Отзывы сотрудников о компании Аквагранд
P. S. При всем моём бешеном желании написать ещё плюсы в работе, я попросту не могу их назвать: их нет.
2) Доступное, понятное, вовлечённое, без проявления пассивной агрессии объяснение материала и рабочих моментов независимо от опыта работы и накопленных знаний
3) Не проявлять лицемерие и инфантилизм при вышестоящих должностях, переходя сразу к обвинениям сотрудника, а не рациональному мышлению и нахождению "точек соприкосновения"/компромисса с самим сотрудником
4) Проявление заинтересованности в своём персонале и их развитии
5) Отсутствие эгоизма и "делегирования" своих же задач персоналу
Уволился из за переезда .
Руководитель проекта
Специалист по сбору заказов в интернет магазине
Руководителям не помешало бы чаще прислушиваться к своим сотрудникам, особенно когда происходят различного рода нововведения, нужны ли эти нововведения, не стали ли они мешать работе, как мне кажется это довольно важный фактор с работе
Менеджер интернет-магазина
Есть столовая на территории
Все сотрудники компании очень дружелюбные и готовы помочь во всем!!
Кассир
Администратор
Маркетолог
Менеджер по закупкам и продажам
Руководитель сервисного центра
Отзывчивый доброжелательный коллектив.
Помощь в работе на начальном этапе.
Оперативное решение всех организационных вопросов
Вы бы хотели работать в Аквагранд?
Менеджер оптового отдела по строительному направлению
Кладовщик-отборщик
Оператор
Бухгалтер
Менеджер по продажам сантехники и плитки
На этом все, сотовая связь не оплачивается, а ты ею пользуешься регулярно, соц пакет ни о чем.
Директор магазина
Директор интернет-магазина
Кладовщик
Продавец-консультант
Наборщик
Наборщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аквагранд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Аквагранд для трудоустройства?
70.4% сотрудников рекомендуют компанию Аквагранд для трудоустройства, на основании 27 оценок.
Какая оплата труда в компании Аквагранд?
Сотрудники компании Аквагранд оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники Аквагранд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Аквагранд оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники Аквагранд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Аквагранд оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 27 оценок.
Компания САНТЕХЛЮКС - ООО" АкваГранд" занимает лидирующее положение на рынке оптовых и розничных продаж инженерной, бытовой сантехники, керамической плитки и керамогранита.
Более 27 лет мы активно растем и развиваемся!
В настоящее время открыто 19 розничных магазинов в Нижнем Новгороде и области. Работает интернет-магазин. В рамках нашей стратегии мы продолжаем расширяться и открываем магазины в близлежащих регионах.
Наши сотрудники - наша ценность!
Мы гордимся большой продолжительностью работы персонала.
Это достигается заботой о каждом сотруднике: предоставляется питание и медицинское страхование, спецодежда. Организована безопасная среда в торговых, офисных и складских помещениях. Мы заботимся о материально-технической оснащенности рабочего процесса каждого сотрудника.
У нас действует прозрачная система мотивации и премирования.
Сотрудникам вручаются бонусы в день рождения. Предоставляется материальная помощь на рождение ребенка и в тяжелых жизненных ситуациях. На новогодние праздники радуем детей наших сотрудников сладкими подарками.
Каждый сотрудник трудоустраивается официально в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации.
Мы участвуем в развитии и обучении нашего персонала.
Наш коллектив придерживается политики взаимовыручки и готовности поделиться ценными опытом и знаниями. Сотрудникам не имеющим опыта работы проводим обучение на рабочем месте с привлечением опытных наставников.
Мы организуем обучение на заводах производителях. На базе нашего учебного класса проходят тренинги с привлечением наших поставщиков.
Наша компания растёт и развивается и у каждого сотрудника есть возможность карьерного роста.
Если вы обладаете такими качествами как ответственность, трудолюбие, целеустремленность, мы будем рады видеть Вас в нашей команде!
Информация о Аквагранд
Сайт: http://www.stl-nn.com