Отзывы сотрудников о компании ChinaToday
Менеджер направления
- Корпоративное обучение по направлениям.
Со времени Вашего отзыва прошло много времени, тем не менее, хотим Вас поблагодарить за оставленное мнение о работе у нас и те плюсы, которые Вы отметили.
Хотим рассказать о том, что сейчас мы усовершенствовали систему переводов сотрудников и отработали корпоративное обучение во многих направлениях.
Спасибо вам за обратную связь, она помогает нам становиться лучше!
Переводчик
Старший кладовщик
Благодарим Вас за высокую оценку труда в нашей компании, искренне приятно, что вы довольны работой.
Также, спасибо за предложение по улучшению, мы обязательно примем его во внимание.
Клиентский менеджер
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку условий труда в нашей компании.
Мы готовы провести работу по улучшениям и предлагаем вам обратиться в отдел персонала, для обсуждения ситуации и поиска решения.
Так же, вы можете написать на нашу почту: HRD@chinatoday.ru
HR менеджер ChinaToday
Лояльность компании, всегда готовы к нововведениям, рассмотрению предложений и идей.
Никогда не стоят на месте.
Компания заинтересована, чтобы каждый сотрудник, который хочет -развивался.
Много возможностей.
Интересное, новое, актуальное направление.
Клиентоориентированность.
Есть чему научиться и хочется развиваться вместе.
Если кто-то из сотрудников видит как это сделать и предлагает, его идею рассматривают.
Как правило, все стоящие идеи воплощают.
Большое спасибо за подробный отзыв о работе в компании! Очень приятно, что для себя вы видите множество весомых плюсов, мы стараемся развиваться вместе и продолжаем работу над оптимизацией процессов. Надеемся, вы сможете оценить результаты изменений в ближайшее время.
HR менеджер ChinaToday
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы в нашей компании.
Извиняемся за паузу в ответе, однако ваша обратная связь была очень полезна, ведь в сентябре мы не только возобновили внутренние активности для сотрудников, но и дополнили нашу внутреннюю Базу Знаний различными полезными курсами по нескольким направлениям. Курсы полностью бесплатны для сотрудников и мы надеемся, что вам они понравятся.
Если вы хотели бы получить обучение, которого пока нет, напишите пожалуйста на почту HRD@chinatoday.ru и мы обсудим детали.
HR менеджер ChinaToday
еще конечно хотелось бы больше коммуникации между коллегами не только по рабочим вопросам, на удаленке иногда этого не хватает
Спасибо за ваше мнение о работе в Компании и подробную обратную связь, мы обязательно учтем ее при внедрении последующих улучшений!
Квалификатор
Большое спасибо за то, что нашли время оставить обратную связь о работе в ChinaToday.
Нам искренне приятно, что вы довольны Командой и Компанией.
Мы стараемся становиться лучше и уже работаем над автоматизацией внутренних процессов для наших менеджеров, надеемся, вам понравится!
HR менеджер ChinaToday
Благодарим вас за обратную связь и положительную оценку работы в Компании.
Мы рассматриваем каждое обращение по тем улучшениям, которые на ваш взгляд нам необходимо произвести и будем признательны, если вы подробнее опишете ситуацию, написав на почту: hrd@chinatoday.ru
HR менеджер ChinaToday
А что может быть лучше понимания, что работодатель заботится и ценит своих сотрудников.
Спасибо вам за развернутую обратную связь о работе в ChinaToday!
Очень приятно, что для себя вы нашли большое количество положительных сторон в работе.
В планах на этот год у нас есть несколько интересных мероприятий, в том числе и масштабных. Искренне надеемся, что вы сможете принять в них участие!
Оператор клиентского сервиса
Спасибо за то, что поделились вашим мнением о работе в Компании.
Очень приятно видеть такую положительную оценку по обучению от Наставника, обязательно передам Анастасии вашу обратную связь.)
Офис-менеджер
Во время адаптации медленно вводят в рабочий процесс, без "горящих" сроков и спешки
понравилось, что есть быстрый карьерный рост до руководящей должности и хорошо относятся к молодым кадрам, всегда подскажут и обучат, если чего-то не знаешь
Можно было бы кстати еще ввести ДМС для сотрудников))
Большое спасибо за то, что поделились своим мнением о работе у нас. Мы очень рады, что для себя вы смогли выделить такие положительные стороны и актуальные моменты для улучшений.
На данный момент мы прорабатываем процессы автоматизации и стремимся к тому, чтобы в ближайшее время, работать стало еще комфортнее.
Если у вас возникнут предложения, вы можете направить их на почту hrd@chinatoday.ru, мы рассмотрим способы решения по каждому обращению.
Сутягин Георгий.
Спасибо за ваше мнение о работе у нас, очень полезно было его узнать.
Действительно, большая часть наших сотрудников работает удаленно и сейчас мы планируем вводить большее количество онлайн-мероприятий, для того чтобы возможности пообщаться с коллегами в более неформальной обстановке, было больше у всех желающих.
Надеемся, вам понравится)
HR менеджер ChinaToday
Зарплату платят вовремя, ориентация именно на результат, а не за потраченные часы работы
Можно развиваться внутри компании
Вы бы хотели работать в ChinaToday?
Клиентский менеджер
Благодарим Вас за обратную связь о работе в нашей Компании.
Мы рады, что для себя вы смогли выделить существенные плюсы и так же ценим Ваше мнение о тех улучшениях, которые нам стоит произвести для наибольшего комфорта менеджеров.
Будем признательны, если Вы найдете время подробнее описать те трудности, с которыми Вы столкнулись в операционной работе и таким образом, это поможет нам лучше проанализировать ситуацию и найти решение.
Наша почта: hrd@chinatoday.ru
Сутягин Георгий.
Благодарим Вас за оставленный отзыв и обратную связь по улучшениям, которые помогают нам находить решения в подобных ситуациях.
Расскажем о наших последних изменениях, которых коснулась Ваша обратная связь:
С января мы внедрили обновленную систему обучения и скорректировали введение в должность для всех групп менеджеров, что существенно облегчило адаптацию для новых сотрудников Компании, опираясь на последние проведенные опросы менеджеров.
Бизнес-ассистент
Спасибо Вам, что поделились своим впечатлением о работе в нашей Компании.
Очень рады тому, что Вам нравится работать у нас и со своей стороны мы всегда готовы оказать Вам поддержку в любой ситуации!
HR менеджер ChinaToday
Оплачивайте сотрудникам билеты на корпоратив, это только на пользу пойдет!
Ну и ДМС не было, сейчас много где есть и это было бы крутым бонусом
Спасибо что поделились своим мнением о работе у нас!
Нам очень приятно, что Вы увидели множество плюсов и хотелось бы рассказать о наших планах на ближайшее время:
Сейчас мы корректируем процессы обучения и уверены, что с нововведениями стажировка у нас станет еще комфортнее.
Кроме этого, мы разрабатываем бонусные программы для сотрудников нашей компании и намерены их вводить в течении года.
Надеемся, Вам понравится)
HR менеджер ChinaToday
Спасибо Вам за оставленный отзыв!
Нам очень приятно, что Вы увидели такие весомые плюсы в нашей Компании и мы действительно стремимся к тому, чтобы дорабатывать процессы для комфортной работы наших сотрудников.
Для того чтобы лучше понимать именно Ваши потребности, просим подробнее рассказать о Вашем видении ситуации и мы рассмотрим варианты, которые помогут нам стать лучше. Пожалуйста, напишите на почту hrd@chinatoday.com.
Клиентский менеджер
Спасибо большое за Вашу обратную связь.
На данный момент мы активно внедряем улучшения в корпоративную жизнь и регулярно проводим как мероприятия так и различные активности внутри Компании, поэтому искреннее надеемся, что Вы все являетесь частью нашего коллектива и участвуете!)
Рекрутер
Спасибо за Ваш отзыв.
Кладовщик
Переехал, далеко добираться
Спасибо большое за то что Вы поделились своими впечатлениями о работе и нашли так много положительных моментов!
Если для Вас расположение нашего склада вновь станет удобным, мы будем рады снова видеть Вас частью Команды.
Редактор
Есть подарки от компании, премии, поощрения за успехи.
Можно говорить о повышении з/п, если ты готов брать на себя больше ответственности и приносить больше ценности. Лично я с такими компаниями не сталкивалась и очень ценю работу здесь.
Спасибо большое за Ваше мнение о компании и за такую положительную обратную связь. Мы так же ценим Вашу лояльность и стремимся улучшать условия труда наших сотрудников, поэтому, касательно Вашего предложения об оборудовании рабочего места: Опишите пожалуйста более подробно своё предложение в письме на почту hrd@chinatoday.ru
Оператор отдела качества
Если что-то не получается есть СУПЕР ГЕРОЙ -это непосредственный руководитель, если не справляешься найдёт потерю времени подтянет до норматива, если есть упущения в навыках подключается Ангел Хранитель HR- она способна дать такие тренажёры мастер классы и лекции которые точно приведут к результату. Если и там не справишься , то окажешься на моём месте и винить никого не нужно.
Спасибо большое Вам за обратную связь и отзыв о работе!
Очень будем признательны, если опишете ситуацию подробнее, чтобы мы могли стать еще лучше. Пожалуйста, напишите нам на почту hrd@chinatoday.ru
HR менеджер ChinaToday
Благодарим Вас за обратную связь.
Со времени Вашего отзыва прошло много времени, но мы не тратили его зря и хотели бы поделиться нашими изменениями:
Этим летом мы ввели новую должность, которая существенно снизила рабочую нагрузку на менеджеров и теперь баланс восстановлен.)
Изменения так же коснулись зарплаты и дополнительной программы лояльности для наших сотрудников.
Если вы хотите узнать больше о новых условиях, напишите на почту hrd@chinatoday.ru
Руководитель отдела продаж
Спасибо Вам за отзыв.
Мы действительно ценим отклики, которые указывают нам на точки роста и стараемся адаптировать условия работы под потребности Сотрудников.
Извиняемся за поздний ответ, прошло много времени, но мы учли пожелания и за год работы изменили подход ко многим процессам компании.
Мотивация наших Менеджеров прозрачна: в любой момент каждый сотрудник Компании может ознакомиться с личным Расчетным Листом и увидеть свои конкретные показатели.
Помимо этого, для удобства Менеджеров мы ввели ассистирующие должности, которые облегчают операционную деятельность и развитие наших Коллег.
Еще больше об улучшениях внутри нашей Компании Вы можете узнать, написав на почту hrd@chinatoday.ru.
Менеджер по персоналу
Спасибо за Ваш отзыв.
Ведущий клиентский менеджер
Хотим выразить Вам благодарность за оставленную обратную связь, хоть и с некоторым опозданием.
За время работы, которое прошло с момента написания Вами отзыва, мы смогли существенно вырасти и отладить процессы удаленной работы для максимального комфорта наших Сотрудников.
Спасибо вам за обратную связь, она помогает нам становиться лучше!
Переводчик
Спасибо за оставленный Вами отзыв о работе у нас.
Сейчас мы внедрили и активно используем программы повышения квалификации для сотрудников, которые включают в себя как внутреннее обучение Компании, так и работу с внешними центрами обучения.
В том случае, если вы продолжаете работать у нас, мы с радостью предоставим вам больше информации. Просим написать нам на почту и менеджер по персоналу с Вами свяжется: hrd@chinatoday.ru.
Сутягин Георгий.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ChinaToday
Рекомендуют ли сотрудники компанию ChinaToday для трудоустройства?
93.2% сотрудников рекомендуют компанию ChinaToday для трудоустройства, на основании 44 оценок.
Какая оплата труда в компании ChinaToday?
Сотрудники компании ChinaToday оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 44 оценок.
Как сотрудники ChinaToday оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ChinaToday оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 44 оценок.
Как сотрудники ChinaToday оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ChinaToday оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 44 оценок.
ChinaToday — это сервис для предпринимателей по закупке товаров в Китае. С 2014 года мы помогаем развиваться товарному бизнесу в РФ за счет организации безопасного, удобного и выгодного процесса закупок товаров в Китае.
Наша цель на ближайшие 3 года - помочь минимум 10 000 предпринимателям в РФ увеличить свой бизнес за счет закупки товаров в Китае.
Что вы получите от работы в нашей компании?
Стабильный доход выше среднего по рынку. Всегда вовремя и без задержек.
Возможность карьерного роста. Если у вас есть желание расти, мы готовы предоставить для этого вам все возможности и помощь.
Обучение за счет компании. Мы готовы вкладываться в ваше развитие в обмен на результаты в работе.
Открытое общение с собственниками и руководством компании. Минимум бюрократии, все на расстоянии “вытянутой руки”.
Поддержка со стороны компании. Беспроцентные займы сотрудникам, помощь в решении личных вопросов.
Хотите начать работать в нашей компании? Оставляйте отклик на интересующую вас вакансию, мы с вами свяжемся!
Заходите на наш сайт https://chinatoday.ru/about-us/
Информация о ChinaToday
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Розничная торговля Услуги для бизнеса