраль 2026
Уровень дохода, система премий, организация отпусков, атмосфера в коллективе, обучение на старте.
Планирование смен, гибкий график.
февраль 2026
Я работаю в компании уже 8 лет, и за это время я убедился, что это действительно замечательное место для работы. Коллектив здесь как большая семья: все поддерживают друг друга, всегда готовы помочь и создать дружелюбную атмосферу. Руководство ценит труд каждого сотрудника и предоставляет возможности для профессионального роста. За эти годы я многому научился и чувствую, что нахожусь в правильном месте, где могу развиваться и расти профессионально. Рекомендую как работодателя, который действительно заботится о своих сотрудниках.
Проводить регулярные корпоративные мероприятия, такие как тимбилдинги, праздники и неформальные встречи. Это поможет укрепить командный дух и улучшить взаимодействие между сотрудниками.
февраль 2026
Хороший коллектив и комфортные условия труда
Сделать более прозрачный расчёт премии
январь 2026
Зарплата вовремя, отличная мотивация , стабильный график, шикарный офис , отличные коллеги , есть питание на территории ( собственная столовая ).
Сократить рабочий день в праздники )
Сделать шире парковку для автомобилей .
Сделать разнообразие блюд в столовой)))))))
Зарплаты по популярным должностям в Аквагранд
на основании 1 отзыва
50 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (21)
Удобное расположение Т/Т
Очень много топ Менеджеров !
Очень развитый отдел закупки !
Поддерживать физическую активность — вводить в ежедневный режим небольшую нагрузку на свежем воздухе, проводить разминку.
Регулярно проходить медосмотры — так можно вовремя заметить заболевания, когда их проще всего вылечить.
Избегать стрессов — учиться правильно выходить из стрессовых ситуаций
Февраль 2026
Уважаемый автор отзыва!
Благодарим Вас за столь подробный и конструктивный отзыв о компании "Сантехлюкс". Мы очень ценим Ваше мнение и рады, что Вы отметили наши сильные стороны:
- Удобное расположение торговых точек: Мы стремимся сделать наши магазины максимально доступными для клиентов.
- Высокий уровень менеджеров: Мы гордимся нашей командой профессионалов, которые всегда готовы помочь.
- Развитый отдел закупок: Это действительно один из ключевых факторов нашего успеха, позволяющий предлагать Вам широкий ассортимент качественной продукции.
Мы также ценим Ваши предложения по улучшению, касающиеся физической активности и регулярных медосмотров. Ваши идеи действительно актуальны для поддержания здоровья и благополучия команды. Мы примем их к сведем и обязательно рассмотрим пути их реализации в будущем.
Ваши рекомендации помогают нам становиться лучше, и мы благодарим Вас за ценный вклад в развитие "Сантехлюкс". Мы всегда открыты к диалогу и готовимся к новым улучшениям.
С уважением,
Команда "Сантехлюкс"
декабрь 2025
Плавающий график, и 10 часовой рабочий день, много свободного времени остается.
Нравится познавать сантехнику, сам столкнулся с ремонтом в доме, и теперь понимаю что к чему.
Бесплатное Обучение, курсы всякие, очень интересно
В целом все устраивает, ничего дополнить не могу, ведь здесь есть все условия хорошего труда
декабрь 2025
Понимающее руководство, отличный коллектив, реальные возможности роста, отпуск как полагается. Постоянные обучения и практика в области сантехники.
Работа в данной компании полностью устраивает, можно добавить что не хватает нормальных тренингов по техникам продаж, а то что сейчас имеется трудно таковым назвать.
декабрь 2025
Комфортный офис, удобное расположение, адекватное руководство, дружный коллектив. Питание за счет компании. Зарплата всегда вовремя.
Можно было бы обновить оргтехнику. Всё остальное без нареканий.
Кстово,
ноябрь 2025
Работа по 10 часов. Выходных праздничных дней, кроме как 1 января и пасхи не предусмотрено. Также как и сокращенного рабочего дня. Менеджер должен работать как за кассой, так и оформлять претензии от покупателей, так и заключать договора, следить за порядком в зале. Также сотрудник должен заказывать и выставлять самостоятельно мебель, печатать ценников, следить за их актуальностью. Зарплата зависит от выполненного плана, что крайне сложно сделать, если у Вас нет своей клиентской базы или дизайнеров, что будут направлять к вам своих клиентов.
Товар весь в основном под заказ, идёт 7-14 дней, что сказывается опять же на сроках выполнения вашего плана. После инвентаризации (недостача) все ложится на плечи сотрудников. Есть только перерыв на приём пищи, полноценного обеденного времени. В отпуск и на больничный ходить не выгодно.
Поменять политику компании. Следить за наличием товара на складах, не ставить завышенные требования к сотрудникам. Разделять работу юридическую, претензионную и продаж.
ноябрь 2025
Отличное руководство. Безобразный линейный персонал. Отсутствие бюджетирования, на реализацию новых решений и проектов.
Финансирование и модернизация торговых объектов.
Чаще прислушиваться к оценкам действующих клиентов.
сентябрь 2025
Прекрасная компания ,хороший коллектив не только в своем магазине ,но и по всей сети в целом.Уровень заработка достойный,если хорошо за месяц потрудиться.
Корпоративную политику внутри компании .Все остальное и так хорошо
июль 2025
Работал в компании 1.8 года. Наставничество на всех этапах адаптации. Коллектив дружный и веселый, все готовы друг другу помочь делом и советом. З\п всегда приходит без задержек, можно получать бонусы от производителей сантехники (в дополнение к зп). Лояльное руководство.
В целом все- хорошо, но хотелось бы еще иметь возможность менять график работы на 2/2
июль 2025
Удобное расположение офиса. Наличие собственной столовой. Хорошие корпоративные мероприятия.
В целом, неплохое место работы, честный справедливый директор, с которым люди работают много лет.
Уровень зарплаты средний или даже ниже.
Посмотрите вакансии похожих компаний
июнь 2025
(Менеджер по продажам) Большая сеть магазинов по городу, можно выбрать ближайший к дому.
Плавающие выходные.
По большей части классный коллектив. Люди тут работают и по 10+ лет.
Зарплата состоит из оклада и премиальной части (на которую влияют ваши знания и навыки продаж).
Комфортный темп работы, вас не будут гонять и держать на ногах весь день лишь бы что-то делал как в других местах. Работа состоит из консультации, набора товара(если из наличия) или оформление заказа (доставка, заказ товара у поставщика). Также оформление витрины, ценников, приёмка товара.
Постоянное обучение.
Улучшить можно было бы логистику
Работаю в компании
июнь 2025
Дружный коллектив, профессиональный рост, выплачивает премии и бонусы
Коммуникацию между жду сотрудниками
февраль 2025
Сплоченый коллектив, зарплата во время,тёплый склад, ужасное место расположения склада для клиентов и для персонала который добирается по 2 часа на работу
Трансфер работников из районов города, питание, отношение к работникам со стажем,общение руководства с работниками
февраль 2025
1) очень класный колектив. Так же имеются прекрасные взаимоотношения с сотрудниками магазина.
2) доход. Имеется большое количество различных ввплат
3) свобода в выборе графика
4) руководство
Сложно сказать. Везде есть свои моменты.
январь 2025
Все было замечательно. Удобное расположение магазина в котором работала,но сам офис был далековат. Руководство хорошие люди. Коллектив тоже.
Меня все устраивало, пришлось уйти потому что появилась возможность работать удаленно, если бы в этой компании такая возможность была, я бы осталась
январь 2025
недалеко от дома. хороший коллектив. лояльное руководство. ))
корпоративные мероприятия проводятся не так часто, как хотелось бы(
декабрь 2024
Хороший коллектив. Интересная работа, я привык работать с людьми. Достойная заработная плата. Есть бонусы. Командировки. Свободен в своей работе, начальство не стоит над душой.
Распределить трудовые функции. Улучшить логистику. Давать полноценные выходные.
Зарплаты по популярным должностям в Аквагранд
на основании 1 отзыва
50 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (21)
август 2024
1. Возможность получения дополнительных привилегий в виде бонусов от поставщиков.
P. S. При всем моём бешеном желании написать ещё плюсы в работе, я попросту не могу их назвать: их нет.
1) Поощрение сотрудников со стороны руководителя для поддержания уровня мотивации в работе (минимальное "спасибо" уже было бы хорошо)
2) Доступное, понятное, вовлечённое, без проявления пассивной агрессии объяснение материала и рабочих моментов независимо от опыта работы и накопленных знаний
3) Не проявлять лицемерие и инфантилизм при вышестоящих должностях, переходя сразу к обвинениям сотрудника, а не рациональному мышлению и нахождению "точек соприкосновения"/компромисса с самим сотрудником
4) Проявление заинтересованности в своём персонале и их развитии
5) Отсутствие эгоизма и "делегирования" своих же задач персоналу
июнь 2024
Могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для профессионального роста и развития. Здесь ценится каждый сотрудник, создается дружественная атмосфера и поддерживается коллективный дух.
Добавить премии для сотрудников, которые проработали в компании от 5 лет и более.
июнь 2024
Стабильная компания на протяжение многих лет. Прозрачная система мотивации. Большой дружный коллектив
Иногда тяжело настроить работу между отделами, но если вы коммуникабельны , то всё в ваших руках
Посмотрите вакансии похожих компаний
июнь 2024
Отличный офис , хороший коллектив . платили вовремя и все как обговорено , обеды, и самое главное адекватные руководители.
Уволился из за переезда .
Сложная система заказов . хотелось бы более подробного обучения . долго вникал
Работаю больше 10 лет
июнь 2024
Самая крупная компания в Нижегородской области по продаже сантехники. Заработная плата. Стабильность. Развитие. Коллектив.
Корпоративные мероприятия очень редкие. Хотелось бы чаще.
май 2024
Фирма хорошая заплата платят во время есть офигительная программы мотивации бонусы своя столовая
В целом, в каждой компании всегда найдется, что улучшить)
Руководителям не помешало бы чаще прислушиваться к своим сотрудникам, особенно когда происходят различного рода нововведения, нужны ли эти нововведения, не стали ли они мешать работе, как мне кажется это довольно важный фактор с работе
апрель 2024
Руководство и коллектив просто супер!!!
Есть столовая на территории
Все сотрудники компании очень дружелюбные и готовы помочь во всем!!
Можно поднять окладную часть зарплаты !
март 2024
Офис находится в хорошей транспортной доступности - рядом станция метро Кировская. В помещениях чисто, уютно, тепло, красиво. Руководство относится к сотрудникам уважительно и лояльно - всегда есть возможность договориться. Многие сотрудники работают годами - текучки кадров не наблюдаю, коллектив дружный. Есть столовая - очень вкусно кормят, хороший соц. пакет, зп без задержек, корпоративная мобильная связь . Обучение и корпоративы.
Всегда есть к чему стремиться.
октябрь 2023
Лояльное руководство. Все ситуации с пониманием к каждому сотруднику, несмотря на их большое количество!
Увеличение заработной платы.
июль 2023
Дружный коллектив ребят. Все профессионалы своего дела. Офис современный с хорошим ремонтом.
Коммуникация между сотрудниками.
май 2023
Хороший офис, чистота, место работы, вовремя з/п . Удобное месторамположение
Распределение обязанностей
май 2023
Грамотный, квалифицированный руководящий состав.
Отзывчивый доброжелательный коллектив.
Помощь в работе на начальном этапе.
Оперативное решение всех организационных вопросов
Мало парковочных мест для стоянки личного автотранспорта
март 2023
Гибкий график, зарплата выше рынка, уютный и красивый офис. Отдельно хочу отметить прекрасный коллектив: коллеги отзывчивые и жизнерадостные
Снизить уровень бюрократии
январь 2023
Отличный коллектив, комфортабельные условия труда, высокий доход, лояльность руководства
Наладить коммуникаций с отделами в компании, склада и продажи
ноябрь 2022
Близко находилось к месту жительства
Оплату труда количество рабочих дней
октябрь 2022
Близость к дому. Столовая на территории организации. Хороший коллектив. Белая зп.
Возможность карьерного роста.
октябрь 2022
График работы соответствует, без дополнительных переработок, заработная плата всегда платилась во время
Можно было бы поменять руководство,то тогда было бы комфортно работать)
+рабочее место
На этом все, сотовая связь не оплачивается, а ты ею пользуешься регулярно, соц пакет ни о чем.
Отмена штрафов, отмена тайных покупателей, поднятие з/п, полный соц пакет в 100% соотношении к з/п, каждый месяц сюрприз по з/п, заранее ты ее не знаешь.
сентябрь 2022
Бесплатная столовая, нормальное руководство, хороший коллектив
Зарплату, коммуникацию между сотрудниками
август 2022
Обучение , командировки , выставки , хорошие магазины , хорошие условия для работы
Заработную плату , отношение к людям
июнь 2022
Удобное расположение, комфортный офис и столовая на территории работодателя, лояльное руководство, корпоративное обучение и мероприятия,скидки сотрудникам, комфортный уровень свободы в принятии решений в рамках должности
Коммуникации между подразделениями
июнь 2022
лояльность руководства, интересные и амбициозные задачи
коммуникация между подразделениями, создание айти подразделения
май 2022
Соврем склад и оборудование
Персонал, руководителей, зп
март 2022
Свобода выбора рабочего времени, обучение, ответственность перед работником
Лояльное отношение к сотрудникам бы побольше. Требований много, а отношения не хватает
февраль 2022
Просторные помещения для работы; адекватный коллектив и руководители; столовая с вкусными обедами; обеспечивают питьевой водой и всеми необходимыми для работы вещами.
В руководстве т.н. "семейный подряд"; реальная зарплата в разы меньше обещанной.
январь 2022
Хорошее условие труда и коллектив в общем
Заработную оплату труда
Соискатели также смотрят
Похожие компании
Е8
4,6
Соискатели также смотрят
МИК
Компания САНТЕХЛЮКС - ООО" АкваГранд" занимает лидирующее положение на рынке оптовых и розничных продаж инженерной, бытовой сантехники, керамической плитки и керамогранита.
Более 27 лет мы активно растем и развиваемся!
В настоящее время открыто 19 розничных магазинов в Нижнем Новгороде и области. Работает интернет-магазин. В рамках нашей стратегии мы продолжаем расширяться и открываем магазины в близлежащих регионах.
Наши сотрудники - наша ценность!
Мы гордимся большой продолжительностью работы персонала.
Это достигается заботой о каждом сотруднике: предоставляется питание и медицинское страхование, спецодежда. Организована безопасная среда в торговых, офисных и складских помещениях. Мы заботимся о материально-технической оснащенности рабочего процесса каждого сотрудника.
У нас действует прозрачная система мотивации и премирования.
Сотрудникам вручаются бонусы в день рождения. Предоставляется материальная помощь на рождение ребенка и в тяжелых жизненных ситуациях. На новогодние праздники радуем детей наших сотрудников сладкими подарками.
Каждый сотрудник трудоустраивается официально в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации.
Мы участвуем в развитии и обучении нашего персонала.
Наш коллектив придерживается политики взаимовыручки и готовности поделиться ценными опытом и знаниями. Сотрудникам не имеющим опыта работы проводим обучение на рабочем месте с привлечением опытных наставников.
Мы организуем обучение на заводах производителях. На базе нашего учебного класса проходят тренинги с привлечением наших поставщиков.
Наша компания растёт и развивается и у каждого сотрудника есть возможность карьерного роста.
Если вы обладаете такими качествами как ответственность, трудолюбие, целеустремленность, мы будем рады видеть Вас в нашей команде!