Отзывы сотрудников о компании Арт Урбан
Грузчик
Инженер-конструктор
Если это отзыв конструктора, который не прошел испытательный срок в связи с низкой компетентностью, - то он высоким и не может быть.
В нашей компании очень высокие требования к работе, всегда огромная поддержка!
Мы один из лидеров рынка и сотрудники в нашей организации редко меняют работу!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Арт Урбан
Рекомендуют ли сотрудники компанию Арт Урбан для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Арт Урбан для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Арт Урбан?
Сотрудники компании Арт Урбан оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Арт Урбан оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Арт Урбан оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Арт Урбан оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Арт Урбан оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Урбан Арт - Один из лидеров рынка!
Нам доверяют проектирование, дизайн, и строительство форумов, крупных мероприятий страны, социально важные проекты. Основной подход нашей компании: "Решаем задачи, перед которыми большинство пасует". Всегда идет на шаг впереди рынка предлагая очень смелые и неординарные решения рынку!
Проекты компании на каждой выставке получают гран-при за экспозицию, а форумная застройка всегда отмечается благодарственными письмами наших коллег Заказчиков!
У нас стабильная и слаженная команда, собственное мощное производство, новейшее оборудование, все допуски пожарные, электро, СРО, высотные работы.
В команде: конструктора, дизайнеры, 3D дизайнеры.
Компания помимо застройки обслуживает клиента комплексно: это означает, что мы можем организовать выставочную экспозицию от стройки до напечатанного блокнота или произведенного ролика высшего класса!
С нами сотрудничают сильные режиссерские и мультимедиа команды.
В компании отдельно развивается IT направление, которое уже сегодня занимает около 30% бизнеса. Собственные разработки, отмеченные фондами поддержки и IT сообществом!
Информация о Арт Урбан